2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴染みのソープ嬢に一時間くらい添い寝だけしてたいって言われたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:52:08.124 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
これはなんだ?
裏を返すと
俺とセクロスするのが苦痛だから添い寝だけしてたいって事なのか…?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:52:36.679 ID:tGfgIv710HLWN.net
財布消えそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:52:39.248 ID:Tyr+GgpqpHLWN.net
そーゆー事

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:53:38.361 ID:NwGf62ud0HLWN.net
休憩時間にされてるだけ
他の客とはパンパンハードなプレイしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:54:15.612 ID:EMfpKDrr0HLWN.net
あとそういうこと言っても大丈夫な相手だって舐められてる
そういうことを言っちゃう仕事意識の低いやつ

とか色々わかるね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:54:19.634 ID:n2jtXROJdHLWN.net
いや仕事しろよって感じだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:54:38.918 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
ガシマンしたりもしてないし
息荒げてうるさくもしてないし
コイキングキスとか言う唇を食べるようにするキスとかもしてないし
あんまり体とかベロベロとかしないし
NG行為はしてないつもりなんだが…
ちな粗チンだからマンコに負担がかかるとかもそうないような気するんだけどな
遅漏でもないしなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:54:51.979 ID:eL1637wJ0HLWN.net
寝てるだけの方が楽だからだろ
言う事聞いてくれるちょろい客だと思われてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:54:56.057 ID:RoHfo+1lMHLWN.net
お前と同じ空を見たかったぜの女バージョンかもしれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:54:59.564 ID:eg4q1Zuh0HLWN.net
吉野家に置き換えて考えてみろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:54:59.717 ID:P0w4kTS6dHLWN.net
金払ってるのにそれで終わったら温厚な俺でもキレる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:56:08.287 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
まあ気弱って印象を持たれやすくはあるから舐められてるってのは多分そうかもしれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:56:10.697 ID:5at5BtBc0HLWN.net
お前のことが好きなんだろ……?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:56:17.742 ID:G81Qdr3T0HLWN.net
単純にセックスがしたくないんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:56:31.253 ID:RBo21brIMHLWN.net
いいけど金は払わないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:56:39.624 ID:Z1ZWmwGepHLWN.net
>>8
これに尽きる
もういいだろそういう嬢は捨てろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:57:00.302 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
粗チンのせいで演技が大変でしんどいとか思われてるのかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:57:59.128 ID:/Wj5620yaHLWN.net
単純に嫌なんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:58:20.181 ID:Z1ZWmwGepHLWN.net
だから舐められてるだけだって
どうせ舐めるならちんぽにしろって言ってやれよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:58:35.136 ID:yaWgk00A0HLWN.net
ちゃんと説教しとけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:58:46.277 ID:reOXEdQr0HLWN.net
売女なんざ楽して金を手に入れる為なら手段を選ばないような人種だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:58:52.713 ID:Y/6s0Ron0HLWN.net
>>1
プライベートでねって切り返して
セフレコース

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 01:59:32.548 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
いやーでもコミュ障の俺を毎回喜ばせてくれるんだよなー
あと単純に美人やねん
横向いた時のEラインが綺麗
下から見ると女って大抵酷いけどさ下から見ても顔のラインがちゃんと綺麗やねん
機動戦士眼福アムロイきまーす!!になんねん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:00:57.890 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
>>22
プライベートで会うときの話になった時しっかり料金の話されたよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:01:18.600 ID:gWrWFdd+MHLWN.net
でもそいつ風俗嬢だろw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:03:08.583 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
しかしまあ添い寝だけかー
布団が欲しくなるよなそうなると
ソープって布団無いからさ
布団無しで一時間横たわるのってだれそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:03:28.439 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
オプションであれば良いんだけどな布団

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:03:50.708 ID:Z1ZWmwGepHLWN.net
こいつはちょろいわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:04:06.622 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
布団被りたいんだけどとか言った途端やっぱ無理って言われたりせんかなww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:04:11.022 ID:+v4RFeyY0HLWN.net
俺なら切って別のオキニ探すわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:04:56.603 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
いやーーーーでも顔綺麗なんやで
そこらのメスより郡抜いてかわええからなーーー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:04:59.745 ID:ay8ceDld0HLWN.net
ええやん心許してもらえて

