2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらだけど所ジョージよりTV出てる奴っているのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:20:05.681 ID:8tePooII0.net
月曜 世界まる見え!日テレ
月曜 新説!所JAPAN フジ
水曜 笑ってコラえて!  日テレ
木曜 所さん!大変ですよ NHK
金曜 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!TV東京
土曜 所さんの世田谷ベース  BSフジ
日曜 所さんの目がテン!日テレ
日曜 所さんお届けモノです! TBS
日曜 ポツンと一軒家 テレ朝

64歳現在でコレってやばくないか?帯持ってる奴以外でココまでテレビで続けてる芸能人っていなくね?
殆どが名を冠した冠番組で、VTR見る番組ってのもすごいね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:21:14.376 ID:vnmVuxkxa.net
設楽 春菜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:23:28.699 ID:8tePooII0.net
>>2
すまん、累計って意味で
この年齢になっても最前線ってヤバくないか?タモリやたけしより出でるだろ
後、帯は抜きでな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:26:28.944 ID:vnmVuxkxa.net
お前の定義であっても順位を決めればそりゃ誰かが1番になるわけでそれが所ジョージだって言うだけの話じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:28:24.630 ID:8tePooII0.net
>>4
別に一位じゃなくてもいいけど、他にため張る位出続けてるタレントっているか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:29:25.122 ID:lEA6g31C0.net
そんな出てたんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:29:57.454 ID:EAzqz75YM.net
長さなら黒柳徹子
出演数なら他にいくらでもいる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★