2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフ「き、貴様!なんだこの匂いは!なにを作っている!?」異世界転生男「酒を………醸しておる……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 00:03:48.992 ID:rg0/GCtb0.net
エルフ「さ、サケ!?サケとはなんだ!」

男「…………飲んでみるかい」

エルフ「こ、こんな得体のしれないものを飲めと言うのか貴様!」

男「………ま、飲み過ぎなけりゃ薬にもならぁよ」グビッ

エルフ「うげっ」

男「……喉、乾いてんだろ」

エルフ「なっ、そ、そんなことは…」

男「……いんや、飲まねえほうがいい、空きっ腹に飲む酒なんざ、けっ」グビッグヒッ

エルフ(あんなに勢い良くのんでいる…ほんとに危険なものではないのかもしれない…)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 00:04:54.462 ID:d6wd1/IEa.net
お嬢様「まっず!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 00:05:03.773 ID:k8DqVHIc0.net
童貞チンポコ先生、まだいたんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 00:05:05.009 ID:V7xQj+0D0.net
異世界系で酒が無いとか無理があるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 00:11:52.823 ID:rg0/GCtb0.net
男「………ヒィ~っく、うい〜、ととと」

エルフ(? 赤ら顔… 寒いでもないのに…まさか…まさかそれは!)

エルフ「貴様!やはり罪人だな!!それなる液体!!酔い水であろう!」

男「………こっちじゃ酒の事そんなふうに呼ぶんけ? 」

エルフ「大罪人め!教主長様に突き出してやる!」

ガシッ

男「………あんたもかい」

エルフ「罪人が!!なにを言おうと!」

男「………こんなとこまで飛ばされて酒も自由に飲めねんだ、どーなったっていいや、連れてくなりなんなり好きにしな」

エルフ「や、やけに潔いな」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 00:14:37.027 ID:rg0/GCtb0.net
警備員A「聞いたぞ新人! 認定試験で酔水の罪人捕まえたんだってな!」

警備員B「しかもこれも聞いたぞ新人! それに免じて認定試験、特別に合格だってな!」

エルフ「え、ああ、はい…どうも」

警備員A「これでお前も俺たちと同じだな!」

警備員B「これで私達と同じだな!」

エルフ「え、ええ…そうですね…はは、は」

エルフ(先輩たち…いい人だけど笑顔が怖いんだよな)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 00:17:18.739 ID:rg0/GCtb0.net
エルフ「さてと、身支度整えますか」

エルフ「今日からここが私んちかー!」

エルフ「ちょっと狭いけど…快適!」

キビキビアルケーザイニンドモー

エルフ「……ちょっとうるさいのもあるけど…快適…」

エルフ「ん?」





看守「貴様!なぜ歩みを止めた!」

男「…へえ」

看守「理由を聞いているんだ理由を!」

男「…へぇ、特にありゃせんで」

看守「ぐ、ぎぎ…バカにしとるのか貴様!」



エルフ「私が捕まえた罪人だ…」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★