2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリルカ「ベル様ーいらっしゃいますかー」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:51:53.165 ID:YPTCLAqlr.net
ベル「あれ?どうしたのリリ 今日はダンジョン休みだったよね?」

リリ「はい ただベル様は何してらっしゃるのかなぁーと」

リリ「お暇なら暇で暇でしょうがないリリのお相手になってくださらないかなぁーと…」

ベル「うんいいよ 僕もいつも休みは何すればいいのか分からなくて持て余してるんだ」

リリ「本当ですか!?ありがとうございますベル様♪」シッポパタパタ

ベル「………」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:52:54.163 ID:YPTCLAqlr.net
リリ「やはりベル様はお優しい ベル様と出会えたリリは幸せものです」クルッ

ベル「………」シッポモフ

リリ「ひゃうっ!?」ビクッ

リリ「べっベル様ぁ!?いきなりなにを」

ベル「え? あっ!?」モフモフ

ベル「ごごごごめんリリ!パタパタ動いてて可愛かったら思わず!」バッ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:52:58.664 ID:aQPxH3pD0.net
リリ助に種付け

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:53:21.733 ID:YPTCLAqlr.net
リリ「そういえばベル様は初めてリリの獣耳を見たときもいきなり触ってきましたね…」

ベル「うっ…」

リリ「…もしかしてベル様は獣人がお好きなんですか?」

ベル「好きといえば好きだけど…触ってしまうのはリリだからというか…」

リリ「!?」ドキッ

リリ「ななななんですかそれはっ だからといっていきなり触るのはどうかと思います!」

ベル「ほんとにごめんね!もう触らないから」

リリ「………1言いってくださればベル様にならリリはいくらでも…」ボソッ

ベル「え?」 

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:53:54.429 ID:YPTCLAqlr.net
リリ「ベル様が見知らぬ獣人を触って問題を起こしたらリリも困るので」
 
ベル「そんなことしないよ!?」

リリ「しっ…仕方ありません…幸いなことにリリは変身魔法でこのように犬人に変身できるので…」

リリ「リリの体をベル様に捧げます!!」

ベル「なにいってるの!?」

リリ「リリの魔法はきっとこのために発現したに違いません!!」

ベル「絶対違うよ!?」

リリ「さぁどうぞベル様!」バッ

ベル「ちょっ…リリ!?」

リリ「どうぞっ」

ベル「………」ゴクリ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:54:24.454 ID:YPTCLAqlr.net
ベル「ほ…本当にいいの?」
 
リリ「はい…ベル様ならリリは構いません」

ベル「じゃ…じゃあ耳を少しだけ触らしてもらってもいい?」

リリ「…はい」

ベル「じゃ…じゃあいくよ」ムニムニ

リリ「んっ ツ………」

ベル(あれ?これじゃ駄目なんだ…うーん… それじゃあこっち?)ナデリ ピコピコ

リリ「ん………」パタパタ

ベル「うん…やっぱりかわいい」ピコピコ

リリ「!!」ポッ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:55:07.173 ID:YPTCLAqlr.net
リリ「…あの ベル様…顔を見られると恥ずかしいので少し体勢を変えてもいいですか?」

ベル「え?」

場所変え

ベル「ほ…本当にこれでいいの?…?」 

ベットにてベル君体育座りその間にリリ

リリ「はい」  

ベル「…」

リリ「…」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:55:43.442 ID:YPTCLAqlr.net
リリ「あの…ベル様もうひとつだけわがままを聞いてもらえないですか?」

ベル「え?いいけどなに?」

リリ「リリを だ…抱きしめてもらえないでしょうか…?」

ベル「なっ!?」

リリ「変な意味ではないんです! ダメ…ですか?」ウワメヅカイ

ベル「だっめじゃないけど…でもさ…やっぱり」

リリ「………」

ベル「………」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:56:19.912 ID:jSQxhXTAa.net
りりすけはかわいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:56:52.328 ID:YPTCLAqlr.net
ベル「ねぇリリ」ぎゅ

リリ「はっ…はいなんでしょうか?ベル様」

ベル「僕はリリを大切な仲間でそして"ファミリア"が違ったとしてももう家族だと思っているよ」
 
リリ「…はい リリもベル様を家族のように…いえ それ以上に大切に思っていますよ」

ベル「うん ありがとうリリ」

リリ「でもですね!リリはわがままなのでさらにその先の関係も所望します!」

ベル「その先…?」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:56:57.084 ID:EtVYuu690.net
結局二期は最初にちょっと潜って以降全くダンジョンに潜らなかったな
C

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:57:24.604 ID:YPTCLAqlr.net
リリ「ところでベル様はどのようなリリがお好みですか?」
 
ベル「え?どういう意味?」

リリ「ご存知の通りリリには変身魔法があります それを使えばリリはベル様の望むリリになれます」
 
リリ「どんな種族どんな姿形でもベル様が望むならリリはどんなリリにだってなります」
 
ベル「ええっ!?ないよそんなの!」

リリ「え…?」

ベル「リリはさリリのままでいてよ 僕はさいつものリリが好きなんだ」

リリ「そ…そう…ですか…」

ベル「そうだよ」

リリ「………」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:58:00.366 ID:YPTCLAqlr.net
リリ「そういう意味では無いと分かっていても嬉しいのですが…」

リリ「こういう事を他意なく言ってしまえるベル様にリリは不安を感じてしまいます…」

リリ「いつかベル様は女の人に刺されるんじゃないですか?」

ベル「え!?なんで!?」

リリ「本気でなぜか分かってない辺りがとても心配です」パタパタ

ベル「………」

リリ「ぴゃッ!?」

ベル「え? …あっ」モフモフ

リリ「ベル様!触るなら1言いってからにしてください!」

ベル「ごごごめんリリ! ……えっ」


おしまい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:58:11.419 ID:Rde+547C0.net
続けたまえよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 14:59:53.246 ID:rgHvGDhB0.net
リリかわいいよリリ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 15:01:01.471 ID:Rde+547C0.net
続けたまえよ!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 15:03:09.494 ID:YPTCLAqlr.net
おしまい!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 15:04:47.771 ID:rgHvGDhB0.net
リリぃいーーーーーー!!!!!!!!!!!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 15:07:00.613 ID:7PByCF/10.net
「1言」をなんとかしてくれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 15:08:33.643 ID:vrU5Wx4ha.net
レフィーヤはやっぱりかわいいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 15:12:36.799 ID:YPTCLAqlr.net
>>13訂正

リリ「そういう意味では無いと分かっていても嬉しいのですが…」

リリ「こういう事を他意なく言ってしまえるベル様にリリは不安を感じてしまいます…」

リリ「いつかベル様は女の人に刺されるんじゃないですか?」

ベル「え!?なんで!?」

リリ「本気でなぜか分かってない辺りがとても心配です」パタパタ

ベル「………」

リリ「ぴゃッ!?」

ベル「え? …あっ」モフモフ

リリ「ベル様!触るなら一言いってからにしてください!」

ベル「ごごごめんリリ! ……えっ」


おしまい

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★