2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作曲難しすぎる、DTMとかどうやって使えばいいんだよ、アドバイスください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 15:36:38.597 ID:qHgpg43U0.net
作詞と鼻歌はすんなりできたけど楽譜作ったり打ち込むの難しすぎる

竹島奪還歌〜もはや我々は敗戦国じゃない!〜

立て!神の国の民よ!
立て!日出る土地の民よ!
立ち上がれ日本人!最終決戦だ!

我々に土地を与えるものは誰もいない
交渉も9条も米帝も
我々が土地を勝ち取るのだ!
己のこの手で勝ち取るのだ!
もはや我々は敗戦国じゃない!
侵略者に立ち向かう偉大な神民!

我々の土地を奪った朝鮮人
同胞を殺したチョンを許すな!
我々が土地を勝ち取るのだ!
己のこの手で勝ち取るのだ!
もはや我々は敗戦国じゃない!
日本を復活させる帝国臣民!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 15:37:11.940 ID:SJ8FJm430.net
さっき見た

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 15:37:34.485 ID:Yumz7Vgf0.net
でもお前韓国人じゃん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 15:37:59.418 ID:TfPLR2+IM.net
ワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 15:38:07.188 ID:RDo3qdRD0.net
昨日見た

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 15:38:34.826 ID:g0Z0QWAQ0.net
いきなりDAWから入ると辛い。初心者はヤマハのQYとかから入った方がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 15:40:36.817 ID:tN6YHy7A0.net
音楽理論

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★