2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このやり取り見てどう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 08:36:16.815 ID:OBivnHmN0.net
0101 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 110.163.217.114) 2019/10/22 12:00:41
モノが溢れてるのに
まるで高値で売る権利があるような気分の人は商才が無いね

0128 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.236.1) 2019/10/22 20:30:08>>101 他人の人格や技能を批判侮辱して煽っても下げない人は下げないと思うよ

0129 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.79.88.45) 2019/10/22 20:34:34>>128 他人が下げたら自分の権利を侵害されたかの様に言うお馬鹿さんの話だけど?

0136 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.236.1) 2019/10/22 20:40:56>>129 意味がわからないけどここでid変えまくって発狂してるおまえも十分アレだよ

0139 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.79.88.45) 2019/10/22 20:46:27>>136 それこそ意味わからないな 移動してれば変わるでしょ? 家から出ないからってワッチョイ付きスレでそんな所に絡まれても(※ワッチョイなしスレ)

0165 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.236.1) 2019/10/23 01:55:30>>139 おまえが絡まれるのはそのレスに全てが現れてるだろかまってちゃん

0172 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.79.88.45) 2019/10/23 07:10:19>>165 いや構うなよ どんだけ発狂してんだよこのストーカー

0246 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.17.129) 2019/10/24 07:23:55>>230 俺のレスに絡んで来た基地外ストーカーが君やん トンキン人は放射能で頭ミュータントになっとるんか?最後にレスつけたら勝ちなら毎回般若心経でも貼ったるけど 成仏せえや(※230は第三者)

0251 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.193.88) 2019/10/24 08:55:38>>246 おまえとレスしてたっていうと俺かもしれんがそいつは俺じゃねえぞ 俺はキモいから無視してたし

0255 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.0.111) 2019/10/24 09:23:56>>251 あーはいはい 無視なんて一生出来ないでしょ ストーカーだから笑

0256 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.198.86) 2019/10/24 09:36:02話してる内容もやばかったけどそっから病気の人って気づくべきだったな
普通の人はストーカーだと思ったら自分から絡んだり煽ったりしねえよ
ワッチョイないし茸ごとNG入れるわ

0259 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.0.111) 2019/10/24 09:53:35ほらね気持ち悪い 普通の人はキモいストーカーを拒絶するから 普段からそうやって人に粘着してるの?リアルで通報されてそう NG入れたらしいから見えないはずだけど
ストーカーだからまた反応するよね

総レス数 1
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★