2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国立花ってくっそ頭良いんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:22:43.136 ID:t5HHbrNU0.net
今回の件でびっくりしたわ
懐疑的に見てたが、この人は本当に凄い

ただし、頭が悪い人間には理解できないと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:23:17.965 ID:QU3xRfsZ0.net
おっぱい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:23:51.508 ID:M4CYaX050.net
まんこ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:24:25.375 ID:EU45vhHWd.net
頭が良い奴は触らない奴だけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:24:26.265 ID:8qQExQUI0.net
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:24:58.940 ID:L7QybymN0.net
>>4
意味不明でワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:25:23.525 ID:5yiyOo7H0.net
おまえ本人じゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:26:06.433 ID:t5HHbrNU0.net
>>4
これはマジでその通り
とにかく理論武装でガチガチに固めてるから下手に触ったらこっちが死ぬ
だから相当の勝算でもなければ立花に触れることはできない

頭が良い奴はここを分かってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:26:58.893 ID:V/s2MsO00.net
あいつの信者が一番気持ち悪い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:27:02.795 ID:D9AvjE33p.net
知恵の働くやつだと思うけどお前は頭悪いよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:27:15.296 ID:CWh9sLv/a.net
能ある鷹は爪を隠す

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:27:25.564 ID:sjh98fs90.net
あいつは頭いいけど持ち上げてるやつは大体馬鹿だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:31:47.933 ID:SpI7f4eO0.net
>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:34:05.419 ID:EU45vhHWd.net
>>8
正義マンの代表みたいなやつだもんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:34:12.530 ID:WWa+2Umg0.net
>>12
>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:35:23.491 ID:VXo0w4ior.net
支持したい人も支持したくない人も立花本人も好きにしたらいいけど俺は特にこの人に魅力感じないから投じない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:36:20.174 ID:WWa+2Umg0.net
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:37:01.148 ID:t5HHbrNU0.net
マツコなんていい例だよね
勝てるわけがないのに意気揚々と餌に食い付いた
こんなもん立花が利用しない訳がない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:37:31.535 ID:t5HHbrNU0.net
>>16
なんだろう、頭悪そう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:38:54.027 ID:EU45vhHWd.net
正義マンが嫌なら鬼女の擬人化でもいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:41:25.766 ID:t5HHbrNU0.net
こいつの自信が何処から来てるのかって、もう完璧なまでの理論だよね
誰にも反論させないっていう

いやーびっくりした

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:43:17.731 ID:Wvodh95I0.net
自称無敵の人が全部敗れてったの笑うっていうくらい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:44:49.301 ID:KmZ3re/F0.net
長文のやつなんやねん
簡潔に書けよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:46:04.125 ID:t5HHbrNU0.net
>>22
どんだけ頭悪いんだお前

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:46:34.996 ID:WBozrTUpM.net
立花アンチの頭の悪さには笑うよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:46:44.174 ID:YOEQ5hoo0.net
長文の奴N国のスレ立つとすぐ出てくるよな
気持ち悪い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:47:26.982 ID:VXo0w4ior.net
政治家や選挙なんだから応援したい人はすればいいっていうそれだけのことだな
俺は特に入れたいとなるほどの人じゃないと思ったから入れないけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:47:56.079 ID:t5HHbrNU0.net
>>25
それだけ世の中馬鹿が多いって事だよ
でも馬鹿が一定数いないと地球は回らないから
必要悪なんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:48:54.815 ID:FCyRy6Hw0.net
何言ってようが話し方や態度に
品がなくて苦手

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:49:34.314 ID:pDWA3Prha.net
小泉進次郎と対談したら発狂しそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:50:09.584 ID:WVvIWjvjM.net
まだ息してたのあいつ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:50:52.956 ID:mGHx3OfJ0.net
金ゲットしたら息を潜めたれいわとは違うな
今なにやってんだろうあの人

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:52:08.600 ID:t5HHbrNU0.net
>>30
進次郎レベルだと立花の相手にならないんじゃないか
対等に議論するだけの知識が無いでしょ
ひろゆきも相手にされなかったし

