2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「え〜出席をとるぞ。本田翼」 翼「はい元気です!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:06:26.965 ID:IG75stcS0NIKU.net
ワイ「元気ですはいらん。高校だぞ?」

本田翼「てへへ…」

ワイ「…ったくw 次、広瀬すず」

広瀬すず「は〜〜〜い」

ワイ「はいは伸ばさない」

広瀬すず「もー、うるさいなあ。ワイ先生童貞のくせにw」

ワイ「う、うるせー童貞じゃねえやい!(嘘)」

広瀬すず「うそだね〜」にやにや

ワイ「まったくお前らは…次、橋本環奈」

ワイ「おーい、橋本ー?」

橋本環奈「ごめーん先生遅刻しましたー!」ダダダダ

ワイ「おいおいまたか橋本。今回からは遅刻にカウントするからな」

橋本環奈「えーっ! 見逃してよ先生! ホッペにちゅーしてあげるから?」

ワイ「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」

ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ…」

でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:06:54.124 ID:/aApFMUT0NIKU.net
またおま

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:07:05.905 ID:IG75stcS0NIKU.net
就業後

ワイ「ふぃ〜 今日も疲れたぜ…」

ワイ「ん…?ワイの靴箱になにか…こっこれはハートのシールの便箋!?」

『ワイ先生へ? すずより』

ワイ「お、おいこれまさか…」

広瀬すず「ばあっ!!」

ワイ「おっ…おわあ!」

広瀬すず「へっへーん ひっかかったぁ♪」

ワイ「ひ、広瀬! お前何やってんだ!」

広瀬すず「ラブレターだと思ったでしょ」にやにや

ワイ「ち、違わい!」

広瀬すず「ワイ先生には刺激が強かったねw バイバイw」たったった

ワイ「お前ってやつは…あ、おい広瀬ーー!」

広瀬すず「?」振り向きー

ワイ「暗いから気をつけて帰れよー!!」

広瀬すず「ーーーー先生ばーーーーか!!!」

ワイ「なっなにおう!」

ワイ「まったく、あいつは分けわからんな」

広瀬すず「う〜/// 先生のばか///」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:07:23.296 ID:2Wn0QnfmMNIKU.net
ファッ!?なんjからの天才やんけ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:07:34.223 ID:IG75stcS0NIKU.net
指導室

ワイ「橋本、おまえほんとに遅刻が多すぎだぞ。朝起きれないのか?」

橋本環奈「えへへーごっめんなさーい♪」

ワイ「ごっめんなさーい♪ってお前もう高校生だろ…」

橋本環奈「だって〜、最近夜ねれないんだもん」

ワイ「? なにか悩み事でもあるのか?」

橋本環奈「ん〜。まあ悩みっていうか…」

橋本環奈「最近ね、ある男の人のこと考えると胸がぎゅーって締め付けられるようになるんだ」

ワイ「いやそれって…反応に困るぞ」

橋本環奈「先生のことだよ?」

ワイ「…は?」

橋本環奈「先生のこと考えると、夜も眠れないの」

ワイ「あ、いや、え、おあ…」

橋本環奈「…」

橋本環奈「…なーっんてね!嘘だよ嘘! じゃあ先生またね!」ガタッ

ワイ「あ、おいまだ話は終わってないぞ!」

橋本環奈「もう遅刻はしませーん!ばいばい先生!」タッタッタ

ワイ「なんなんだあいつは…」

ワイ(さっきの…冗談だよな?)

橋本環奈(私…何急に言ってんだろ///)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:07:41.523 ID:7AwnSZIbdNIKU.net
kllキモすぎて最後まで読めない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:07:43.384 ID:MKLjM9LedNIKU.net
よかったね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:07:44.687 ID:w82ptq9VKNIKU.net
謎定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:08:40.068 ID:IG75stcS0NIKU.net
保健室

ワイ「いてて…この歳になって階段から転げ落ちるとは」

ワイ「すいませーん治療してくださーい」

長澤まさみ「あれ、ワイ先生? 怪我しちゃったんですか?笑」

ワイ「そうなんですよー(うわあまさみ先生、今日も綺麗だなあ…)」ヘラヘラ

窓から覗く広瀬すず「なによ鼻の下伸ばしちゃって…」

長澤まさみ「あらー、ズボンに血が滲んでるじゃん。ちょっと脱いで」

ワイ「ふぁふぁふぁのふぁ!?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:08:47.623 ID:Jp/EahIn0NIKU.net
溢れ出る妄想とパッションに胸打たれるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:09:01.997 ID:IG75stcS0NIKU.net
長澤まさみ「ほらっいいからっ」ぐいっぐい

