2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田市って住みやすい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:38:54.900 ID:PRTiFPYo0.net
結構栄えてるっぽいから一度住んでみたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:39:39.581 ID:3X3q6XIIa.net
都内だけど神奈川県っぽい町だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:40:42.646 ID:62V7Mylw0.net
町田駅周辺ならそうだろうけど

多摩市寄りの町田はめっちゃ田舎だぞ
マジで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:41:01.377 ID:JMnuazof0.net
マジレスすると住みやすいホムセンも電気屋も飲食もモールも風俗もある死んだら霊園もある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:41:17.688 ID:BUnoQ/Mk0.net
何故か食い物やがイマイチ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:43:11.629 ID:PRTiFPYo0.net
町田駅周辺がいいなぁ
徒歩20分圏内くらい
便利そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:43:47.213 ID:62V7Mylw0.net
>>6
徒歩20分ならいくらでもあるな
なんなら神奈川でも

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:47:07.294 ID:PRTiFPYo0.net
神奈川でも別にいいな特に住所にこだわりないし
ってか今神奈川の厚木に住んでるし
町田駅にアクセスできれば

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:59:39.586 ID:TQ6SxyWV0.net
それならそれで良いのでは
厚木平塚間で交通手段が公共のものになると
話変わってきますけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:03:37.594 ID:ilruotH0d.net
北に行くのに必ず多摩丘陵を越えなきゃいけないのだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★