2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS4が11年前とか嘘だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:14:03.408 ID:QMvXZVNbF.net
3年くらい前だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:15:20.840 ID:Y5T2QVoC0.net
戦争は変わった…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:17:07.352 ID:8ci3Ct+s0.net
今見るとけっこうグラフィック汚いよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:17:53.463 ID:m1uODQCWd.net
まだ3のケロタンまでしかやってないのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:19:45.812 ID:bdFYphyk0.net
あの作品を超えるゲームはもうでないだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:22:07.104 ID:QMvXZVNbF.net
>>4
そうか?
今またやりはじめたけど全然気にならん
多分俺のゲームに対する知識も11年前で止まってるからだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:22:41.302 ID:QMvXZVNbF.net
MGS5も一応やったんだけどな
あれは俺の中でなかったことになってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:24:46.767 ID:GM8pL29B0.net
おれは5の方が好きだけどな
MGOさえ転けなければ神ってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:25:52.737 ID:02O1At8q0.net
キャラに会うたびに○連打してポイント稼ぐシステムなんとかならなかったの……

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:27:15.189 ID:m1uODQCWd.net
>>6
いやーMGS好きな人の話について行けんでー
まだPWの限定盤PSPとソフトも積まれたままになってる笑

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:28:24.227 ID:QMvXZVNbF.net
>>8
珍しいな
MGO3はかなり期待してたんだけどな…あれは本当に残念でならない…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:28:31.670 ID:cTbvIG3B0.net
5て主人公がビッグボスの影武者だからあんまり人気ないんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:30:12.056 ID:QMvXZVNbF.net
>>9
フラッシュバックだっけ?
あれまた全部見るの面倒くさくてワロタ
>>10
まあ1〜3やってるなら結構語れるからいいんじゃねーの
PWは楽しいから機会があればやってくれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:32:26.261 ID:QMvXZVNbF.net
>>12
俺は単純にあの未完成の状態のものを世に出した事が気に食わなくてあんまり好きじゃない
MGSはストーリーありきだと思うし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:35:11.370 ID:GmguExHap.net
小島の過大評価ときたらwww
金ばかりつかいやがってコナミが可哀想だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:43:49.644 ID:3BOAnfO3d.net
普通にMGS3だけの一発屋

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 02:47:45.725 ID:QMvXZVNbF.net
MGO4マダー

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★