2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 11:53:26.707 ID:NfKgBfSA0.net
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 11:53:56.288 ID:msLTXF4Ra.net
(´・ω・`)まだまだ足りない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 11:57:12.076 ID:oippEkD+p.net
はよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 11:57:18.526 ID:rX5M+taQ0.net
仮に…人間の一生を…72年とした時…
その「72」を1日……24時間で割りふっていくと……
1時間が3年という計算……つまり…
18歳の奴だったら…18割る3で6……!
朝6時ってことだ…!朝の6時っていやぁ……まだ学校も始まってねぇ……!
お日様が顔を出して数時間…一日は始まったばかり…!
取り返せる…!18歳なら取り返せる…!
いや…30でも…仮に30でも…よく考えりゃまだ午前10時………!
日は高い……!昼休みまであと2時間あって……午後もたっぷり……!取り返せる………!
取り返せる…!取り返せるんだ…と……オレはオレを鼓舞してきた………!
しかし……気がつけば45……
45を…3で割ると15…15時……!
ってことは……午後3時…!
ボーンボーンボーンって…時計が鳴って………つまり……
終業じゃんあと2時間で……!
取り返せないっ…!ああっ………!取り返せない……!取り返せないっ…!取り返せないっ…!
オレはオレの……人生を取り返せないっ…!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 11:58:16.984 ID:voFdqI1vd.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          , -‐ ''´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         /            `ヽ
       /      `     ´   ヽ
      /                  :l  と思うアザラシであった
      /       ●   __   ●   :l  
   , - 、{ ::     −   、_人_,  ー :}   
  (  :´ ::      ̄           ̄ 人  
   ゝ、 /⌒ヽ              ./ ヽ
    (_ __,,,ゝ、___    ____,,,∠__,;)
      ~          ̄''''''' ̄

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 11:59:58.301 ID:2ydFcrAa0.net
現実から逃げてるやつの集まり

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 12:05:32.285 ID:UMSYvZx5a.net
やり直したって結局怠けて同じ今にたどり着きそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 12:16:56.670 ID:LYL9WAlR0.net
やり直したところでこの容姿だしな
親ガチャからやりなおしてーわ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★