2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利根川って正論っぽいこと言った後に自ら暴論である事を内心で認めてるじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:00:43.598 ID:a6TRFUZ30.net
何故か読者は暴論を正論と思ってるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:01:23.999 ID:DY0Kfy2a0.net
クズを納得させるのが上手い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:01:44.307 ID:siJo0hVwa.net
正論ではあるがそれができない人間に対して言っても暴論だってことだろ
できない人間に正しいことを言おうとできないんだから仕方ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:03:29.733 ID:msEzYs+o0.net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/d7r63m/383q2mzx1k1rjd.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:10:35.144 ID:ohNwhxQnd.net
>>3
元々クズを煽る方便としての暴論なんだよな
その暴論も追い詰められたクズには正論に聞こえる
ブラック企業もやってる事はそれだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:18:02.226 ID:ZVSS1vxd0.net
海老谷ぃ〜!!!(クゥウウウウ!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:21:50.887 ID:TUGgMWHgd.net
福本が自分をキャラ化したんじゃない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:23:24.919 ID:ZaSczUNDa.net
部下も債権者も駄目な奴は駄目な奴と認めた上で
何とか使おうとするのが利根川の魅力

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 14:52:26.781 ID:VERN3nP+a.net
そもそもこの社会自体がそもそもホワイト職の席足りてないんだからクズは発生するだろ定量的に考えて
ホワイトな職が十分に確保されてて、頑張ればみな報われますよってんなら別だが

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★