2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩野英孝(児童ポルノ犯罪者)「佐々木くんロッテかぁ…」 ←何故か野球ヲタクの反感を買い炎上

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:16:56.778 ID:lIQJq3/o0.net
なんで野球バカってこんなことでイライラすんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:18:54.104 ID:zec1A8/xM.net
野球ファン=おっさん=頭が固い=すぐイライラする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:19:24.259 ID:yd+WDV7ra.net
狩野は彼女が未成年だっただけで、それを児童ポルノ犯罪者みたいなデタラメをばら蒔くオマエなんかには焼き豚も言われたくないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:26:01.290 ID:/SMO9wtrM.net
>>3
それは児童ポルノでは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:30:17.232 ID:AeZB0p2v0.net
狩野英孝「佐々木くん、千葉ロッテかぁ‥」

ロッテファン
「『ロッテかぁ‥』ってなんだよ、ロッテをバカにしてるのか」
「球団やファンに失礼、芸能人ならもう少し考えてツイートすべき」
「クジ外した球団のファンが文句つけるのはダサい」
「三流芸人の意見なんて誰も聞いてない、目障りだから黙ってろ」

https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12184-51467/

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:32:52.465 ID:8Lj/bcTXd.net
千五百年続いた実家が英孝ちゃんの代で途絶えそうなの草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:34:17.736 ID:IZQyqjQA0.net
まずロッテファンこそ劣等感持ってるからそんな反応しちゃうんじゃないの?
興味ねーけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:36:31.508 ID:do3JG90I0.net
狩野は外した球団のファンなんだろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★