ワイ「ああっそんな風に引っ張るとあっつあっ」スポンッ ムクムクッ

長澤まさみ「ちょっと、もーw なにボッキしてんの!w」

ワイ「いや!やややややこれはですね!」

長澤まさみ「…ちょちょいとヌイてあげよっか?笑」

窓の外の広瀬すず「1?」

ワイ「さyふぇぢあぃお!? いやっtっtxtぅtぅうなななななななにを…!」

長澤まさみ「いーじゃんw この時間、生徒来ないよ?笑」

長澤まさみ「ほらw」さわっ

ワイ「あっ…」

広瀬すず(だっ…ダメ!ダメ)

広瀬すず「だ 橋本環奈「だめーーー!!!」

すず&ワイ「!?」

ワイ「はっ橋本なぜここにっ!?」

橋本環奈「だめなんだからーー!!」ぽかぽかぽかぽか

ワイ「ちょっ…いた!痛いって橋本! ず、ズボン履かせて…」

長澤まさみ(あーあ、なんだ次回におあずけか…笑)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:09:27.871 ID:IG75stcS0NIKU.net
ワイ「…はっ!?…なんだ、夢か」

ワイ「…広瀬すずと本田翼と橋本環奈の担任って…我ながら馬鹿な夢だなw」

ワイ「………ふふっw」

広瀬すず「お〜いお兄ちゃん!…って何考え込んでんの?」

ワイ「ああいや、ちょっと変な夢見てなw」

広瀬すず「もー変なお兄ちゃん!ほらっ早くきて!」ぎゅー

ワイ「こーら! もう大人なんだからくっつくなってw」

本田翼「あーーーーっ!またすずがお兄にくっついてる!ずるい!」

広瀬すず「へっへーん私が独り占めしちゃったもんねーw」

本田翼「だめ! 私もぎゅーする!」ぎゅーーー

ワイ「お、お前ら…くるし…」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:09:42.198 ID:Ouuo2Xjx0NIKU.net
>>9
https://i.imgur.com/PWQhExy.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:09:54.274 ID:IG75stcS0NIKU.net
ぴんぽーん

橋本環奈(恋人)「ワイくーん! 迎えにきたよ?」

ワイ(む、胸が口に当たって声が出せん)もがもが

広瀬すず&本田翼「ワイくんはいませーん!!!」

ワイ(いる! いるぞ環奈ー!)もがもが

ワイ(し、しかしこいつら、胸でかくなったな…)むぎゅううううううう

橋本環奈(もーっ!またすずちゃんと翼ちゃんだな!!)

橋本環奈「ワイくん出てきてくれないならこの前のホテルでの写真ネットにあげちゃうから!!」

ワイ(それは…それはやめてくれーーー!!)

広瀬すず&本田翼「ホテル…?お兄ちゃんどういうこと」ごごごごごごごごご

ワイ「ひーーーーーー泣」

とほほ… これからも、こいつらに振り回される日は続きそうです…

おわり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:10:16.791 ID:IG75stcS0NIKU.net
橋本環奈「ワイ、おはよ」

ワイ「おはよ」

堀北真希「ワイ君、おはようございます」

ワイ「おはよ(ニコ)」

橋本環奈「あぁー!なんで真希ちゃんの時だけ微笑んどーと!」 

ワイ「そりゃあ委員長に笑顔で挨拶されたからな」 

橋本環奈「ちょっとー!ウチも笑顔なんやけど!?」 

ワイ「変顔してるのかと思った」 

橋本環奈「もぉー!」 

堀北真希「ウフフ」 

佐々木希「うぃーす」ガラッ 

ワイ「お、今日は遅刻じゃないのか」 

佐々木希「必ずするわけじゃねーよ笑にしても朝から両手に華だな」 

ワイ「片方は枯れてるけどな」 

橋本環奈「ワイのいじわるー!」ぽかぽか 

ワイ「やれやれ」 

こうしてワイの朝は始まる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:10:29.425 ID:EK9HsSxp0NIKU.net
スザンヌとユッキーナと里田まいの登場を待つ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:11:01.003 ID:IG75stcS0NIKU.net
柏木ゆき「あー!まゆゆばかりずるい!!私のおっぱいもちゅーちゅーして!!!」ボロン 

ワイ「ふぁあ、ちゅーちゅーちゅぱぁっ❤んー、ままぁ❤」 

柏木ゆき「キャーかわいい!!💕ママでちゅよー💕💕おっぱい飲みまちょーね」 

渡辺麻友「!!!わ、ワイくん!!私もママでちゅよー!おっぱいちゅーちゅーしまちょーね!!💕」 

ワイ「ちゅぱぁっ❤ちゅぱぁっ❤ふみゅうううままたちしゅきぃ」 

渡辺麻友&柏木ゆき「はぁんっっ!!💕💕」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:11:16.817 ID:eMegLiiu0NIKU.net
巣で死ねンゴw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:11:28.395 ID:IG75stcS0NIKU.net
小嶋陽菜「んー?なにやってるのかな?💕私も混ぜて!ほーらワイくんおっぱいでしゅよー💕」 

