2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート(♀)「……はぁー……めんどくせぇけど……そんなに暇ならここにいれば…。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:19:41.657 ID:PxQFWDko0.net
ニート「ま……こっちはなーんのお構いもしねぇけど…。テキトーに漫画でも読んで、テキトーに帰れよ……うちはゲームやってるから…。」

ニート「…………はぁぁぁぁぁぁ〜〜〜…………うっっっざ……。……お前さぁ……暗にうちに構うなって言ったつもりだったんだけど、伝わんなかったかなぁ……。」

ニート「離せよ……気が散るだろ…。何様なんだよお前…………あーあ、死なねぇかなこいつ……うぁーもうっ、顔すりつけんなよ気持ちわりぃな……。」

ニート「……いっつもうちの部屋に上がり込んできて……うちにクッソダルい絡みしてきてさ……お前、ほんと何様なんだよ……うちのこと好き勝手扱いやがって……。」

ニート「いいか……うちはお前みてぇなうだつの上がらねー童貞野郎が気安く触っていい存在じゃねーわけ………。……言ってるそばから頭撫でてんじゃねーよ……ハゲで死ね、クソが……。」

ニート「…………知らねーから……。……まあ……3日くらい入ってねーけど……どこにも出かけてねーんだから、3日くらい余裕だろ……たぶん…。」

ニート「……はーぁ…?お前、いよいよ頭がどうにかなったかーぁ…?逆に聞くけどさぁ……お前がうちの立場だったら、お前と一緒に風呂入るか…?」

ニート「…………うっざ……。くせぇならくせぇって、ハッキリ言えよ…。お前が帰ったあと……ゆっくり風呂入る…。」

ニート「…い……いい匂いとか、訳分かんねーし…。……照れてねーよ………殺すぞクソが……。」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:20:02.314 ID:qvYQX45i0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:20:13.519 ID:PxQFWDko0.net
みたいな口の悪いけどされるがままなダウナー系女子と仲良くしたい人生だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:20:36.729 ID:2VIrITze0.net
ほぼ俺じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:20:53.905 ID:1y4RTxT10.net
クオリティ下がったな。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:21:10.245 ID:eAVLAd630.net
女VIPPERじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:22:01.194 ID:PxQFWDko0.net
は?お前らこんな感じなのかよ
いっぺん美少女に化けてみろよ俺が一生養って甘やかして大事に愛してやるから

8 :【ネカフェ浦和】魔女見習い・じゅんぺい:2019/10/09(水) 03:22:01.295 ID:cnjmID7yd.net
またおめぇか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:24:25.568 ID:PxQFWDko0.net
ニート「はーぁ…?仕事が辛いから慰めろとか……知らねーし…。好き好んで仕事なんかしてんのはお前だろ……。」

ニート「仕事してる程度で甘ったれてんじゃねーよ……へへ……ばぁーか…。」



この「へへ…」を大事にしたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:26:43.089 ID:4aXeW33a0.net
うむわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:29:23.427 ID:PxQFWDko0.net
あくまで口が悪いだけであって本心では俺のことが大好きだっていうのがミソな
俺があんまり来ないようだとフラストレーションが溜まって時折奇声を上げて壁とか床を殴りつけるようになるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:30:08.524 ID:ypJdq993d.net
https://i.imgur.com/FFC4FKe.jpg
https://i.imgur.com/sW785vw.jpg
イメージはどっち系?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:31:11.482 ID:cq8Xs0hZ0.net
>>11
なるほどな
じゃあ俺は豚骨で

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:36:00.478 ID:PxQFWDko0.net
俺は鶏白湯がいいな
ラーメン食いてぇ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 03:38:41.444 ID:PxQFWDko0.net
>>12
上の子はちょっとヤンキーっぽいのかな?
同じく口が悪いキャラでもニートちゃんには内弁慶でいてもらいたいね
超絶人見知りだから「そっすね……へへ……」しか言えないニートちゃんが愛おしい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★