2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「底辺!」「お前が底辺だろ!」俺「本当の“ 底辺 ”見せたろか?」お前ら「?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:13:27.338 ID:qdFOUYFUr.net
IQ78 軽度知的障害
オタク
偏差値34の高校中退、中卒
彼女いない歴年齢童貞
萌え豚
発達障害
非正規年収不安定
ガイジ
知的障害者
ブサイクグロメン
臭い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:14:35.591 ID:STBT7HG20.net
これにワキガ、サヨク、身長130cm、殺人の前科持ちをつけたら俺や

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:14:52.886 ID:Plm11zXG0.net
池沼なら別に普通じゃん、池沼じゃないのに大差ない俺はどうなるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:15:03.659 ID:pNnXBlPMp.net
家無し職なしが無いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:15:09.791 ID:MhqJb52B0.net
>>2
身長130cmでどうやって人殺したんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:15:21.212 ID:kYFbRbjy0.net
余裕で勝った


借金270万
彼女いない歴年齢
自己破産予定
ガス水道電気家賃全部遅れ
月収12万
税金未納
ハゲデブ
トリチルアミン尿症
ADHD
一人暮らしの

親と縁切ったもう7年あってない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:16:30.849 ID:cAMiBLR3M.net
>>2
罪深いな…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:17:37.117 ID:SQ9FXU+I0.net
正直日本って萌えアニメあるから救われてると思うわ
もし俺たちブサイクに萌えアニメがなかったら本当に悲惨やで
代替として新幹線とか電車とか見てたり切手とか集めたりしてんねんで
萌えアニメだけがオアシスだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:18:21.305 ID:YH8sqv+F0.net
底辺オークションやめーや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:19:11.161 ID:+/zYlUo2a.net
俺「医学部5年だけど・・・」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:20:28.996 ID:ef5bq3Jb0.net
高スペ諦めたらいっそ低スペ極めたほうが楽そう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:24:39.423 ID:Sv0bZxPH0.net
>>8
確か女と一切関係を持たず生きる反フェミニズムのミグタウって集団が 日本は萌えアニメがあるからミグタウ先進国って言ってたわ
日本はある意味でかなりラジカルなのかも

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:25:57.209 ID:/oT3N6k/M.net
>>11
親兄弟や家系なんかにしがらみないなら尚更なあ

底辺に一度振り切れたほうが
金儲けも捗るだろうし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:27:11.208 ID:dhs/06Jxd.net
>>8
周りから見たらそっちの方が悲惨だがな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:27:11.949 ID:SQ9FXU+I0.net
>>12
反フェミニズムいらなくね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:28:02.931 ID:5LP3ERKZ0.net
自分で自分のスペック書いて自分を卑下できる時点でエセ。出直して来い

本物の底辺は自分が軽度知的障害だったり
頭や性格が悪いという自覚すらない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:28:26.506 ID:SQ9FXU+I0.net
>>14
どっちかやねん
ソープ狂いか萌えアニメオナニー狂いか
俺にはその選択肢しか用意されてないねん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:37:50.504 ID:7gP/TrMD0.net
今どきIQテストなんてやらないからIQ書いた時点で嘘なんだよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:38:43.886 ID:Sv0bZxPH0.net
>>15
確かにいらんかったわ
あくまでミグタウの連中は反フェミ傾向があるってだけで思想の核ではなかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:41:32.099 ID:CGZGJZI60.net
障害や病気で底辺なのは可愛そうだし生活保護なり受けるべき
努力しない怠け者底辺は死ね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 19:46:08.158 ID:BrZf5so30.net
33歳フリーター
年収250万
貯金なし
正社員に応募してるけど5年就活して1000社以上落ちてる
ハロワの職業訓練すら落ちた

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★