2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「カイドウとビッグマム捕まえたから89億9900万ベリーくれ!」赤犬「!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:14:34.042 ID:3qTEroAJ0.net
ルフィ「おーい、赤犬」

赤犬「なんじゃい、麦わらか。わしは今忙しいんじゃ、飴やるから帰れ」

ルフィ「いい知らせがあるんだ」

赤犬「いい知らせ?」

ルフィ「カイドウとビッグマム捕まえたから89億9900万ベリーくれ!」

赤犬「!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:15:20.949 ID:55uyUWUz0.net
仲ええな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:15:35.953 ID:ydIMAf4Pp.net
いや赤犬ルフィ殺そうとするだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:15:37.635 ID:LvGEuG7l0.net
カイドウってだれ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:15:41.530 ID:SlT0Vckh0.net
赤犬「敗北者の息子の弟か」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:15:57.369 ID:m5S4esjlr.net
ワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:16:23.583 ID:o0GRmfzt0.net
まぁ89億あれば自由にできそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:17:30.137 ID:3qTEroAJ0.net
赤犬「アホ抜かせ。お前みたいな小僧に奴らを捕まえられるわけないじゃろ」

ルフィ「ほら、あっちにいるぞ」

ビッグマム「ハーハハハマママ……捕まっちまったねえ」

カイドウ「ウォロロロロ……おれも年だな」

ルフィ「こんだけの大物だ! おれが海賊だからって関係ねェ! きっちり払ってもらう!」

赤犬「ぐぬぬ……分かった、ちょっと待っちょれ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:19:31.836 ID:3qTEroAJ0.net
赤犬「政府の金庫はここじゃな」

金庫番「元帥、本当に払うんですか!? 89億も!」

赤犬「払う」

金庫番「元帥らしくもない。相手は“麦わら”ですし、無視して奴も捕まえちゃいましょうよ!」

赤犬「んなことしたら海軍のメンツ丸潰れじゃろうがァ!」

金庫番「も、申し訳ありません……!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:20:24.299 ID:zxZklgbEa.net
ワンワン良い奴じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:22:19.529 ID:3qTEroAJ0.net
赤犬「ほれ、89億9900万ベリーじゃ。持ってけ」

ルフィ「やった!」

ビッグマム「あんな大金もらえて羨ましいねえ」

カイドウ「まったくだ」

赤犬「よし、こいつらはインペルダウンに連行するんじゃ」

海兵A「はっ!」

海兵B「はっ!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:23:26.876 ID:e0Rrxy1hd.net
はっ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:23:32.156 ID:6lnAjLeE0.net
ワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:24:40.923 ID:/oIE0hZ90.net
シャンクスは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:25:03.551 ID:SVvC5Id20.net
赤犬ただのいい奴でワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:25:15.595 ID:3qTEroAJ0.net
カイドウ「“雷鳴八卦”!」

海兵A「あだっ!」

ビッグマム「“威国”!」

海兵B「うぎゃっ!」



海兵A「すみません!」

海兵B「逃げられてしまいました!」

赤犬「何やっとるんじゃああああああ!!!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:28:11.060 ID:3qTEroAJ0.net
赤犬「せっかく四皇を二人も捕えたというのに……」ブツブツ

ルフィ「お〜い!」

赤犬「なんじゃい。くれてやった懸賞金は無駄遣いしとらんじゃろうな」

ルフィ「実はよ……」

ルフィ「またカイドウとビッグマム捕まえたから89億9900万ベリーくれ!」

赤犬「!?」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/10/13(日) 20:29:57.385 ID:KESFmwFw0.net
無限ループって怖くね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:31:39.057 ID:3qTEroAJ0.net
ビッグマム「ハーハハハマママ……また捕まっちまったねえ」

カイドウ「ウォロロロロ……おれも年だな」

赤犬「捕まえたのはええが、懸賞金はもうあげたじゃろうが!」

ルフィ「二度捕まえたら二度もらえねェってルールはねェだろうが!」

赤犬「しかし、逃げたのを捕まえただけだし……」

ルフィ「逃がしたのはそっちの過失だろ!」

赤犬「分かった……ちょっと待っちょれ」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:32:44.332 ID:VdLhdzWJd.net
3人グルだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:33:46.635 ID:m5S4esjlr.net
過失w

