2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西住「かばさんチームは!10時方向に潜伏中の敵歩兵殲滅に向かってください!うさぎさんチームは炭疽菌散布を急いdヴオァッッッッ!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 19:47:15.601 ID:LKqwuQ720.net
冷泉「隊長...!?!!」

西住「」ブシューーーーーーーッッッ(肩から上が無くなり、大量の血を吹き出しつつ車輌の動きに伴う慣性によりゆらゆら揺れている)

秋山「畜生....!西住戦死!武部!!車長を変われ!」

武部「は!はい...!(涙目)」ガンゴッ

武部「あ、あの...これどうすれば......」

西住だったもの「」ジョボジョボッボタボタボタ

秋山「知るか!捨てとけ!!」

武部「はい!!(涙目)」グググッボタボタボタベチャッ(糞尿の垂れる音)

冷泉「くっせえな...ボソッ」

ドンッ 

武部「廃棄完了...!」

五十鈴「あんこうさんチームより報告。隊長戦死により、我が隊の戦闘能力はグレードCに低下。送れ。」

無線『了解。健闘を祈る。』

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 19:48:31.849 ID:ImwzxCJaa.net
硬式は過酷や

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 19:49:04.326 ID:sTR25A+Q0.net
炭疽菌で寝たい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 19:55:44.457 ID:LKqwuQ720.net
武部「えっと!かばさんチームは!!」

冷泉「あんたは見張りでいい、指示は我々がやる」

武部「はい...」

ゴーーーーガラガラガラガラ

無線『うさぎさんチームより全車。炭疽菌散布完了、総員防護。送れ。』

秋山「了解。総員防護。」スチャッ

ガスマスクを装着する一同

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 19:59:25.194 ID:s2BjJz4Gd.net
https://i.imgur.com/fhDm6aR.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:01:20.408 ID:LKqwuQ720.net
クラーラ「ガス!!!」

カチューシャ「何!!条約違反だぞ!!!ふざけるな!」

ノンナ「我々が言えたことではないでしょう。全部隊へ通達。状況毒ガス散布。総員防護。」

無線『了解した』

クラーラ「しかし、いつまで持つか....」

ドンッッドドドドドバーーーーンッッッッ

ガシャッッ

阪口「ヤバイ!履帯が!!」

履帯を損傷し、走行不能に陥るM3中戦車

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:11:40.791 ID:LKqwuQ720.net
ゾロゾロゾロゾロ

プラウダ兵「こちらスクワッド2。敵車輌を鹵獲した。指示を乞う」

ノンナ「武装解除ののち捕虜としt...」

カチューシャ「いや、奴らは条約を破り同志たちに不必要な犠牲を強いた。その責任は取ってもらう。全員処刑しろ。」

プラウダ兵「了解、敵兵を殲滅します。フレイマー!」

プラウダ兵2「...」チャッ

ギギギッッガッチョン(ハッチを開ける音)

大野「ヒッ...」

宇津木「みんな手を上げて、言ったとおりにすれば大丈夫だから...ヒソヒソ」

プラウダ兵2「...」ガチャッ

澤「え...........」

ブオオオォォォォォオオオオオオオオオオォォォォォオオオオオオオオオゴオオオォォォォォォオオオオオオオオオオオオオ

車内「ギャアアアアアアグギイィイィィィイイイイイイイイヤアアアアアァァァアアアアアア」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:13:23.425 ID:71XH/Jjz0.net
火炎放射は鬼畜

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:14:43.706 ID:vFERB1q3r.net
つづけて

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:28:53.782 ID:LKqwuQ720.net
無線『うさぎさんチーム全滅!!!』

秋山「チッ....」

磯辺「こちらアヒルさんチーム、現在エリア574Bに前進!!敵車輌を3,いや5輌確認!みんな!うさぎさんチームの仇を討つよ!!」

みんな「「「おう!!!」」」

ドーーーンッッドドドド

磯辺「距離200!撃て!!」

ズバーーンッッ

近藤「命中!!再装填急げ!」


児玉「奮戦しているようだな....」カチッ(将棋をさす音)

辻「なかなかやりますね、大洗」カチッ

児玉「我々の都合に彼女たちを巻き込むのは、悲しいことだ。それが正しい選択であってもな」

辻「フッ...選んだのはあなたでしょう。大洗女子学園の廃校。
同時に今後の謀反発生を抑制する為の生徒全員の処刑。その手段として硬式戦を選んだ。まあ、面白いものを見させてもらってはいますがね」

