2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「普通のエッチは飽きたなぁ」チラッ 彼女「じゃあア二ャルしよっか笑」 俺「よっしゃ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:00:38.832 ID:CLUCD8JH0.net
一そして一

俺「はぁはぁ」パンパンパン

彼女「あんあん!!」ビクビク

俺「やべぇ、最高すぎるっ!」パンパンパン

彼女「んっ?!ちょっと止めて!」

俺「へ?どうしたの?」

彼女「なんか・・・ウンチ出そう、、」

俺「え!さっき浣腸したばっかじゃん!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:01:51.806 ID:CLUCD8JH0.net
彼女「奥に残ってたウンチが出てきちゃったのかも・・・恥ずかしいから抜かないで?」

俺「抜くなって言われても抜かずにウンチどう処理すんの?」

彼女「ウンチだけは見られたくないの!!」

俺「そりゃ分かるけど・・・ってかこのままだとあそこが縮んできちゃうんだが、、」

彼女「はっ!?たたせて!!はやく!」

俺「むちゃくちゃ言うなよ🤣」

彼女「腰動かしていいから!!」

俺「わ、わかったよ」パンパンパン

彼女「んんっ?!(うっ、なんかお尻の中変な感じするぅ・・・)」ヌチャッヌチャッ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:02:42.598 ID:CLUCD8JH0.net
俺「あ、じゃあ見られたくないならさ、俺タオルで目隠しするからさっ!どう?」パンパンパン

彼女「あ、それでお願い!あとお尻の下にシ一ト敷いて!」ヌチャッヌチャッ

俺「一回止めるよ!ん一、よし!タオルとシ一ト届いた」ガサガサ

彼女「敷いたら目隠ししてね!」

俺「目隠ししたよ」キュッキュッ

彼女「ありがと、ウンチ片付け終わるまで目隠ししててよ!見たら絶好だからね!」

俺「わ、わかったよ!(見るなって言われたら余計に見たくなっちゃうじゃんか一!彼女ってどんなウンチするんだろう・・・気になる)」ゴクリ

彼女「じゃ、じゃあゆっくり抜いて・・・?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:03:00.554 ID:QtSCVbk90.net
悲しくなゆ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:05:49.826 ID:CLUCD8JH0.net
俺「うん・・」ズブブッ

彼女「んんっ・・・///」

ブリュブニュ・・・

俺「(うほ一っ!!これぜって一ウンチ出てるわ!!モリモリウンチ出してる音する!!やべぇ!!見たい!見たい!)」

彼女「んんっ一、、はぁ、はぁ、」

俺「(全部シ一トに出しきった感じだな・・、糞見たいけどどうする?窃視してるのがバレたら絶交だし、だけどこんな機会はもうないよな、、またとないチャンスだし、み、見るしかない!)」

彼女「い、いまからウンチ片付けるからそのままにしてね」

俺「ああ、わかったなう(くそ!どうすりゃいい!!)」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:06:38.123 ID:HBUQ26k20.net
めっちゃ臭いから即わかるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:06:41.927 ID:P6DBfogyM.net
はよはよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:07:13.907 ID:y64F2EKV0.net
>>6
水に浸かってない人糞って想像を絶する臭さだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:09:44.306 ID:CLUCD8JH0.net
俺「(あっ!てかウンチ出してる時にこっそり見りゃ良かったわ!くそ!タイミング逃した一!のろまった一!)」

彼女「あ、ごめん、もうちょいまって」チラッ

俺「へ?」

ブリュブニュ・・・

俺「(追加ウンチッ!!!今だ!!窃視タ一イムっ!!)」スッ

彼女「見ないでねって あっ!?」チラッ

俺「あっ!?!?!?( ; ゚Д゚)」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:33:09.565 ID:Bw1bdpoI0.net
はよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:33:43.533 ID:Bw1bdpoI0.net
まだか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:37:07.711 ID:Bw1bdpoI0.net
はよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:37:41.114 ID:Bw1bdpoI0.net
気になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:42:40.210 ID:Bw1bdpoI0.net
まだ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:45:31.068 ID:Bw1bdpoI0.net
まだー?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:46:30.075 ID:Bw1bdpoI0.net
まだ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:46:48.259 ID:Bw1bdpoI0.net
はよー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:47:12.767 ID:Bw1bdpoI0.net
気になる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:47:45.315 ID:Bw1bdpoI0.net
むー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:48:28.573 ID:Bw1bdpoI0.net
はよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:48:59.394 ID:Bw1bdpoI0.net
意味わからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:51:34.566 ID:Bw1bdpoI0.net
(´・ω:;.:...

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:52:53.779 ID:Bw1bdpoI0.net
はやくはやく

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:54:46.304 ID:6fAE7PdT0.net
その後別れたんだよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:55:23.501 ID:Bw1bdpoI0.net
>>24
なるほど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 20:57:42.649 ID:CLUCD8JH0.net
彼女「うあ一一一ん!!(。´Д⊂)」(大泣)

俺「ひいいい!!(うわっ最悪や!ってかくっせ一!!実物見た瞬間ウンチ臭が込み上げてきた一!!( ; ゚Д゚))」

彼女「俺に見られた一!!なんで一!どうして一!!(。´Д⊂)」グスグスッ

俺「ご、ごめんよ!!あの、その、彼女の恥ずかしい姿見たかったんだよ!!」

彼女「どういうことだよ一一!!恥ずかしいよ一!!(。´Д⊂)」グスグスッ

俺「落ち着いて!!興味本位だったんだよ!!」

彼女「あ一ん!もう最悪っ一!!死にたいっ!ほんと死にたいよ一一!!」グスグスッ

俺「ぬぅ・・・・(こりゃくさいセリフを吐くしかないか)」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 21:00:22.033 ID:CLUCD8JH0.net
俺「彼女!!聞いてくれ!」

彼女「なんだよバカ一一!!(。´Д⊂)」グスグスッ

俺「お前のウンチも含めてお前の全てが好きなんだ!!」

彼女「え!?(。´Д⊂)」

俺「彼女がどんなに恥ずかしい姿を晒していようがそれでもお前の事が好きなんだよ、愛しいんだ」

彼女「うん・・(TДT)」

俺「彼女の見られたくない姿や羞恥な部分を垣間見れてすごい悦びを感じたよ。さらけ出してくれて嬉しかった。だから昨日よりお互いの仲が更にオ一プンになったと思うんだ俺は」

彼女「うん・・・」

俺「だから今のことは水に流してこれからも俺のこと好きでいてくれないかな??」

彼女「・・ずるいよ・・こんな場面でさらっと口説くなんてさ・・ずるい・・」ブルブル

俺「ははっ、ちょっと唐突過ぎたかな笑」

彼女「すきっ!!(。´Д⊂)もっと抱いて!」ギュッ

俺「じゃあ、このウンチ食べてみてくんない?」ニチャアッ

彼女「んなぁああ一一一!!!( ; ゚Д゚)」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 21:01:49.502 ID:Bw1bdpoI0.net
👏

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 21:02:15.930 ID:CLUCD8JH0.net
これでお仕舞いです。
見てくれた人ありがとうなぎ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/24(木) 21:04:11.472 ID:0kM7PpT2M.net
うおおアナルセクスしてぇ
男にウンコ見られるとか女にとっちゃこの上ない恥辱だよな一
糞だけに糞興奮する

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★