2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵うん小杉民は安心してほしい!ウンコネタなんて1週間で忘れられてしまうから!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 21:54:49.037 ID:u1Xdli990.net
小学生の頃に学校でウンコした奴なんて1週間で忘れたろ?
でも漏らした奴の事だけは今も忘れてないんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 21:55:15.444 ID:PNj8U5oNH.net
うんこまんw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 21:56:45.870 ID:0Z2iHCcl0.net
中3まで言われるやつやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 21:56:48.687 ID:xFeaxa/i0.net
普通に被災してるんだからムサコ民を馬鹿にするのやめろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 21:57:29.749 ID:DvhjtJk60.net
そうだぞ
ウンコ民がかわいそうだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 22:02:24.107 ID:t6BpSN8q0.net
武蔵小杉小杉民を虐めるのはやめろ!ただ下水が溢れただけなのに可哀そうだろ!

https://i.imgur.com/Yk4esQZ.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 22:04:32.169 ID:PNj8U5oNH.net
っていうか多摩川ってトイレだったんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 22:05:00.138 ID:riOma1ms0.net
今は陽キャがうんこネタでいいね貰う時代だから問題ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 22:08:58.743 ID:t6BpSN8q0.net
>>7
東京で台風やゲリラ豪雨が発生するたびに多摩川と荒川はトイレになるぞ

・雨天時には下水道管の中は、雨水量が汚水量(1Q)の約70倍(1時間50o降雨の場合)となるため
「水再生センターで全量を処理することは不可能」

・雨天時に一時的に増大する膨大な流入量にあわせて水処理施設や貯留施設を整備することは
「現実的ではありません」

・合流式下水道の場合市街地を浸水から守るためには河川や海などへ
「雨水を放流することが必要です」

東京都下水道局
http://www.gesui.metro.tokyo.jp/about/pdf/currentproblem.pdf



ピンクと赤が合流式
つまり雨と一緒にうんち水も川に直流しするエリア

東京都だけで1000万人のうんこが荒川や多摩川に一気に流れ込む
http://www.gesui.metro.tokyo.jp/living/images/7722fa51dd1f2be7bd6956052a6355f53045aaec.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 22:09:49.247 ID:t6BpSN8q0.net
多摩川は八王子や立川からうんこ水が流れてくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 22:15:52.515 ID:Al4qMtWm0.net
まあ、南武線沿線なんて元々は部落だし

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★