2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゼロワンお前ら的にどう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:51:54.844 ID:brjHEZSdd.net
なんか朝から疲れる内容

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:52:32.416 ID:6ZCVJsJ8a.net
アタッシュカリバーだけかっこいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:52:46.755 ID:hr+sZxCSd.net
主題歌がパクリ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:52:50.462 ID:BnCiYKg6a.net
毎回説教臭いし仕事のこと思い出すからあんま観たくなくなってきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:53:16.467 ID:WQuuERMS0.net
展開が早すぎて一周回って展開が遅く感じる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:54:08.809 ID:bEFuThq00.net
女の子が2人ともかわいいから良し
アルトの変顔とギャグがイラッとする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:54:13.071 ID:2Og/B5e1d.net
ジオウくらい脳死で観たい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:54:21.500 ID:sEIvYoMz0.net
先週の娘AIスピーカーは怖かった
あれを主人公が笑顔で肯定してんのわざとやってて後半に効いてきそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:54:27.969 ID:ilg2l0bE0.net
キカイダーなら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:54:46.106 ID://gGGXyOd.net
鬱というより無力感を感じる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:55:07.147 ID:tt7Diqk7a.net
イズちゃん毎回ついてくからいつ滅亡迅雷.netに接続させられてもおかしくない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:56:11.847 ID:e0Z1GG9E0.net
滅亡迅雷の奴ら2人しかいねぇの?感

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:56:18.856 ID:2Og/B5e1d.net
主人公の倫理観というAI観もなんか視聴者とズレてる感じでなんとも言いがたいよな 狙ってやっててほしいけど
不破の行動原理の方が理解できる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:56:50.862 ID:zkmWC9y4a.net
ジオウの流れでなんとなく観てるけどゼロワンのデザインはまぁいいと思った
バイクもちゃんと活用してるし
ただサブライダーの二人がくそダサい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:56:57.373 ID:rWHszOo0d.net
イズがおっぱい大きいんじゃないかなー?って事ばっかり注意して見てる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:57:13.422 ID:iJGaRg2W0.net
もうお仕事紹介飽きた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:57:21.856 ID:tt7Diqk7a.net
>>12
いつもより頭数少ないよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:57:30.320 ID:BnCiYKg6a.net
同じ脚本のエムもなかなかガイジだったし狙ってんじゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:58:47.110 ID:+Jz48jZYd.net
結局壊されるんだろ?結局直されるんだろ?感

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:58:56.601 ID:urCbJ+Gla.net
他の人らがそこそこ上手いだけにバルキリーと迅の下手さが際立つ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:59:27.178 ID:tt7Diqk7a.net
アルトきゅんはヒューマギアのハゲに育てられて最終的に命助けられてるしねぇ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:59:35.075 ID:PemiBHtW0.net
主人公がうざいけどAIと心を通わせてから叩き折られる展開好きだから割と面白いが毎週はきつい
まぁ寿司ロボットの回までしか見てないけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:00:42.113 ID:BnCiYKg6a.net
まぁAIが当たり前の世代だから現代人と価値観違うのは当然だよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:03:14.441 ID:tt7Diqk7a.net
ライズキー取り合いみたいになっていよいよオーズになるんかなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:03:29.634 ID:PNcvT5gP0.net
滅亡迅雷.netに対抗して救済疾風.com作ろうぜ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:04:27.218 ID:bkuE8du4M.net
主人公のギャグパートが寒い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:05:13.163 ID:urCbJ+Gla.net
オチが毎回同じなのなんとかしてほしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:05:21.692 ID:jVTbA2hoa.net
>>26
まぁ面白くなっちゃったらダメな芸風だし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:10:36.135 ID:OQjS5cwt0.net
展開早くていいじゃん

シリーズ中盤ー後半は鬱展開来そうだね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:12:46.661 ID:Il50xuHAr.net
面白いと思ってみてるけど多分急展開を期待して面白く見てる気がする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:14:05.941 ID:Xik54MTma.net
話が進む回はいいけど漫画家回みたいなどうでもいい回はつまらん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:18:19.736 ID:te0izkCz0.net
毎回酷いな
始まる前は期待してたんだが…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:19:54.936 ID:yjNQsDF70.net
まぁいっつもそうだけど今年いっぱいは様子見
ただ本筋はいい感じにガンガン進んでるけどサブの1話完結の部分はこんなもんかって気もする

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:24:37.930 ID:uabYtvurr.net
遊戯王ブレインズみたいにダメな感じ
AIものって微妙だよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:25:40.096 ID:DCubxSo90.net
毎回、ヒューマギアが無残に殺されてる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:28:12.287 ID:OQjS5cwt0.net
>>35
バックアップあるから破壊可能って設定だし、主人公も戸惑いつつ戦ってるからあんま違和感ないけどね
後々の伏線だろう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:31:46.765 ID:iJGaRg2W0.net
ゼツメライズしたやつは復活してるけど戦闘員になったやつは復活してないよねあれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:32:26.291 ID:XxmhHj/s0.net
イズのおっぱいが気になる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:33:02.121 ID:yjNQsDF70.net
戦闘が始まると毎回いい感じのところにいるヒューマギア

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:33:54.934 ID:KWaWML31d.net
平成の老害ライダーさんたちにはAIのいる世界は理解できなさそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:35:05.821 ID:DCubxSo90.net
お笑い芸人設定のせいでちょっとのめり込めない
最初から二代目社長として描いても良かった気が

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:44:39.708 ID:te0izkCz0.net
「マモルは新個体です」と公式が言ってるからなあ
初心者マークつけてるしバックアップはしてても復元はしてなさそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:44:07.555 ID:kgGi1MSFx.net
最っ高

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★