2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に客から貰ったっていうベルギーの高級チョコ貰ったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:25:51.141 ID:wtrYK3ZkM.net
俺が今まであげてたのもどっかのおっさんが食ってたのかな…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:26:13.284 ID:tUaPsa/za.net
うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:27:11.453 ID:c0c1MXiT0.net
大丈夫?変なもん混入してない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:27:19.850 ID:w5OoNYAr0.net
風俗嬢も1コくらい食べてくれてたらいいんだけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:27:25.815 ID:+uDISRoVp.net
食いもん系は自分では食べんやろ
何入れられてるかわからないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:28:10.726 ID:kwDq18xM0.net
店員

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:30:22.260 ID:bw5/7had0.net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/zghv0/36itnxo13zkn5j.html

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:31:10.552 ID:lrFy3hrf0.net
食べ物は危険
ぬいぐるみもなにが仕組まれているかという危険
などなど

結局なにをあげたら良いか、って話を突き詰めると、金券が最良という話になるんだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:32:00.296 ID:jYxLztlQ0.net
指名が最高のプレゼントじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:33:31.557 ID:w5OoNYAr0.net
身なりを綺麗にして説教しないで愚痴を聞いてくれればプレゼントなんていらないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:35:07.695 ID:mRSY6K8xM.net
その見知らぬおっさんとプレゼント交換してるんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/03(木) 19:44:02.042 ID:YAPi+Petd.net
やつら必ず喜んで貰うからな。
見た瞬間あとで捨てるの確定でも喜んでもらう。
貰われると、嬉しいだろ?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★