2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際165cm位の男が一番モテるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 05:59:14.084 ID:Yj3mRuGdr.net
高身長が持て囃されたのは昔の話で
未だに高身長の男が良いなんて言ってるのはババアくらい
今の時代はジャニーズ然り中性的のがモテる時代

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:00:08.765 ID:ZYSVOZkNr.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:00:23.115 ID:sV4CPnJV0.net
気の毒過ぎてなんも言えねぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:01:12.561 ID:d7RupsuSd.net
お前がそう思うならそうなんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:01:39.659 ID:Yj3mRuGdr.net
>>2
顔の良さは身長関係なく独立した評価基準なので

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:01:46.298 ID:Yj3mRuGdr.net
>>3
お前がな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:02:12.133 ID:OPx/7/oZ0.net
その中性的なジャニーズイケメンを探す方がよほど難しいのでは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:02:16.867 ID:Yj3mRuGdr.net
>>4
認めたくないのはお前の勝手だがこれが世間の事実だからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:02:41.138 ID:Yj3mRuGdr.net
>>7
そりゃあな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:03:13.983 ID:LYmS47Hh0.net
165とかチビ過ぎだろ
男の20代平均身長が171なのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:03:36.510 ID:n7IR6ieI0.net
俺177だがモテモテだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:04:05.853 ID:ub7rybBHa.net
平均身長くらいで中性的な顔立ちが最強
わざわざ低身長選ばない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:04:34.191 ID:Yj3mRuGdr.net
がああああああ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:04:38.110 ID:oDlpTCVK0.net
背の高い中性がモテるんだぞ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:04:58.199 ID:pY/TA7830.net
わかるぅやっぱ時代は低身長よね!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:05:08.975 ID:Yj3mRuGdr.net
ぐぎぎぎ……

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:05:26.124 ID:Yj3mRuGdr.net
クソがああああああああ!!!!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:06:03.167 ID:P/ktlorvd.net
俺178センチだけど、めっちゃモテるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:07:46.883 ID:fOxl8a1P0.net
今時170超えの女とか珍しくないのに165の男はどチビだろ
女だってハイヒール履いてお洒落だってしたいから、男には178--180を求める

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:09:32.208 ID:Rv6j0gFn0.net
実際はただの小さいおじさんが大半だからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:11:45.357 ID:kGeqT3l1d.net
モテるチビはいるけどチビがモテるってのは聞いた事が無いな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:12:41.206 ID:OKctBvJya.net
どうでもいいけど170越えの女は全体の一割にも満たないからな
珍しくないってことはないぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:14:12.029 ID:cXklWgzE0.net
身長と中性的なこととは関係ないのでは
ただ単に女との身長差があまりにも離れてるよりはいいからだと思うが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 06:18:22 ID:v4TNfYtM0.net
背が同じくらいのカップルをやたら良く見るけどそういうことかよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 06:23:13 ID:8QyOpmqHM.net
身長に関わらずイケメンでハイスペックがモテるに決まってるだろバカか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 06:23:50 ID:ABWiE2i5a.net
176だけど180↑は欲しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 06:26:26 ID:1mipqBmw0.net
俺も165だけどとにかく服がカッコつかない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:34:37.405 ID:IWRgHhFTd.net
涙拭けよドチビ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 06:52:02.786 ID:29FlY3UJr.net
>>24
でも身長低い女の子は身長高い男が好きなんだよなあ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:08:55 ID:i0EIdBs3p.net
>>27
それお前がヒョロガリで黒髪眼鏡だからじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:13:16 ID:CDFMXS2B0.net
165だけど別にモテないって事はない
確かにオールレンジでモテるって訳ではないな

EXILEみたいなのが好きなブスからはモテないし
意識高い系のコンサバ清楚系ビッチからもモテない

控え目女子かギャルかDQN女子か明るい系からはモテる
やっぱ見た目を気にする女からはあんまり支持されないね

32 ::2019/10/19(Sat) 07:13:49 ID:uR+O08Fk0.net
165の男を探す方が難しい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:14:33 ID:/9IYlP1Zr.net
チビはマジでモテんよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:15:05 ID:YQUZDW/h0.net
男で165は小さすぎ
恥ずかしいレベルやで
60くらいのおじいさんならまだしも
20〜40ならかわいそうになるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:15:35 ID:WcKSCUqWr.net
>>31
控えめもギャルも明るい女も基本チビ男は嫌いだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:20:58 ID:CDFMXS2B0.net
>>35
そいつらに告られてセックスしてる実績があるからチビでも俺は別
他のチビは知らね

どんなにちょっかい出しても女のヒエラルキーの中で自慢合戦して女子力で戦ってるタイプの女は落ちなかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:21:29 ID:VSid5I4/0.net
156なら1ハイドなのに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:21:52 ID:OXvlWybFa.net
奇形児

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 07:25:32.964 ID:OiUWNszmM.net
大体の女性は気を使ってヒールも履けないよね彼女可愛そう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 07:26:54.019 ID:4aWALc7qa.net
フィギュアの鼻でかい奴クソちびでびっくりした

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 07:27:22.948 ID:KeO6Oimr0.net
ジャニーズですら、ただのチャラ男や、NHK受けしそうな純朴青年が
ほとんどやんか
ガチイケメン1割中性イケメン0.5割

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 07:28:00.870 ID:0aYSQQAk0.net
こんなスレで実績とか恥ずかしいな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 07:28:27.230 ID:KeO6Oimr0.net
親父 165 76歳
ワイ 166 35歳

どうしてこうなった 遺伝じゃないよなどうみても

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 07:31:38.969 ID:mHsVy9vy0.net
まぁチビでも金もってりゃ金目当てのがめつい女にモテるし
イケメンなら顔の造りを重要視する硬派な女にモテるし

ただ、チビというのはデメリットでしかないので、すべての女は他がすべて同じの普通身長以上の男がいたら当然そっち選ぶ
チビなんてわざわざ選ばない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:43:43 ID:Q6vqTnHaa.net
>>36
自分は違うと言い聞かせてる感じしてコンプレックス凄そう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:44:41 ID:YjNeD9cGr.net
男で165以下の身長なんてどんな女も好まないよ
女は本能で低身長を嫌うからな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:44:42 ID:CDFMXS2B0.net
面白いくらい釣られるな
チビに親でも殺されたのか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(Sat) 07:46:40 ID:mHsVy9vy0.net
コンプレックス丸出しのガチギレゴブリンがいてワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 07:50:24.309 ID:4aWALc7qa.net
釣り宣言

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 08:19:49.350 ID:qRJPqGwd0.net
なんだ嘘か(´・ω・`)
悲しいな(´・ω・`)

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★