2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の女の子ですが、漫画とかでおじさんの作者が女の子キャラの胸の膨らみを描いてると思うとゾッとします

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 11:39:37.795 ID:LKxoHhtlM.net
普通に描くならまだしも、胸の形が服の上からわかるようなハリ、シワ、影の入れ方……並々ならぬ情熱を感じます……
何がそこまでおじさんを駆り立てるのでしょうか……?

私はそんなおじさんのこだわりオッパイを見る度に怖くなってしまいます……かわいい女の子キャラなのに、その下にはおじさんの欲望みたいなものが見え隠れして……

女の子キャラの胸の部分は女の人に頼んで描いてもらって、おじさんはロボットや車とかその辺を拘って描いていれば良いと思います……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 11:40:11.574 ID:YOBQ+wzc0.net
正論

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 11:42:18.889 ID:p0XfdALY0.net
末尾M定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 11:42:30.124 ID:QE/Siq420.net
女が描く女キャラの方がえちだしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 11:46:58.271 ID:LKxoHhtlM.net
>>1
ゎかる。。。ホントだょね。。。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★