2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「筋トレでつけた筋肉は使えないからマッチョは喧嘩弱いw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:18:23.754 ID:beJU25MUa.net
いや筋力やパワーが格段に上がってるんだから強いだろ

バカなのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:19:56.419 ID:LOWkncUKM.net
ダンボールに付いてくる梱包用のプチプチなら皿が割れないとでも?
インナーマッスルが鍛えられなきゃただの肉よ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:23:17.540 ID:x/drNklB0.net
格闘技と喧嘩は違うぞ
喧嘩はもはや犯罪や

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:24:18.360 ID:qPiHKyoIa.net
>>2
筋トレでインナーマッスルが鍛えられないとでも?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:24:53.725 ID:2gUiGCNj0.net
ラファエルとかいうユーチューバーも
プロの格闘家の朝倉未来にボロ負けしとったじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:25:30.339 ID:tFd5jjJh0.net
素人相手にはそこそこ強いのは否めない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:25:59.510 ID:cKny1rJF0.net
体力と防御力は上がるんでね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:26:30.329 ID:OE7Ws88s0.net
筋肉ムキムキでも、それだけじゃ野球とかサッカー弱いだろ
もちろん筋肉ないよりマシだけど

それと同じよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:27:25.262 ID:ADMTwMM2a.net
喧嘩はセンスだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:31:32.555 ID:D5noPGDC0.net
こういうのって結局自分の体に自信がない陰キャの自己正当化なんだよな
自分は棚の上に置いて、相手のマイナス面だけ虫眼鏡で拡大するような

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:31:52.015 ID:44T8320/0.net
>>5
格闘家とビルダーが戦って負けるのは当たり前だろw
筋トレや筋肉「なんだと思ってんだw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:32:38.088 ID:a9qz8nLfM.net
使う必要がないんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:33:02.967 ID:xRTC3HhGa.net
>>5
頭悪そう
筋トレしたらプロの格闘家に勝てるようになるとでも思ってるのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:35:31.922 ID:yqU7TCLxa.net
筋肉モリモリゴリラの俺vs標準体重−15kgガリガリの俺


どっちが強いかなんて誰でもわかるよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:36:21.252 ID:HnH5OGYB0.net
筋肥大重視のやつは神経発達がゴミだから使えないと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:37:21.677 ID:Vv6U8aGya.net
>>14
後者は小型爆弾使いそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:40:11.201 ID:yd9cJFgo0.net
使えるか使えないかって点でいえば筋肉はあるだけで心肺機能向上や血液循環や体温上昇の一助になってるんだよなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:53:35.549 ID:LOWkncUKM.net
>>4
スポーツをやってインナーマッスル鍛えた人よりはるかに弱いけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:55:09.117 ID:r/+JXjnr0.net
骨が太ってないと威力弱いし
動体視力を鍛えないととっさに動けないでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:56:40.606 ID:tEEqBZmS0.net
>>18
インナーマッスルwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:56:52.273 ID:QNeEF3T20.net
そもそも筋肉無い奴らは弱いから鍛えた後のこと心配しなくともよい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 21:59:23.480 ID:q01KXBZdM.net
>>20
インナーマッスル知らないとか知恵遅れすぎるだろ(笑)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:00:43.398 ID:Pq6pKHgD0.net
>>5筋トレ万能視しすぎだろ
頭悪そう
そしてラファエルはそんなに筋トレしてない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:01:40.515 ID:d2dLP9nP0.net
>>18
スポーツで勝負してんの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:03:33.556 ID:7Iwk5zGIa.net
スポーツでパフォーマンス上げるための筋トレや

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:03:59.792 ID:d2dLP9nP0.net
スポーツカスは殴り合いしろよ
サッカーの痛いアピールしてみろよそのまま顔面蹴りまくってグチャグチャにミンチにしてやるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:05:39.144 ID:d2dLP9nP0.net
イキってる亀田の素人募集の選出者見れば一目瞭然
筋トレしてる奴相手には出来ないボクサー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:05:47.932 ID:2gUiGCNj0.net
>>13
だから筋トレだけしても格闘的に強くなるわけじゃないってことを言ってるんだろ
お前こそ頭悪いな
お前みたいなアホが馬鹿みたいに鍛えまくってゴリラになってんのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:06:08.634 ID:tEEqBZmS0.net
>>22
さすが末尾Mwwwwwwwww情弱wwwwwwwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:09:53.026 ID:Z4eyRXD40.net
格闘家も筋トレするのにこの理論を本気で信仰してる奴は時代遅れか知恵遅れだよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:12:49.600 ID:VWfuU/vR0.net
怠惰で卑怯なヒョロガリ雑魚「筋トレでつけた筋肉は使えない!使えないはず!使えないでくれえええええ!!!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:14:47.766 ID:Pq6pKHgD0.net
>>21ほぼ確でこれだよな
陰キャ「本当の陽キャはいじめをしない」
と一緒

