2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いNTRモノの女「ごめんなさい…でもこの人のほうが」←ほほう、ならしょうがない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 20:52:46.478 ID:pEOv9hOWdNIKU.net
悪いNTRモノの女「そこで見抜きするくらいは許してあげます、さ、ご主人様、この野良犬みたいな男の前で、私とセックスしてください」

人前でセックス要求するとか正気ですか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 20:54:44.764 ID:h29jdaoBxNIKU.net
完全に乗り換えちゃったらつまんないでしょ
葛藤がなきゃ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 20:54:54.467 ID:C8OL4viD0NIKU.net
エロ漫画見すぎの童貞の成れの果て

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 20:55:12.222 ID:BEi4n1sV0NIKU.net
良いおねショタのショタ「なにこれ気持ちいいよう腰が勝手にっヘコヘコ」
悪いおねショタのショタ「オラァ奥突かれるのがいいんだろぉズコバコ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 20:55:58.730 ID:ciyd4by5aNIKU.net
んほぉぉぉ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 20:56:04.617 ID:pEOv9hOWdNIKU.net
>>2
それはとてもいいNTRです
葛藤があってもやはり勝てなかった
とてもとても悲しいものです

>>3
ただのエロ漫画じゃだんだん足らなくなってくるんです

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 20:57:04.601 ID:pEOv9hOWdNIKU.net
>>4
おっとこれに関しては私も一家言ありますよ

ショタが強気になるのは良しとします
ですが完全に勝っているのではよくありません
強気になっているショタをお姉さんがコントロールするくらいのパワーバランスを保てていないとねぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 20:57:23.194 ID:pEOv9hOWdNIKU.net
>>5
触手モノ以外ではあんまり見なくなってきましたね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 21:03:17.437 ID:iHtlSaD6aNIKU.net
ふーむ
https://i.imgur.com/zRqoIkn.jpg
https://i.imgur.com/bjsvUHd.jpg

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★