2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今PS4買うのってバカかな??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:30:43.060 ID:Tv8AGcula.net
PS5発表されちゃったが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:31:02.755 ID:SlMGcInCd.net
買え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:31:18.671 ID:Tv8AGcula.net
なんかすぐにやりたいゲームあるわけではないが
Blu-rayプレイヤーほしくてどうせならゲームもできるPS4買おうかなと思ったんだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:31:29.737 ID:Ed525SXh0.net
ちんちんって餃子みたいだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:31:30.262 ID:+nER9s9Np.net
今まで買ってなかったのに本当に必要なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:31:43.618 ID:vVPu9M+V0.net
金があるなら買えばいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:32:02.282 ID:V7UPDDTM0.net
もうちょい待って最終廉価版買ってPS5の廉価版買うか
来年末まで待ってPS5を素直に買うかの二択

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:32:43.545 ID:RbXgbuYga.net
今買うなら中古で買えばいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:32:45.969 ID:mXttLGg10.net
年末値下げしてスリムなら2万以下で買えるはず

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:33:15.430 ID:+NtleGcF0.net
未だにps4買ってないやつは5出ても買わなさそうだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:33:17.980 ID:jBDIzosQa.net
最近MHIBマスターエディション買った俺への当てつけか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:33:57.118 ID:KWiEnS1/0.net
もうディスク媒体使えないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:34:01.821 ID:ZFZHP6sI0.net
どうせ日本で発売されるの2年後とかだろ
それまで待つのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:34:18.994 ID:7QsHcRrp0.net
Blu-rayプレイヤーなら8000円で売ってるじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:34:51.387 ID:mXttLGg10.net
つか発売まで1年以上あるしな
んで日本はまた半年遅れな可能性もある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:35:00.182 ID:Tv8AGcula.net
それかとりあえず実家から初期型ps3持ってくるかな
あれってBlu-ray再生できたっけな
壊れやすいらしいが繋ぎに使おうかなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:35:17.329 ID:APJ8zYSKd.net
断言できるが
今PS4持ってない奴はPS5もずっと買わんだろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:35:23.619 ID:Enzyrx190.net
>>1馬鹿だな今買うべきなのはps4proだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:36:24.702 ID:Xke1bgnRp.net
やりたいゲームないならわざわざps4買わなくて良いだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:36:41.901 ID:Tv8AGcula.net
一人暮らし初めてでかいテレビ買ったから据え置きゲーム買ってみようかなと思って
ついでにBlu-rayプレイヤーもほしかったからスイッチじゃなくプレステ4にしようかと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:37:23.780 ID:wm44EXDna.net
繋ぎ程度なら中古で安いの買ってくればいいんじゃね?とは思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:37:40.178 ID:hMYlgnaz0.net
やりたいゲームあるならアリ

中古買えば2万切る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:38:01.478 ID:KHNZr6RBM.net
俺なら実家からps3持ってくるでFA

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:38:57.686 ID:osXttYK20.net
PS4とはコンセプトが違うからな
どっちも持ってていいんじゃね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:39:06.155 ID:mXttLGg10.net
まあサブスクアプリも割と充実してきたしゲームやらんでも使い道がない訳でもない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:39:22.120 ID:hMYlgnaz0.net
アマプラとかすぐ観れていい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:40:13.414 ID:mbHsiJhK0.net
結局遊ばなかったわみたいにならないんならありじゃね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:48:01.968 ID:tNU4N2+9r.net
Huluみる専用機になってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:48:21.413 ID:Tv8AGcula.net
とりあえずps3持ってくるかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:53:36.963 ID:DUQMFihY0.net
PS4末期の今が買い時

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:56:18.095 ID:HiUYHOSM0.net
ゲームしないなら答えでてんじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:58:57.649 ID:/ipKL9LP0.net
日本で発売されるのは2022年になるだろうから買っても損はないと思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:01:14.782 ID:1YMf9tbp0.net
やりたいと思っていたソフト買っても手に入れた途端にやる気失せたりするのに
やりたいゲームも無いのにハード買っても無駄になるだけだろう

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★