2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】橋本環奈のぽっちゃりお腹が中国でも話題に、「橋本環奈 腹」の検索ワードがトップ10入りしてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:41:05.516 ID:TM/Q8HYj0.net
2019年10月15日、女優・橋本環奈の「腹」が中国版ツイッター・微博(ウェイボー)で話題となっている。

微博ではこの日、あるアカウントが「橋本環奈のお腹、服の問題?」と投稿。ここで紹介されたのはスポーツウエア姿で番組に出演した橋本の画像で、別のアカウントが「女性スターはスタイルに注意しなきゃ」とつぶやく一方、「きっと服か撮影の問題。
ぽっちゃりもかわいいな。彼女がハッピーだったらそれでいい」との声も上がった。

この他、微博上では「最近、橋本環奈のお腹が議論を呼んだ。スターは体形管理を厳格に行うべきか?」とのアンケートも始まり、これまでに参加した約1万3000人のうちの半数強が「そうとは限らない。これは個人の自由」という回答を選択。
「橋本環奈、腹」は微博の検索ワードランキングで一時トップ10入りしており、中国のネットユーザーからは「太ったとしてもわれわれよりかわいい」「中国のスターだったら冷たい言葉が飛ぶだろうな」「それにしてもなぜこんなに顔がほっそりしてるの?不公平」
「彼女は自分の体形よりも自分の演技に対する他人の目に関心を寄せている。役のために変顔もできるし、アイドル路線を進むつもりはないと思うよ」「女性だってタレントだって、誰だって太っていい。健康を維持できればそれでいいんだよ」などさまざまな声が寄せられている。
(翻訳・編集/野谷)

https://news.nifty.com/article/world/china/12181-752368/
https://i.imgur.com/LCa843r.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:41:27.081 ID:5zcSw3DP0.net
ぶっちゃけエロい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:41:51.788 ID:i9S0RJFm0.net
ふ、服のしわ……だろ……う、うん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:42:00.542 ID:6bgtpgixp.net
妊婦かな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:42:17.415 ID:aKtf7G9d0.net
太っただろ(ストレート150km/h)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:43:05.171 ID:SlTDqD660.net
上田良い体してるな
ちょっとムラっときた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:43:05.369 ID:nT1jhzFj0.net
太っても劣化はしてないのすごい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:43:25.417 ID:2+kakalN0.net
��

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:43:55.399 ID:kuAmvspYd.net
こういうのでいいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:44:08.212 ID:zYuF1l58p.net
元クラスメイトも萎えるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:44:19.249 ID:YNMrzyiQ0.net
>>7
劣化はしてるだろ
コレはコレでアリとは思うけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:44:20.979 ID:k1vNCljmd.net
あれさわりながら寝るの好きなんだわ
すまんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:44:37.046 ID:6TE1DxT5M.net
ここから痩せたらおっぱい増量して最高なんじゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:44:43.815 ID:CW8sDEb+0.net
そろそろ痩せないと顔に脂肪つきそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:45:01.990 ID:LHL+VC+z0.net
突きながら触りたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:45:14.425 ID:dEEScfTPd.net
腹だけ太って他のところが太ってないとか妊娠かよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:46:31.172 ID:VVFrcAp30.net
ほんとこいつ顔だけだな…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:47:31.381 ID:aKtf7G9d0.net
>>6

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:47:49.965 ID:KYiKIfBs0.net
よく顔だけ太らないよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:48:40.132 ID:4B9+5Djp0.net
許さないかんな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:48:42.040 ID:mPxGSuB/0.net
育成大成功じゃないのか?
細くて美少女なんて腐るほどいるだろう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:59:11.743 ID:OhnVjJ7v0.net
橋本環奈 腹 出てる 太った 豚 ブス デブ専歓喜

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:59:47.556 ID:UNhBa+fZa.net
きたな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 13:11:24.785 ID:uNBBtvex0.net
期待してたんだがなぁ
https://i.imgur.com/YOH9knU.gif

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 13:11:57.990 ID:YebEZ7yu0.net


26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 13:17:47.695 ID:tadhc9Ead.net
もっとどんどんやばい方向に進んでくぞこの子は
芸能界で仲良くしてる人が最上もがとかきゃりーぱみゅぱみゅとかってダークサイドに走り始めてる奴らなのがあかん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 13:57:31.160 ID:bJ1hyYFH0.net
いつになったら痩せるんだ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★