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:34:15.332 ID:3qTEroAJ0.net
赤犬「89億9900万ベリー出すんじゃ」

金庫番「こんなの払う必要ありませんよ!」

赤犬「わしが払う言うたら払うんじゃ!」

赤犬「ほれ、持ってけ」

ルフィ「ししっ、もうけ!」

ビッグマム「一気に大金持ちだねえ」

カイドウ「さすがおれ達を捕まえた男だ」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:34:38.107 ID:a/+ifd5Cr.net
まず海賊は懸賞金貰わないんだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:35:13.963 ID:XbH0kb4D0.net
実際にカイドウって何度も捕まってるしな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:35:58.358 ID:GqZl6O81d.net
外道がぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:36:17.955 ID:3qTEroAJ0.net
赤犬「今度こそインペルダウンに連行するんじゃ」

海兵A「はっ!」

海兵B「はっ!」



カイドウ「“雷鳴八卦”!」

海兵A「ぐえっ!」

ビッグマム「“威国”!」

海兵B「ぎゃふっ!」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:37:04 ID:xQKCICu90.net
1000までいこうよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:37:17 ID:zYEzGhKP0.net
>>26
実際連行するなら2人じゃ物足らんだろてて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:37:25 ID:tFiwCd/I0.net
これもう海兵もグルだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:38:10.379 ID:Qg4JVnep0.net
赤犬以外全員グル

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:38:57.326 ID:Im4uVXp40.net
犬っころじゃあだめだ熊レベルじゃないと

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:39:12.833 ID:3qTEroAJ0.net
海兵A「また逃げられてしまいました……」

海兵B「一生の不覚です……」

赤犬「何やっとるんじゃああああああ!!!」

ルフィ「なに怒ってんだ、赤犬。血圧上がるぞ」

赤犬「おお麦わらか。今こいつらを叱ってるところじゃ。用なら後にしてくれ」

ルフィ「できればこっちを先にして欲しいんだ」

赤犬「よほど重要な用らしいのう。なんじゃい」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:40:02.806 ID:dTK+pzn2M.net
賞金首が賞金首持ってって賞金貰えるのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:41:07.934 ID:zYEzGhKP0.net
てか四皇2人も捕まえたらルフィの金額とんでもないことになりそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:41:32.019 ID:Ab+bXUwBd.net
現実で考えたら殺人犯が殺人犯捕まえても両方捕まるわな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:42:21.105 ID:3qTEroAJ0.net
ルフィ「カイドウとビッグマム捕まえたから89億9900万ベリーくれ!」

赤犬「!?」

カイドウ「こんな小僧に三度も捕まるとはな……」

ビッグマム「おれ達も老いたもんだねェ……」

赤犬「いや、さすがに三度目は……」

ルフィ「三度目だろうとなんだろうと、苦労したんだから払ってもらう!」

赤犬「ちょっと待っちょれ……」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:43:39.009 ID:NlBS9lhtd.net
2回逃げられた時点でメンツ潰れてそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:44:40.877 ID:3qTEroAJ0.net
金庫番「またですか!?」

赤犬「またじゃ」

赤犬「ほれ、89億9900万ベリーじゃ」

ルフィ「ありがとな!」

赤犬「いいか、今度こそきっちりインペルダウンに連行するんじゃ!」

海兵A「はっ!」

海兵B「はっ!」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:46:39.011 ID:3qTEroAJ0.net
カイドウ「“雷鳴八卦”!」

海兵A「痛いっ!」

ビッグマム「“威国”!」

海兵B「強いっ!」



海兵A「我らが不甲斐ないばかりに……」

海兵B「申し訳ありません、元帥……!」

赤犬「こんの役立たずどもがァッ!!!」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:47:01.124 ID:0MxRd1hB0.net
痛いで済むのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:48:34.603 ID:V/sboQ9Na.net
無限ループ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:49:17.800 ID:3qTEroAJ0.net
ルフィ「赤犬〜!」

赤犬「またか、今度はなんじゃい」

ルフィ「カイドウとビッグマム捕まえたから89億9900万ベリーくれ!」

赤犬「!?」

ルフィ「四度目はないとは言わせねェぞ?」

赤犬「ちょっと待っちょれ……!」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 20:50:23.657 ID:wU1dqctw0.net
赤犬が運べや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:51:23 ID:3qTEroAJ0.net
金庫番「もうおやめ下さい、元帥!」

