2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「このゲーム面白いみたいだからやろう」→ちょっとだけやって放置

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:24:29.272 ID:0G+67Q7a0.net
最近こればっか
つまらないからじゃなくて単純にやる気が出ない
ゲームのせいじゃなくて俺のせい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:25:01.835 ID:bmTygZXj0.net
大人になったんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:25:11.103 ID:BePLXfrl0.net
ンボァイ買って初日以来触ってないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:25:16.176 ID:umWfSDsu0.net
クロノトリガーが今そんな感じだわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:25:32.093 ID:93SQ2xdM0.net
わかる
テレビゲームもスマホゲームもすぐやめる
なんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:25:44.668 ID:sLZktK3j0.net
ソシャゲ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:26:32.354 ID:/TovIb5Q0.net
(´・ω・`)PS4の電源ポチからのYou Tubeとソシャゲ周回

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:26:44.081 ID:8sqUkesn0.net
わかる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:26:44.762 ID:6OUSt+YJ0.net
ちょい前にFF5買ったけど、ネオエクスデスにフルボッコにされて放置してるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:26:57.967 ID:0ROBlREE0.net
逆にちょっとだけやるまでが時間かかるわ
ちょっとやったらハマる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:27:56.827 ID:8sqUkesn0.net
発売日前俺「発売日楽しみ!はよやりたい!」
発売日俺「ま、ゲームは逃げないから…」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:28:55.694 ID:n+TW4EMRp.net
俺なんてもうだいぶ前からそれ
steamに80本近くあるけど一時間以上遊んだのは十本くらい
あとは数十分とかばっかり
ただこれでもたまにはまるゲームが見つかってしまう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:29:09.687 ID:qdX3DM/Ba.net
ソシャゲの大半がそんなもんじゃない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:29:27.464 ID:AXtBKAxr0.net
評価がいいから買おうとは思わなくなったね
自分が本当にやりたいと思ったものしか買わない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:29:53.487 ID:tOX8KQQU0.net
わかる
毎回半分くらいまで進めた所で放置して一週間くらい放置時間過ぎるともうやる気もなくなって二度とそのゲーム起動しなくなる
最近ではdays gone、SEKIRO、コードヴェイン、イース9
この辺りが全部そう
明日ディヴィニティ2届くけどこれも多分半分辺りまで行ったら放置になりそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:31:57.938 ID:cWH93oVI0.net
ハマればやるんだけどね、何時間でも
ただやる気が起きない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 21:51:30.495 ID:wGs57Hyb0.net
ソシャゲも飽きてきてやることなくなった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★