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:05:26.752 ID:Y/6s0Ron0HLWN.net
>>24
可愛そう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:05:28.454 ID:y/J7bTnN0HLWN.net
ホテヘルでそういう子に一回だけ当たったことあるわ
「先シャワー浴びてこいよ」ってこの人生で言うとは思わんかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:05:43.897 ID:RhE+UOvR0HLWN.net
完全に休憩タイム扱いじゃん
替え時よ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:06:34.307 ID:PXJLj4Qp0HLWN.net
仮眠タイム

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:06:38.810 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
こんなハゲの青ヒゲに心を許すとは思えない
俺はかつては豊かだった心までハゲ上がってるから卑屈なんだよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:07:02.859 ID:6tAGKJ6q0HLWN.net
え、お前が金払って添い寝してあげるの…???
意味わからんわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:07:24.146 ID:XgKxd1//MHLWN.net
結構入れ込んでるみたいだけど
もういくらくらいつぎ込んでんの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:07:58.541 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
ええーーーたぶん30万くらいかな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:08:08.160 ID:GtmlAi470HLWN.net
馬鹿だなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:09:00.173 ID:36QfW9vx0HLWN.net
馬鹿でハゲのVIPPERとか救いようねぇじゃん…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:09:31.997 ID:XgKxd1//MHLWN.net
2,3万だとして10回くらい行ってるのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:09:33.423 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
俺のこと面白いとか言って俺に自己肯定感を感じさせてくれるんよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:10:10.990 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
たぶんホスト狂いも俺と同じでこんな感じなんだろなとか思うわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:10:31.977 ID:ay8ceDld0HLWN.net
リップサービスよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:11:28.086 ID:uiOfBu8/0HLWN.net
昨日の自分だけお礼の日記書かれない奴?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:11:46.976 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
ほとんどリップサービスなのは分かってるけど快感は快感やねん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:12:37.875 ID:DWgaQSey0HLWN.net
単純に舐められてる
こいつは適当に手抜いてもまた来ると思われてるぞ多分

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:13:49.230 ID:/qehAGKI0HLWN.net
チンポも心も舐められててワロタ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:13:51.462 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
>>47
昨日も俺のスレ見てくれたのかwwなんかすまんなwwww
日記なんだけど今日見たらちゃんと書かれててさwwww
嬢に対してごめんね!!ごめんね!!ごめんね!!ってなったわwwwwwwww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:15:53.596 ID:GM8xyd5Y0HLWN.net
なんというかキャバとか詐欺とかにかかるよりはいいんじゃない?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:16:38.347 ID:uiOfBu8/0HLWN.net
>>51
よかったじゃん
別の問題発生してるけどな!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:17:40.886 ID:d2IWaOpx0HLWN.net
舐められながらもちゃんとリップサービスしてくれたりLINEたまにくれる
けどセックス出来なくなるのは嫌だな
性欲抜きでも好きは好きなんだけどさ
でも俺セックス大好きやねん!!!だからセックスはしたい!!!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(Thu) 02:22:01 ID:EMfpKDrr0HLWN.net
>>54
もうお前馬鹿やなまじで
10周くらい回って逆にうらやましいくらい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:25:09.771 ID:ay8ceDld0HLWN.net
仕事の合間の息抜きに使われててワロタw
サービスなしで金落としてくれるいい客w

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(Thu) 02:31:04 ID:kDPcGU9I0HLWN.net
ただのバカじゃん
一生搾取されてろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:34:55.761 ID:tGfgIv710HLWN.net
コイキングキスって初めて聞いたわ草

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(Thu) 02:37:18 ID:Irs2wD36aHLWN.net
舐められてるだけだぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 02:56:31.820 ID:qAz9P7gE0HLWN.net
純粋にお前がワキガか話が壊滅的につまらないんだろ
だから一緒に居たくない、いても会話したくないから寝ていたいと

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 03:29:49.811 ID:lr8kV6Jb0HLWN.net
>>1
職歴は?年齢は?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 03:32:43.843 ID:dzRZ+2Q+0HLWN.net
まぁそういう人間が1人くらいいても良いんじゃね?
俺はヤだけど

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★