2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花孝志が歩いてたから声かけた結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:17:43.130 ID:7KIkFCXT0.net
立花氏と立ち話

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:18:23.832 ID:yE8KVCvwa.net
ぶはw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:18:33.457 ID:9euzj9gO0.net
なわでこのスレ立てようと思ったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:18:56.030 ID:BqX44HLM0.net
>>3
なわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:19:23.367 ID:e360m71Q0.net
おっ、おっさんスレか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:21:37.481 ID:uyuFB4QI0.net
ええやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:25:05.989 ID:3MWeQK1r0.net
でも話の内容は知っ孝志ちゃったんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:40:40.882 ID:cnDatYKd0.net
>>1
立花に殺人予告をされなかった?


『人の命を何とも思ってない、立花まとめ』

(以下は、立花が8年前の2011/07/12に投稿した殺害予告の要旨)
・立花はNHKを依願退職した前後は、複数の上司を殺したかった。
・彼らを殺すための計画と妄想を膨らませていた。
・その計画は、放送局をジャックし、殺害の模様を生放送する。
・憎い上司を呼び出し、立花が求める回答をしなければ殺害する。
・また、事前に殺したい上司の子供を誘拐し、山奥に監禁しておく。
・「立花を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死する」という仕組みで、立花の主張が終わるまで生放送させる。
・2011年当時の立花は殺害計画を猶予してるが、立花がガンなどで余命が僅かとなったり、NHKの態度次第では、彼らの殺害計画を実行する。
(立花の投稿全文https://toki.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324

人間の根本はなかなか変わりません。立花には殺害願望が見られます。現に8年後の今でも殺害願望を吐露し、「他民族を虐殺しよう」などと言ってます。
普段から自殺をほのめかす人間は自殺率が高いです。普段から殺害をほのめかす人間は、状況次第では本当に殺害します。また、立花は2回テロ予告もしています。
こういう真性異常者に力を持たせると、国が滅びます。立花信者さん、どうか洗脳から解けてください。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:41:24.072 ID:gjy830pw0.net
>>3
これはダサい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 21:42:00.915 ID:cnDatYKd0.net
>>1
立花に集団リンチや言論弾圧をされなかった?


『集団リンチと言論弾圧大好き、立花まとめ』

・立花を批判したマツコを「1万人訴訟だー」とかいって、数の暴力で訴訟を行い、一個人の批判を封じようとする。
・さらに、マツコ出演番組のスポンサー(崎陽軒)への不買運動を信者達に呼び掛け、威圧しようとする。
・立花の演説中に、たった一言「嘘つき」と言った初老の男性を、立花と信者達が取り囲んで散々脅した上で、私人逮捕。
・この私人逮捕の模様は「 【N国】と【れいわ新選組】のヤジ対応の違い 」でyoutube動画検索。
・これとは別件で、立花と信者達は、個人を取り囲んで暴行もしていますhttps://twitter.com/UntouchableFact/status/1182306979739365376
・さらに、悪の立花に対抗するため、プラカードを持ち静かに抗議するおばさんに対し、撮影してネットで晒し者にし、信者達に叩かせる事もしてます。
・これらは一部です。立花は要件を満たさない不法の私的逮捕を繰返し、批判者の住所を調べて信者達をけしかけたりと、例を挙げたらキリがありません。

立花は、自らへの批判を実力行使で威圧していく性格を持ちます。それも、個人を集団リンチしたがる傾向があります。
こんな真性異常者たちに力を与えると、国が滅びます。立花信者さん、どうか洗脳から解けてください。
(deleted an unsolicited ad)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:02:09.355 ID:cnDatYKd0.net
>>1
埼玉補選でドヤッってた?


『埼玉補選まとめ』

埼玉補選では、立花の出馬によって13.5億円の国民の血税が費やされました。

立花「出馬の狙いは、落選を見据えた私の売名戦略です!ドヤァ」
大衆「そんなものの為に血税使うなコラ、13.5億円を返せタコ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:03:11.584 ID:TbFa+anm0.net
あんま>>1を責めんなよ・・・立場なしじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:09:46.786 ID:bgs6VkM70.net
ID:cnDatYKd0
なんでこいつ一人でマジになってんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:10:31.009 ID:FgIgGAFV0.net
>>12
>>11
>>10
>>9
>>8
>>7
もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:11:22.001 ID:FgIgGAFV0.net
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:11:28.504 ID:ZcuHX3jt0.net
>>13
まあまあそうムキになるなって
コピペなんだよ^ ^わかるかにゃー?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:11:46.520 ID:FgIgGAFV0.net
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:12:02.744 ID:FgIgGAFV0.net
立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:12:38.530 ID:FgIgGAFV0.net
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 22:17:32.960 ID:nXyvSP1Q0.net
N国とか支持してるのかよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 23:04:56.325 ID:7KIkFCXT0.net
なにこれ

総レス数 21
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★