赤犬「黙れ! 払う! ほれ!」

赤犬「よし、インペルダウンに連行――」

海兵A「申し訳ありません!」

海兵B「もう逃げられました!」

赤犬「なんじゃとォ!?」

ルフィ「赤犬〜!」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:52:57 ID:PgUrKnts0.net
>>20
4人グルだろ

46 ::2019/10/13(Sun) 20:54:22 ID:KESFmwFw0.net
この無能どもマグマパンチで炭化させられるだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:54:29 ID:3qTEroAJ0.net
ルフィ「カイドウとビッグマム捕まえたから89億9900万ベリーくれ!」

赤犬「持ってけ!」

海兵A「逃げられました!」

ルフィ「カイドウとビッグマム捕まえたから89億9900万ベリーくれ!」

赤犬「ほれ!」

海兵B「逃げられました!」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:54:56 ID:zxZklgbEa.net
赤犬もグルだろもう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:55:06 ID:MCZsY1CZr.net
こわい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:55:31 ID:tt9hR+DD0.net
似たようなことしてハイパーインフレ起こした国があるとかないとか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:56:02 ID:tt9hR+DD0.net
似たようなことしてハイパーインフレ起こした国があるとかないとか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 20:57:24 ID:3qTEroAJ0.net
ルフィ「89億9900万ベリーくれ!」


ルフィ「くれ!」


ルフィ「くれ!」


くれ! くれ! くれ! くれ! … … …


………



53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:01:24.888 ID:nGj5FaN8d.net
そもそも手渡せる量なのか…?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:01:56.266 ID:3qTEroAJ0.net
海兵A「申し訳ありません……」

海兵B「何度も何度も逃がしてしまって……」

金庫番「どう予算をやり繰りしても、これ以上は……」

赤犬「いや、これでええんじゃ」

金庫番「え?」

赤犬「わしも元帥になって、ただ力押しするばかりが能じゃねェと学んだ」

赤犬「全てわしの計算通りじゃ」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:03:04.111 ID:6HeYNdn3d.net
お?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:04:23.128 ID:3qTEroAJ0.net
ルフィ「ししっ、大儲けだ!」

ビッグマム「これだけあれば一生遊んで暮らせるねェ」

カイドウ「まさか海軍もおれ達がグルだとは思わなかったろうな」

ルフィ「よーし、金を船に積み込んで出航だ!」

ザザーン…

ルフィ「ん?」

ブクブクブク…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:06:01.369 ID:saE+tQgP0.net
4皇ってお互いに捕まえる→脱走を繰り返すだけで大儲けじゃん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:06:36.567 ID:3qTEroAJ0.net
ブクブクブク…

ルフィ「船が沈んでいく!?」

ビッグマム「こりゃまずいね、金の重さで船が沈んでいくよ」

カイドウ「しかもこの金の量、おれ達も海底で金に埋まっちまうぞ」

ルフィ「うわああああああ〜〜〜〜〜っ!!!」

ブクブクブクブクブクブク…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:08:36.348 ID:3qTEroAJ0.net
海兵A「あの三名が船と金ごと海に沈むのを確認いたしました」

海兵B「たとえ死ななくとも二度と浮かび上がってはこれないでしょう」

赤犬「宴じゃァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」

ドン!!!






おわり

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:09:33.142 ID:2sZRa+4tM.net
現実だと犯罪者に懸賞金は出ないってルールはあったりするけど
あの世界どうなんだろうな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 21:11:00 ID:MCZsY1CZr.net

一体いくらかかったんだろう…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 21:12:13 ID:m/1C53zR0.net
>>60
貰えないらしい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 21:12:17 ID:PuRVOW4B0.net
カイドウは何回もつかまってるよねだれが捕まえてるか知らんが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(Sun) 21:14:21 ID:n5XasOpid.net
毎回懸賞金持ち帰ってたんじゃないのか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:17:52.869 ID:n6IOA5Gq0.net
カイドウって溺死するの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:23:33.511 ID:1uzcVw+00.net
するよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:30:23.044 ID:5Hkssb0n0.net
2回目の時点で懸賞金下げればいいじゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:57:47.062 ID:3gYQtMtX0.net
ワロチュ!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 22:00:10.585 ID:G7o2qRwd0.net
今さらだけど賞金首が他の賞金首を捕まえても懸賞金は貰えないんだけどね

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★