2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の貯玉と貯メダルが6万発と28000枚あるんだが��

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:04:31.189 ID:sr/+r5J401010.net
1パチ5スロだけどな��
俺めっちゃプロいだろ?��

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:06:23.473 ID:UZ6GKDVOa1010.net
すごい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:06:46.366 ID:sr/+r5J401010.net
実は残高増やしたくて現金で遊んで出た時は全部貯めてるだけなんだがな��
遊ぶのにほとんど使わない、煙草とドリンクに少し使うだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:09:36.900 ID:S84kv4tw01010.net
一気に換金するのが恥ずかしくて
換金する必要性があるような状況を待ってるけど
そんな場合はみんなが殺到して換金そのものができない
そんな未来が見える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:09:59.892 ID:gvc9DWyJd1010.net
トータルだとプラスだぞ🤓(マイナス150万)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:11:15.475 ID:8/zIF3g0d1010.net
俺の地域は再プレイ制限あるからどんどん貯まってくわ
どうせ制限あるから貯めてもしょうがないんで20万貯まったら10万分換金してる
貯まる分以上に使うから負けてるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:11:37.834 ID:WBY3Wyw9M1010.net
ぼくすろせん
18000枚くらい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:12:18.928 ID:sr/+r5J401010.net
不思議なことに毎回5000円前後は使うんだけどよ
煙草とドリンクは貯玉で好きなだけ吸えるし飲めるから得したような気分で店から出てくるのね
甘デジの海とか朝から閉店まで打ったりすんのよ

貯玉の元は俺の現金なのに…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:14:21.968 ID:sr/+r5J401010.net
>>6
俺のとこも制限あるぜ
5スロ400枚1円パ2400玉だ
溜まるけど負けてるのもいっしょだぜ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:15:24.888 ID:Y3uc7j7op1010.net
換金は当日限りだっけ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:16:56.319 ID:sr/+r5J401010.net
>>10
レシートのままだとその日だけだね
会員になって貯玉すると好きな時に出来るよ
10万円分貯まったら、とか普段は貯めておいて金欠の時に、とかのやりかたもある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:17:29.105 ID:AtvHnX5eK1010.net
https://i.imgur.com/yNaFDfI.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:18:57.403 ID:sr/+r5J401010.net
>>12
やべーなこれ
店潰れたり盗まれたら死にそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:21:17.111 ID:S84kv4tw01010.net
もう頭は死んでるんだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:23:06.555 ID:ZBtsksiZ01010.net
メダルは凄いけどパチはそこまでじゃない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:24:19.520 ID:4ukFqfXaa1010.net
パチ屋って貯玉とかできるの?
俺の地元にそんなシステム無いぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:24:50.635 ID:QsgN+ZZId1010.net
すげぇな
貯玉5千枚まで増えちゃうと交換しないと気持ち悪くて換金してしまう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:32:06.090 ID:YIpwE3s/d1010.net
>>16
ねーのか?
俺田舎だがどこの店もあるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:45:16.070 ID:sr/+r5J401010.net
沖縄2の甘デジが恋しくて恋しくてたまらん
今じゃ沖縄3ですら少なくなった
海物語3Rにへばりつく毎日になっちまった
沖縄2のあったころは等価交換だったし1000円で70くはいは回せたんだよな…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:53:12.265 ID:n/9mlTcQp1010.net
海太鼓打った?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:55:13.008 ID:Rlifh3zod1010.net
遠隔で摘発されて43000枚失ったことあるから気を付けろよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:55:41.657 ID:sr/+r5J401010.net
あれジャパ海でしょ
あれあんま好きじゃないんだわたぶんあんま打たないよ
田舎の過疎ホールだしまだ設置ないってのもあるけどね
あのスペックで沖縄4出してくれたら毎日打ちたい

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★