2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅のT字通路にて ぼく「姉が曲がって来るな」一歩引いて待つ 姉「……」スマホガン見歩き 姉「痛っ!」 ぼく「前見て歩けや」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:00:19.430 ID:pWWci/sAa.net
姉「ごめんなさいとかないの!?」

ぼく「それはお前だろ。前見て歩けや」

姉「はあ!?意味わかんないこと言うな」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:00:57.751 ID:8lquOHua0.net
このあとセックスしたとさ
おしない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:01:50.492 ID:Cr1aS6xr0.net
お前が避けろよウスノロ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:02:31.023 ID:b1fFaqYw0.net
スマホ叩き割っておしまい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:02:46.271 ID:8/QcT2q20.net
さっさと謝ってこいポンコツ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:02:48.931 ID:T/YO733Ja.net
なぜこうなると分かっててやるのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:04:08.372 ID:pmSz8QA9d.net
https://i.imgur.com/obr9Amj.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:04:17.629 ID:Ar+JjXWb0.net
自宅で半グレの真似事とか恥ずかしくないの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:05:05.754 ID:pWWci/sAa.net
>>6
歩いてくるのは足音で分かるからな
曲がり角でぶつかりそうだったから俺は一歩引いて一時停止した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:05:30.080 ID:o/PDjWvs0.net
駅で女に体当たりしてそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:06:42 ID:Xce+oYV4a.net
でっていう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:06:45 ID:imrOMyd6d.net
回避出来ないとか運動神経悪すぎでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:07:30.061 ID:T/YO733Ja.net
>>9
起きると分かってた揉め事をなぜ起こしたのか、という意味

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:09:22.660 ID:pWWci/sAa.net
>>13
曲がり角でスピード上げてきて更に前方不注意とは思わんからな
峠攻める車でもさすがに前は見る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 07:12:02.779 ID:Ap9hO86sd.net
姉「ひゃっ?!ごめんなさ…なんだアンタか糞が」

ぼく「ごめんなさ!だってよォ。猫かぶりやがって」

姉「あんだごらぁ」髪の毛グイイ股間チャランポォ

ぼく「ごめんなさぁ~へへ、だってよぁ」床ツッブシ

タンターンタターン タンターンタターン …

姉「今日は二人の門出を祝福してくださいましてありがとうございます」

司会「では親戚挨拶を弟さんから」

ぼく「はい。えー、ごめんなさ!屁へ…」ブヒィ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 08:10:29.692 ID:vFiWFmtC0.net
まんこって予測できないしたまたま予測できても相手がどうにかしてくれるって思ってるからなほんま劣等種だわ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★