2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花孝志が人気の理由がマジで分からない。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:07:37.995 ID:VJo09bN/0.net
なんであいつ人気あんの?
今んとこ政治家としての功績何もないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:08:07.760 ID:YYqsVXZg0.net
NHK嫌いが多いんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:09:05.175 ID:3k+syQN+d.net
あいつ自身はもうNHKにすり寄ってるがな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:09:34.123 ID:BnI/zLQ2d.net
キャッチーでかつバックが不透明でないからじゃないの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:09:47.678 ID:Lld+TUSAa.net
する事したい事がはっきりしてるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:10:08.663 ID:WPWwX6q5d.net
横山緑当選が面白すぎたか、

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:12:06.970 ID:KzKRJFqWM.net
主要な政治家を信用できない人が流れるのにちょうどいいから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:14:17.933 ID:bwVnKKRBa.net
面白いからだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:16:26.910 ID:ztRGgMkep.net
身一つで巨悪に立ち向かってるからな
素直に尊敬する

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:23:25.948 ID:MTimvqp00.net
今まで通り、見た目が真面目そうな元公務員のオッサンが、「私が日本を良くします!」って適当に立候補して当選して人気になると思う?

そういう事だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:57:59.896 ID:DUk2C3630.net
>>10
>>9
>>8
>>7
>>6
>>5
立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 17:58:20.741 ID:DUk2C3630.net
なぜネットタレントがTVでつまらないし通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 18:00:23.982 ID:DUk2C3630.net
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 18:49:35.291 ID:paM5BLsA0.net
とりあえずアンチ立花は一生NHKの奴隷やってろよ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★