2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

codモバイルもう出てるぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 10:55:18.184 ID:AMha1NX80.net
おもしろい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 10:59:52.155 ID:1jr1mf1k0.net
iPhoneまだなんだってよwwwwwwプークスクスwwwwww
てか弾切れ酷い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 11:04:28.600 ID:iuCARWrG0.net
App Storeで検索しても出ないけどcodモバイルでググったらApp Storeへのリンクが出てくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 11:06:12.567 ID:Svrl+Jnc0.net
ひたすらプラクティスで配置と感度調整してるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 11:07:20.801 ID:1jr1mf1k0.net
>>3
それは出来るの?だとしたら教えてあげたい
iPhone勢いないとやっぱ人がなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 11:08:57.818 ID:iuCARWrG0.net
>>5
リリース直後だから検索では引っかからないんだろうね
普通にプレイできる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 11:10:50.232 ID:1jr1mf1k0.net
>>6
おお〜そなのか!ありがとう

てかこれPS4とかのコントローラー使えるようになるらしいけど
そうなるとタブとかでコントローラー使うヤツに
スマホ勢は勝てんようになるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 11:14:22.022 ID:AATSwkzkM.net
iPhoneはジャイロ機能があるしそこまで不利ってわけでもなさそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 11:15:57.233 ID:1jr1mf1k0.net
>>8
タッチとかがどうかな
武器切り替えとかいちいち押すよりLRボタンとか早いような

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 11:26:00.221 ID:W4KMWtx/0.net
4マップとか懐かしすぎるやろ......

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 12:23:52.257 ID:x+DZyBJNp.net
いうほどcodをスマホでやりたいか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/01(火) 12:34:13.257 ID:A4DtfPULa.net
pubgモバイルより期待してる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★