ワイ「!!?おぃしゅい〜、まんまおぃしゅい〜ちゅーちゅーペロペロ❤」 

小嶋陽菜「あぁんっワイくんったら甘えんぼさんね💕ちゅっ」 

指原莉乃「あれぇ?なにしてんの?アタシも混ぜて混ぜて!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:11:49.147 ID:IG75stcS0NIKU.net
指原莉乃「ほらアタシのおっぱいも吸いなさい💕」 

ワイ「・・・イヤ」 

指原莉乃「えっ・・な、なんで吸ってくれないの??」 

ワイ「・・インヤァァァァァァァァァアアア!!!!!!ビェエエエエエエエエンンンン!!!!!!」 

渡辺麻友「こらっ指原莉乃!!!ワイくん泣いちゃったじゃない!!もうっあっち行って!!!」 

指原莉乃「ご、ごめん」トボトボ 

柏木ゆき「ほーらワイくん、もう大丈夫でちゅよー!おっぱいちゅーちゅーしまちょーね💕」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:12:19.772 ID:IG75stcS0NIKU.net
ワイ「ひっく・・ひっく・・ちゅぱぁっちゅぱぁっ」 

柏木ゆき「良かったぁ泣き止んでくれた ワイくんよちよち」 

島崎遥香「ん、ワイくんじゃん。私にも貸してーほらおっぱい吸ってごらん」胸押し付けー 

ワイ「!?!?ちゅばっ!ちゅばっ!はむっはふっ・・プハァッッ!!」 

小嶋陽菜「ちょっ、ちょっと!!ワイくん窒息しちゃうっ!!」 

島崎遥香「大丈夫だよぉっ。ふふふ、かぁわいい❤くるちかったでちゅかぁ?」胸押し付け 

ワイ「ッッッ!!ちゅばちゅばっっあむっぷふっっブワッブハッ!!!はぁはぁ・・」 

渡辺麻友「もうっぱるる!!やめなさい!!ワイくんはオモチャじゃないんだよ!!」 

島崎遥香「あははっ、冗談だよぉ。ごめんねワイくん。お詫びのちゅー❤」ちゅっ 

ワイ「ふにゃあ・・」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:12:26.293 ID:hBXbuBYbdNIKU.net
キモすぎて菩薩のような微笑みになったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:13:20.959 ID:DZdviNj40NIKU.net
いやー正直きっついっす

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:14:09.731 ID:IG75stcS0NIKU.net
ワイ「ひゃぅ・・ねむねゆ・・」 

渡辺麻友「ん?ワイくんおねむかな?よしよし・・」ピンポーン! 

柏木ゆき「誰だろ?開いてますよー!どーぞ!」 

橋本環奈「ワイくんいるって聞いて握手会抜け出してきちゃった!!あれ?寝てるの?」 

渡辺麻友「うん、今ちょうど寝ちゃったところでね」 

橋本環奈「そっかぁ、でもワイくんの寝顔可愛いなぁ💕起きるまで待っとく!」 

小嶋陽菜「じゃあみんなでワイくんの顔眺めながらお茶でもしましょうか!」 

柏木ゆき「賛成ー!!」 

ワイ「zzZ」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:14:19.214 ID:x7IJFQ9ZaNIKU.net
これ定期なん?初めてみたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:14:28.822 ID:IG75stcS0NIKU.net
ピンポーン

