2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤぶつけてハンドルのセンターが狂ったんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:06:41.293 ID:GJnTo+Wla.net
アライメント取ってもらったら直るのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:07:42.993 ID:HuTtWExa0.net
ぐってやればなおるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:08:33.034 ID:CPnHJAoVr.net
まずは足廻りがイッてないか整備工場で見てもらいなさい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:08:35.568 ID:N/ZTFvcq0.net
見てもらわないとなんともだけどハンドルじゃ無い気もする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:09:12.463 ID:WDboheXnM.net
めっちゃトーインになってそう
タイヤすぐ無くなるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:09:37.146 ID:3r50w+43a.net
逆からぶつければいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:09:39.136 ID:SC5L4eM/0.net
ロアアームとか曲がってたら部品交換するしか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:09:54.741 ID:Vw9HCT0b0.net
バイクそうなってるけどそのまま乗ってるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:10:03.301 ID:GJnTo+Wla.net
右に少し切りながらでないとまっすぐ走らないようになってしまった…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:11:44.747 ID:CNjaWl3E0.net
>>8
前が一輪のバイクは単純にハンドル取り付け中央がずれただけだと思うけど
4輪車のこの症状は、例えば左前だけ内側に歪んでたらかなりヤバい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:18:44.354 ID:GJnTo+Wla.net
10万もあれば治るかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/13(日) 21:20:51.974 ID:SC5L4eM/0.net
うちは水がついてフロントのハブベアリングやられたことあったけど
修理屋が中古車から部品取ってきてくれて安く済ませてくれた

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★