2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)2回に分けて手術するけど給付金多く貰えるから手術日ずらせってパパに言われたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:20:06.403 ID:7lCXRCud0.net
(´・ω・`)15分ぐらいで終わる手術だけど予約取った後で言うのは先生に悪い気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:21:18.867 ID:K95j1LRnF.net
(´・ω・`)パパにいってもらえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:23:32.829 ID:7lCXRCud0.net
>>2
(´・ω・`)それは流石にね…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:25:18.799 ID:4l+vdplL0.net
金が欲しくて手術を受けるのか
それとも
早く良くなりたくて手術を受けるのか

どっちだ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:26:03.190 ID:7lCXRCud0.net
(´・ω・`)ちなみに保険会社のセールスマンも手術日ずらそうぜ!って言ってる
お前はそれでいいのかと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:26:46.577 ID:K95j1LRnF.net
(´・ω・`)セールスマンにいってもらえ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:27:29.772 ID:7lCXRCud0.net
>>4
(´・ω・`)3日後手術で早く良くなりたいけど1週間待てば2万5千貰えるらしい
手術代チャラに出来るどころか金増えるから大きいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:28:52.831 ID:7lCXRCud0.net
>>6
(´・ω・`)想像したらワロタ
セールスマンが給付金あげるから手術日ずらせって言ってたんですって先生に電話するか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:29:11.448 ID:SZLJixx6a.net
下手したら出禁になりかねないけどそれでも良いなら言えばいいんじゃない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:29:33.474 ID:nmXZAmfgK.net
(´・ω・`)保険の特約か 出来るならずらすべきだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:32:56.049 ID:7lCXRCud0.net
>>9
(´・ω・`)一応キャンセルとか手術日変更は出来るって手術前の説明の用紙に書いてた
ちょっとお金取られるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:34:37.638 ID:AyqUPijHM.net
包茎手術?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:34:43.155 ID:7lCXRCud0.net
>>10
(´・ω・`)だよね〜…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:36:55.644 ID:7lCXRCud0.net
>>12
(´・ω・`)目のあたり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:38:06.591 ID:SZLJixx6a.net
>>11
キャンセルは出来てまあ当然だし急に抜けられない仕事が入ったりした人の為の日程変更O.K.だって良識のある人ならわかるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:42:14.233 ID:7lCXRCud0.net
>>15
(´・ω・`)先生的には理由はどうでも良くね?
前日夜とか当日にいきなりならだいぶアレだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:42:49.739 ID:FSPdSp+p0.net
先生に相談しよう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:46:31.160 ID:nmXZAmfgK.net
(´・ω・`)多分先生や病院は日常茶飯事のコトだから慣れてるよ レーシックか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:50:08.720 ID:7lCXRCud0.net
>>17
(´・ω・`)相談するぐらいなら変更するわ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:51:09.997 ID:SZLJixx6a.net
確かに保険絡みでワガママ言うヤツ多そうだわ
ただ慣れてても不快だとは思うけどね…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:52:11.405 ID:7lCXRCud0.net
>>18
(´・ω・`)眼瞼下垂って奴
10年以上悩んでた慢性肩こりが殆ど消えたし正面見えるようになったし感動
もう片目残ってるけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 15:55:37.386 ID:7lCXRCud0.net
>>20
(´・ω・`)せ、先生の気持ちより数万円が大事だから…
それに一応先生にもお金入るし…(変更料と診断書)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 16:04:18.197 ID:7lCXRCud0.net
(´・ω・`)良心と速い手術を取るかお金を取るか悩む

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 16:11:48.628 ID:7lCXRCud0.net
(´・ω・`)手術すると少なくとも1ヶ月ぐらいは腫れが残る(完治までは半年)らしいから正直1週間も先伸ばしたくはないしなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 16:22:27.047 ID:ZUZtO06wr.net
執刀医「なんだ金のために日にちズラすって事はなんとも思ってなさそうだし適当でいいか」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 16:24:13.524 ID:C8bNVafT0.net
同じ月に2回手術しないと高額医療費が帰ってこない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 16:31:05.383 ID:7lCXRCud0.net
>>25
(´・ω・`)そんな事になったら二重整形必要になってマイナス支出じゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 16:31:30.031 ID:7lCXRCud0.net
>>26
(´・ω・`)……片目は先月手術したんだが?

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★