2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7歳の女の子1人にあんな大規模な捜査してるのはっきり言って異常だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:09:02.380 ID:FsHcT8Mla.net
どう考えてもたかが女の子一人にそんな価値無いんだろ
いなくなったらああいなくなったねでいいレベルでしょ 7歳だしなんもできねえゴミ
そもそもあんな必死こいて見つけたところでなんかメリットある?
ぶっちゃけ死んでてほしいわ
その分資源を節約できるし
女の子ごときに使う資源とかむだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:09:38.660 ID:FsHcT8Mla.net
死んでろ死んでろ
7歳のガキに価値なんてねえよ
死ね死ね死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:09:44.333 ID:IwOmHJqQ0.net
消防とか警察不要じゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:10:02.774 ID:pxVYq7P+0.net
千葉にもそれくらい本気出せよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:10:21.279 ID:FsHcT8Mla.net
7歳の女の子になんの価値があるかちゃんと説明できる奴いないだろ
代わりなんていくらでもいる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:10:28.783 ID:15Tb9B9Dd.net
まあ請求親に行くけど
多分一千万は超えたかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:10:51.146 ID:Og5NCdVSd.net
これがもし80歳のおばあさんだったら捜索してたのかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:10:56.232 ID:tlxYf2F10.net
一騎当千!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:11:15.503 ID:FsHcT8Mla.net
>>6
おおおおwwwwwwwwwざまあみろ
親も金銭感覚おかしいよな
苦しめや苦しめや
無価値なガキ作った罰ざ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:11:53.848 ID:giicgDBtM.net
まあ土日ボランティアきて、見つかりませんでしたで打ち切りだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:12:05.338 ID:FsHcT8Mla.net
死ーねー死ねー
死ね死ね死ね〜

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:12:17.889 ID:hwXKTwi70.net
自衛隊のいる意味なくなるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:12:32.597 ID:FsHcT8Mla.net
ボランティアもバカだよな
無駄でしかねえよ
見つけてもメリットないことに誰も気づいてないの異常でしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:12:53.192 ID:pxVYq7P+0.net
>>6
そういうのこそクラウドファインディング使えよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:13:12.771 ID:BY6WF49da.net
30過ぎて何もできねえ>>1みたいなのより将来性あったろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:13:28.708 ID:FsHcT8Mla.net
>>12
たかが7歳の女ごときを必死に捜索するようなバカで無価値な集団なんていらねえって
自衛隊もどんだけ暇なの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:13:42.235 ID:BYoGIvZC0.net
話題だから乗っかってんだろうな
俺らこんな仕事してます!人命が最優先!みたいな感じで
普通の遭難だったら少人数&1週間もやってねえのにな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:13:54.688 ID:nkMce32G0.net
捜索する人が遭難するのは控えめに言って阿保

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:13:58.690 ID:tdC6BHrnr.net
熊に食われたか性奴隷になってるか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:14:35.722 ID:FsHcT8Mla.net
>>15
決めつけ否定しても無意味だからなんにも言わないけど人間一人に何千万もの価値なんてねえよ
女の子も俺もお前もみんな必死で探す価値なんてない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:15:39.426 ID:FsHcT8Mla.net
死んでりゃいいのにホントに
これで女が自分の命に価値があると勘違いしたら災厄を振り撒くだけのゴミになる
死んでくれ頼む

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:16:36.521 ID:BY6WF49da.net
>>20 お前の理論が通じるなら拉致監禁が起こりまくるわけだが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:17:16.694 ID:nJ8f28zid.net
取り憑かれたかのように価値ガーを連呼してるけど価値に親でも殺されたのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:17:19.484 ID:BYoGIvZC0.net
もう死んでるだろ
遺体探しの切り替えてるよ
草むら探してんのはそういうことだから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:17:47.076 ID:5X/W0LAsa.net
事件性があるから仕方ない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:21:20.136 ID:FsHcT8Mla.net
女の子一人いなくなって困ることあるか?
別にいいじゃない死んでても

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:21:58.707 ID:FsHcT8Mla.net
>>22
無価値なガキが拉致されてもどうでもいい
むしろ死ねばいいわ なんかスカっとするし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/04(金) 19:28:49.778 ID:j1XuY4THp.net
熊が出たっていうから食われてそうだけどその場合靴とか服は残るのか?

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★