2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫は交尾に刺激されて排卵するらしい。ということは科学的に考えて猫耳娘も同じだと考えられる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:44:27.781 ID:0YTWbQdi0.net
猫耳娘「そんなに刺激されたらダメにゃのに排卵しちゃうにゃぁ〜♡」

科学的に見るとそうなる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:44:38.888 ID:VANaPK/Hd.net
あぁぁッン💥😲💥


…!くぁあぁぁあああああああッ!!ちゃぁぁぁああああああああああッン!!!!!!🔥💥💥😭💥💥🔥 ドゥォカーン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:45:11.269 ID:GK86CMkDa.net
ネコ娘?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:45:22.833 ID:xUu2CDd90.net
種族が違うので妊娠するかは不明である
科学的に考えるとそうなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:47:03 ID:cLcofrjQa.net
チンコに棘生えてないとダメじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:47:14 ID:JqIw3Cu7M.net
猫部分の割合少ないから人間型の排卵パターンの可能性のほうが高い

科学的に見るとそうなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:47:18 ID:0YTWbQdi0.net
猫は発情期がある
人間は常に発情している
このことからすると猫耳娘は常にエッチできるけど発情期もあるということになる
科学的に見るとそうなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:48:19 ID:oAEh3RbTp.net
そもそも猫娘などは存在しない
科学的に考えるとそうなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:49:06 ID:2HvgePxtM.net
>>5
猫耳娘「俺君のチンコ立派で気持ちいいニャァ〜♡(トゲトゲなくて物足りないにゃ…)」ってなるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:49:29 ID:NJVSpcwMa.net
重大な思い違いをしている
雄のぺニスに返しのあるトゲが付いているから交尾の時に抜かれる壮絶な痛みで奴は排卵するんだ
現実的に考えてリョナが近い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:50:32 ID:JqIw3Cu7M.net
なんでそんなアホな進化したんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 00:52:21 ID:rlTjfmmBr.net
>>11
猫ってもしかしてバカなんじゃ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★