渡辺麻友「あっ、誰か来たみたい!だれかな?・・あっ!!」

橋本環奈「あ、あ、あなたは・・!?」

かこ様「どうもこんにちは。ワイくんはここの家にいるかしら?」

ワイ「だ!!ちゅぱ!ちゅぱ!」




続く

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:16:47.532 ID:Y7JZSSqsdNIKU.net
やっぱ末尾Uって糞だわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:17:15.872 ID:9IamIjdqMNIKU.net
ドル豚って最終的にこうなるのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:17:28.062 ID:EK9HsSxp0NIKU.net
優樹菜「ちょw何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
スザンヌ「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
優樹菜「うげぇwwチョービンビンなんだけどw」
スザンヌ「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
優樹菜「足でコかれて喜んでるしw気持ち良いの??w」
スザンヌ「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」里田「あたしのおっぱいも大っきいんだよ」
優樹菜「ねぇ!優樹菜が許可するまでイっちゃ駄目だよ!」
スザンヌ「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
優樹菜「ちょwこのチンコちっちゃくて上手くシゴけないんスけどw」
スザンヌ「でも太くて形良いよね?私は好きだよ」
優樹菜「はぁ?口でやって?おまっ、調子乗んなっつーの」
スザンヌ「ごめんね、今は優樹菜ちゃんの手コキで我慢してね」
優樹菜「優樹菜にしゃぶれとか100万年早ぇーし」
スザンヌ「え?じゃ私がフェラしてって?」優樹菜「オマエだから調子に乗んなっ」
スザンヌ「こ、今回だけだよ・・」
優樹菜「チッおまえスーちゃんに感謝しろよ」
スザンヌ「・・・あむ・・ジュプ・・ジュパ・・ジュプ・・」
優樹菜「ちょービンビン、優樹菜の手コキより感じてんじゃん」
スザンヌ「きもひいい?痛かったら言ってね」
優樹菜「てかもう出そうじゃね?・・・げっ!」
ドピュッ!ドピュ!
スザンヌ「うわぁ、お口の中に精子いっぱい出ちゃった」優樹菜「早ぇよw」
スザンヌ「え?飲んでって?いいよ、ゴクッ・・ゴクンッ、おいしかったぁ!ありがとう」
優樹菜「おまえ優樹菜の手コキより感じてんのがムカツク、おまえまだ勃つだろ?口でやってやるよ」
スザンヌ「イッたばかりだけど大丈夫?」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:18:11.929 ID:EK9HsSxp0NIKU.net
「え?先輩、優樹菜が初めてなんスか?マジ嬉しいッスw」
「あ”ー、先輩けっこチンカス溜まってますよ。…いや、いっスいっス。優樹菜別に嫌いじゃないっスから」
「先輩、優樹菜で妄想してアソコをカチンカチンにしてんスね。ヤッベ、優樹菜チョーうれしっス」
「優樹菜 家までガマンできないッスから。ちょお ここでセンパイの吸っていいッスか?」
「先輩、イカ臭いッス。マジっスよ。」
「なに恥ずかしがってるんスか先輩。あ、包茎なんすか?優樹菜、包茎の方がむしろ好きッスよ」
「先輩のチンコ激エロっスね、ゆきなのマンコもこんなですけどどうっスか?」
「先輩、そこアナルっスよ。あ、いいッスいいッス、気持ちいいからそのまま続けてもらっていいッスよ」
「今日は中に出していいッスよ」
「ちょ、イク時は言えって言ったじゃないスか」
「あー疲れたんでこのまま寝ましょうよ。したかったら勝手に腰振るんで寝ていいッスよ。」
「じゃ先輩ここに仰向けに寝てもらえるッスか?自分上になるんで…」
「うぁヤベー、先輩のチョーいいッス、奥までガンガンキてるッス」
「うぁ、チョーイキそうなんスけど、、、先イっていいっスか?」
「あっ、イクっす!イクっす!……グッ!……ア"ッ!……ハァハァ…」
「うわっヤベッ、シオ?…スゲー出てくるんスけど。。。止まんねっス…」
「ちょっと布団ビショビショなんスけど、やべーッスよね?…まじハズイッス…」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:18:48.151 ID:AoPI3Xe9aNIKU.net
謎定期

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:19:04.715 ID:+PSBOc6z0NIKU.net
こいつガチでヤバい奴じゃね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:19:17.257 ID:zHj2ElbD0NIKU.net
>>1
https://i.imgur.com/3IZzIiV.png
https://i.imgur.com/QbKR0S7.png
https://i.imgur.com/yhqHMzu.png

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:19:34.012 ID:+XMvBsu40NIKU.net
糞定期

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:22:11.111 ID:IG75stcS0NIKU.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です! 
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした 
本当は話のネタなかったのですが← 
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw 
以下、すず達のみんなへのメッセジをどぞ 

すず「みんな、見てくれてありがとう 
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」 

翼「いやーありがと! 
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」 

真希「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」 

環奈「見てくれありがとな! 
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」 

希「・・・ありがと」ファサ 

では、 

すず、翼、真希、環奈、希、ワイ「皆さんありがとうございました!」 

終 

すず、翼、真希、環奈、希、「って、なんでワイくんが!? 
改めまして、ありがとうございました!」 

本当の本当に終わり 

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:22:52.599 ID:w82ptq9VKNIKU.net
本当に謎定期

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:23:49.352 ID:9IamIjdqMNIKU.net
ガッキー出てないとかキレそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:26:30.933 ID:AoPI3Xe9aNIKU.net
なんなのこの謎定期

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:32:35.184 ID:oWfjgHPh0NIKU.net
この定期好き

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 15:32:59.608 ID:gd2OCdVQdNIKU.net
>>33
はよ

総レス数 40
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★