2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人に酷いことを言ってしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 20:51:58.682 ID:TEx1nUqRM.net
オレにはネットで友人がいるんだが
ひょんなことからそいつが喫煙者だと知ってしまいお前とは絶好する!と言ってしまった…
一応謝罪文は送りつけたのだがこれはやってしまったのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 20:52:49.502 ID:WOJ0k838p.net
会って謝ればいい
言葉や表情で伝えないと伝わらないものもあるし、お前の消えないモヤモヤも残ったまま

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 20:54:38.299 ID:54vJKce40.net
「き、禁煙するなら友達でいてあげないでもないんだからね///」でおk

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 20:55:18.461 ID:TEx1nUqRM.net
いやぁ会うほどでもないような気が…
ちなみにそいつはネカマなのがバレてるのにバレてないと思っている奴だから会うってのはありえない
ちなみにそいつはオレのことをただの有象無象のうちの1人にしか認識していない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 20:56:45.116 ID:WOJ0k838p.net
会うほどでもないと思うならいいじゃん
酷いことなのか会うほどでもないことなのかどっちからっきりしろうんこ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 20:57:25.815 ID:S1Q8PfVhp.net
絶好とか告白かよ
ホモじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 20:58:07.526 ID:TEx1nUqRM.net
いやね向こうからすればオレは名無しさんのうちの1人なのよ
オレは向こうのことを認識してるけども
単純にして複雑怪奇なのさ…

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★