せめてホリエモンレベルの頭が必要

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:53:20.984 ID:Vqi7l+/v0.net
>>33
この人頭悪そう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:55:28.499 ID:kIYhSvtnr.net
この手のスレがネガキャンにならないと思ってる奴が信者なのがなんかもう切ない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:56:53.569 ID:cxvBIOmSd.net
統一地方選や参院選の政見放送見て、あまり入れたくないと思った
選挙後に立花のYouTubeやニュースもチェックしてみたけどやっぱり応援したいとはならなかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:57:38.639 ID:t5HHbrNU0.net
>>35
投票してねーわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:58:01.799 ID:t5HHbrNU0.net
>>36
もう感情論やめーや

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:59:13.699 ID:cxvBIOmSd.net
>>38
反論できず薄っぺらい煽りしかできないなら無理に反応しなくていいよ
別に君のこと言ったわけでもないのに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:59:18.221 ID:Wvodh95I0.net
>>33
これはわらう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 20:59:32.594 ID:WXOyVz1q0.net
ここ2日の発言

・豊田真由子さん、青島健太さん、籠池長男にオファーした。
・豊田さんが出ないなら自分が出るしかない。昨日の夜から夜通し考えた。辞めなければ6年間の任期で年収3000万が保障されてる。少し怖かった。
・朝、上杉幹事長に辞任すると電話した。さすがに辞職は早いと言われた。上杉さんは意外と常識的な人。堀江さんにも連絡した。
・豊田さんから連絡あれば辞職を取り止める。連絡が欲しい。ギリギリまで待つ。
・補欠選挙は自民党さんに応援して欲しい。国会のあと安倍さんに挨拶した。安倍さんに応援して欲しいのが本音。
・森友問題は昭恵夫人は被害者。菅野はバカ。籠池さんは可哀想。
・補欠選挙は大野さんと上田さんの密約。上田さんが参議院に戻るために大野さんは辞職を送らせ、上田さんが知事選で大野さんを応援した。
・大野さんが早く辞職していたら別日程て補欠選挙しなくて済んだ。上田さんは今さら2年間参議院に戻ってどうするのか。
・維新の音喜多が代表のあたらしい党を離党した渡辺としみつを衆院選で擁立する。
・上杉隆は疲れ切ってる。申し訳ない。
・YouTuberのタケシ(弁護士、税理士、会社経営)を衆院選九州比例で打診
・ラファエルとはコラボできない。ラファエルのイメージが下がるから。みずにゃんは可哀想。若いのに先がない。
・メンタリストのダイゴさんは、僕と距離を置いて第三者として観察したいらしい。僕が政治家を辞めるまで会えない。 
・議席が増えたら自民党さん、公明党さん、国民民主党さんと連立与党を組みたいと勝手に思ってる。
・国会は左翼のヤジがうるさい。子供に見せられない。特に小西がうるさい。小西は奈良の引っ越し騒音おばさんみたい。おかしい。
・維新は嫌い。橋下さんがいたころは好きだった。
・直接民主システムは今年試験運用して来年から採用。国会では直接民主システムのアンケートの多数派に議決権を行使する。
・もう52歳なのでスクランブル化したら早く政治家辞めたい。辞めたら党の名前もなくなる。そのあと堀江さんみたいな人に党を渡したい。
・幸福の科学信者なのは冗談。幸福実現党の支援者から30万貰っただけ。
・尊敬してるのは竹中平蔵さん、蓮舫さん、亡くなった三宅博さん、上杉隆、橋下徹さん。昔は民主党を応援。蓮舫さんはいい人。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 21:04:04.873 ID:pDzQa5Uy0.net
支持増やすよう工作したいなら応援しないと言ってる人を貶めても逆効果にしかならないけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 21:04:41.178 ID:En8bJR+10.net
頭が良かったら書類送検されるヘマはしないと思うが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 21:05:27.900 ID:FcFmLi+v0.net
書類送検と起訴は違うからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 21:05:56.024 ID:Wvodh95I0.net
何やっても計算通りだからね
頭悪い奴から金集めるの上手だよなぁ
その辺は評価するよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 21:13:30.314 ID:eS7LAajj0.net
>>41
蓮舫がいい人なのはマジ
ちなみに鳩山由紀夫もいい人
細川護熙なんて超いい人

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 21:43:38.341 ID:gPCSy7TR0.net
蓮舫は元々グラビアアイドルだからね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 22:18:29.663 ID:g25lLhEw0.net
結局、マツコ正義で終わったな

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★