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:17:40.603 ID:FG1/kX1Z0.net
筋トレは強くなるための土台
だからどのスポーツでも
選手は筋トレしとる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:22:24.601 ID:HtAdEnTr0.net
>>11
何が当たり前なのかちょっとわからん
教えて

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:24:24.427 ID:70ECEyk20.net
格闘家>筋トレマッチョ>>>>>>>>>>>>>>>陰
この当たり前の事実に陰はいつになったら気付くのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:25:44.797 ID:FG1/kX1Z0.net
>>34
技術が全く違うって話しじゃない?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:31:04.735 ID:d2dLP9nP0.net
高校すら行けなかった頭の奴や土方はスレタイの事を言う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:33:13.419 ID:nHLS9iKaM.net
>>29
末尾煽りは敗北と認めても良いのかな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:33:52.365 ID:aDMoOf+q0.net
武道でも大体の場合筋トレさせられるから格闘技やった方がよくね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:34:18.382 ID:d2dLP9nP0.net
>>38
殴り合いしようか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:35:36.212 ID:IRTY5TZe0.net
本当にムキマッチョが強いなら格闘家やスポーツ選手もそういう体型になってるはず
でも実際にはそうでない
つまりそういうこと

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:39:23.632 ID:tEEqBZmS0.net
>>38
涙拭けよヒョロガリwwwwwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:39:57.286 ID:tEEqBZmS0.net
>>41
格闘家は筋トレだけやるわけじゃないよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:44:09.820 ID:nHLS9iKaM.net
>>42
煽りしかできない無能が何か言ってる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:45:25.837 ID:70ECEyk20.net
ヒョロガリ同士で煽りあうのはやめろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:47:06.472 ID:tEEqBZmS0.net
>>44
今時インナーマッスルなんていってる情弱がなんかいってるwwwwwwwww

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:47:08.761 ID:RghU7wXj0.net
なんで格闘家がウエイトやらないことになってるの?
ウエイトのプロもウエイトやる際ストレッチ意識するしインナーまでやるし
ウエイトにおけるストレッチの意味も分かってなさそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:49:44.490 ID:e/g8SgwQ0.net
>>47
ウエイトにおけるストレッチの意味を教えてください・・・

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:53:51.147 ID:ynGAShmf0.net
このスレ見てると煽り合うオマエラより拳で語る漢の方がどれだけ美しいか知れない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:57:43.668 ID:at5TgDb00.net
柔道やってたけどウェイトトレーニングやり込んで、インカレ一勝くらいまでは行けた。それ以降は才能やらなんやらある気がした。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:58:22.218 ID:e/g8SgwQ0.net
ウエイトにおけるストレッチの意味
誰か教えて・・・(´・ω・`)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 22:59:50.263 ID:fEmusBZ/0.net
いくら鍛えてもデブには勝てない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:00:45.787 ID:jS/uVih2a.net
インナーマッスルとか言う低出力の筋肉がどう喧嘩の役に立つのか
12ラウンドの長丁場じゃあるまいし
高出力で一気に決めないと死ぬぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:01:08.074 ID:u9GXQjDqd.net
筋肥大重視のトレーニングやってると筋肉量あたりの筋力は弱くなることが分かってるから鍛えられない顔面にパンチぶち込まれやすくはなるかもな
クリンチ出来たら強いかも

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:02:27.096 ID:at5TgDb00.net
>>51
効かせたい筋肉にストレッチをかけるってのが最近は重視されるな

ボトムポジションとかニュートラルポジションで効かせたい筋肉を伸ばしきって一気に収縮させるみたいな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:03:34.393 ID:e/g8SgwQ0.net
>>55
おおお、ありがとう!神

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:04:19.422 ID:7LRiAWrC0.net
手出したら負けなのになんで喧嘩する前提なの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:04:32.692 ID:SgiWrQbPd.net
正確には見かけほど強くはないだろうなぁ
あと日本の筋トレ愛好家ってチビが多いから何かなめられ気味だよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:07:00.688 ID:bnummXhx0.net
格闘家より強いとか言ってるビルダーなんていないし
何故かイキってるヒョロガリよりビルダーの方が強いだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:07:00.889 ID:jS/uVih2a.net
>>54
でも1kgあたりの筋肉量は増えるからどうなんだろ

>>41
あれはスポーツであり興行だから
スピードタイプとかも見たいから階級わかれてんじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:09:47.023 ID:v9o33iK10.net
筋トレはダイエット目的だから
筋トレで太るのは本末転倒

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:11:00.541 ID:yEFkoGKG0.net
キャリテニクスしようぜ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:11:20.328 ID:j03nZYYXa.net
>>28
まじで頭悪いなこいつ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:34:54.162 ID:d2dLP9nP0.net
>>61
これは筋トレしてる奴のボケ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 23:40:33.789 ID:70ECEyk20.net
ダイエット目的でウェイトする奴〜wwwwwwwww
わりといる

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★