2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生ツマンネ。どうしたら人生楽しくなるんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:25:18.540 ID:IiTf6fTO0.net
教えてくれよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:26:00.025 ID:59d/RLSHa.net
マジレスすると行動と考え方の変え方

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:26:16.177 ID:emT1J4p/0.net
エロ画像を探す

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:26:20.573 ID:ZqHrDX1gp.net
step1: 脳に電流流して一旦記憶喪失になれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:27:11.524 ID:IiTf6fTO0.net
>>2
だからそれをどうしたらいいんだよ

>>3
今コーヒー10ぱいくらい飲んでてすげー動悸してる
なんでこんなザワつくんだと思ってたがおそらくコーヒーのせいだわ・・・控えよう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:27:50.533 ID:kxk+h1d+0.net
とりあえずたらふく飯を食って酒をボトル一本開けてから考えろ少しは楽しいアイディアが浮かぶぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:28:06.133 ID:x1R9J4Fa0.net
なんにも詳しいものないしな
ドラクエもアイドルマスターもちょっとしかしらんし
ロリコンだからロリコンキャラ目当てだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:28:15.569 ID:emT1J4p/0.net
>>5
お前の目の前にある箱でググる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:28:47.409 ID:x1R9J4Fa0.net
なんにも詳しいものないし
なにかを成し遂げたわけでもない
打ち込んでるものもない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:29:02.525 ID:bw5/7had0.net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/7z361z9/r0v422q7mrho12.html

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:29:15.254 ID:x1R9J4Fa0.net
さらに仕事もない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:29:15.975 ID:x1R9J4Fa0.net
さらに仕事もない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:30:17.287 ID:TXsgA9xFa.net
なんかに興味持てばええやん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:31:12.608 ID:IiTf6fTO0.net
>>6
酒はやめてるんだわ 毒水だよあれは 金もかかるしな

>>8
今レスで忙しいからお前が調べて教えてくれないか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:31:29.439 ID:x1R9J4Fa0.net
頭あほなガイジだし
興味を持ったところでくわしくなれんわ
adhd併発してるから熱意もない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:31:49.028 ID:kg6692jur.net
ITパスポート試験とか受けてみろ
一時的にやる気が出るぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:32:04.960 ID:IiTf6fTO0.net
>>9
俺と同じだな
中身空っぽ人間

てか今からオナニーしてえんだが・・・

>>13
なんか何しても楽しくねえ
快楽感じる回路が閉じてんだろうな もしくは神経物質出てないか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:32:24.919 ID:x1R9J4Fa0.net
楽しそうにしてるやつみると
ころしたける

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:33:05.940 ID:IiTf6fTO0.net
>>15
俺もADHDだぜ

>>16
昔ちょっとプログラム触ったことあるがイミフでやめた
それにITパスとかとっても意味ない資格って聞くしな・・・基本情報とか受けてえわ。まあ受けないけどな
ITは俺には向いてねえわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:33:14.237 ID:emT1J4p/0.net
https://i.imgur.com/tiBOwAx.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:34:02.800 ID:dP47In9n0.net
>>20
ちょっと幸せな気持ちになった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:34:43.060 ID:emT1J4p/0.net
>>21
それは良かった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:36:27.260 ID:gyhDJ9e80.net
https://i.imgur.com/BPiq6Ov.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:37:42.786 ID:emT1J4p/0.net
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20160131/yahoo/l/l337568330.1.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:43:03.582 ID:p9jC2Q50x.net
人生つまらん言ってる奴って何してるときが楽しいの?
現状つまらんって感じるなら楽しいと思える瞬間もあるって事だよな?
その楽しいと思えることを掘り下げたりとか考えないのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:44:27.252 ID:p9BhImk1d.net
楽しい瞬間なんてないわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:46:34.913 ID:IiTf6fTO0.net
>>25
楽しいときなんて片時もねえよ
苦痛から逃れる瞬間はあるがそれは別に楽しいことじゃないしな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:47:01.913 ID:p9jC2Q50x.net
受け身で「なんか楽しいことねーかなー」なんてあぐらかいてる奴に楽しいことなんかねーよ
結局人生は人付き合いがでかいから、バーとか飲み屋に一人飲みして普段付き合わないような交流とかしてみたら?楽しいぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:53:10.102 ID:IiTf6fTO0.net
>>28
行動しても失敗ばかりで楽しくない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:56:05.062 ID:emT1J4p/0.net
失敗が成功のもと

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 18:56:32.528 ID:vmmMAT550.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2017243-1570096579.png

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:00:26.402 ID:p9jC2Q50x.net
>>29
今まで具体的にどんな行動してどんな失敗したんだ?
飲み屋で飲む失敗なんて大して面白い話出来なかったなー位なんだから騙されたと思って行ってみなよ、息抜きと思って気軽にさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:04:43.928 ID:7MUtm7O30.net
わかるぞ
生まれつきだよな
多分遺伝で脳が普通と違うんだろう
幸福物質が出にくい構造なんだろうな
> >1が楽しくはないけど苦痛から逃れる瞬間はあるって それめっちゃわかるわ
今まで言葉にならなかったけど、それだわ

34 :堕パスタ :2019/10/03(木) 19:05:36.772 ID:cU5uK/3vd.net
人と関わるのを苦痛だと感じる人間なら幸せにはなれない

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★