児玉「プラウダも、期待ほどではなさそうだぁ....そろそろ、終わらせるか」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:32:58.145 ID:71XH/Jjz0.net
犠牲になるのは戦車部だけじゃ駄目だったんですか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:40:08.428 ID:LKqwuQ720.net
小山「ねぇ....これ......どういう事............」パソコンを眺めている

角谷「どうした!」

ドンッッドドドドドッガラガラガラガラ

無線『エリア44bの敵車輌はすべて殲滅!!送れえ!!』

角谷「よし!!残る敵は少ない!絶対勝とう!!!」

小山「見て....今まで気づいてなかったけど、学園艦....ずっと動いてたみたい....」

ドンッ

角谷「それがどうしたの!流れ弾もあるし、そのぐらいはするでしょう!ぐ!!次弾装填!!」

河嶋「了解!」ガコッ

小山「でもこんな遠くに!?ここ、太平洋のど真ん中だよ!!」

河嶋「それ、たしかにおかしいな」

小山「それにさっきから周辺海域にいる艦影!これは何!ねえ!」

角谷「..............」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:53:16.886 ID:LKqwuQ720.net
ドーーンッッバゴォッッダダダダダダッッ

〈かばさんチーム〉

エルヴィン「突撃!!このまま突っ切るよ!!」

カエサル「いよぉっっし!!!」

〈カモさんチーム〉

園「風紀委員の面子にかけて!絶対勝って生き残ろう!!」

後藤・金春「うん!!!」

〈あんこうさんチーム〉

秋山「あんなやり方で殺された戦車部以外の皆の為に!!!」

ドーーンッッッバゴォッッダダダ!!!

五十鈴「左舷履帯損傷!!!!」

秋山「まだまだぁ!!!!!」

敵に囲まれるW号

冷泉「みほも沙織も失った、もういっそやろうよ」

秋山「...........」

五十鈴「駄目!!生きなきゃ!!あと少しで勝てる!!!自爆は本当に最後になったらって言ったじゃん!!!!」

秋山「そうだよ....!西住殿もそんなこと望んでない!!戦い抜くぞ!」

ズバーーンッッガラガラガラガラッッッッ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:56:06.701 ID:xrTQNaO80.net
支援

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 20:59:56.007 ID:/olUea2h0.net
屈強な男のイメージで再生される

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:01:07.058 ID:lP06vrCj0.net
ガールズアンドパンツァー(著:小林源文)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:01:30.726 ID:71XH/Jjz0.net
誰かが真実に気づいたらどうなるんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:06:31.615 ID:Dhnx3SnIa.net
>>7
投降しようとするクズにはお似合いの末路

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:07:24.635 ID:Dhnx3SnIa.net
野砲は?航空支援は?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:08:33.705 ID:LKqwuQ720.net
グゴーーーーーーーガションッ

38tに横付けする89式

カショッ(ハッチを開ける音)

磯辺「おい!!何故戦わない!!!何のつもりだ!!!!」

角谷「ごめんなぁ......皆.............」バンッッッ!!!グシャアッッ

既に死体となった小山と河嶋が横たわっている

『発射準備完了、全艦離脱まで残り十分。』

『全艦退避完了、これより発射する。弾着予定時刻は1730。』

ガコンッッゴォォォォオオオオオブオオオォォォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

プラウダ兵「なんだ?」

クラーラ「あれは何....」

『飛翔体を目視した、正体がわかるか』『近海において飛翔体!何なんだあれは!』

〈司令本部〉

プラウダ大隊長「こちら本部、そのような情報は聞いていない。今本土に確認中だ。」

中隊長「大隊長!本土との通信が途絶えました...!」

大隊長「何!?」

ゴォォォォオオオオオブオオオォォォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ


河西「なんで.....なんで........死んじゃったよぉ....カメさんチームのみんながぁ........」ポロポロ

無線『え!?どういうことだよ自殺って!!ねえ!!!』

磯辺「何があったのかはわからないけど、とにかく戦うしかない、こうしている時間も.............なんだ.....あれ..................」

冷泉「直上に未確認飛行物体!!!!」

秋山「待ってよ..........じゃあ最初からこうするつもりで.................」











ピカッ_____________________________

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:11:30.125 ID:Dhnx3SnIa.net
>>20
だーんちゃく今!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:14:34.961 ID:wpx6T2RQ0.net
突入状態の巡航ミサイル目視できる動体視力があるならそら戦車の主砲弾くらいかわせますわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:17:56.021 ID:71XH/Jjz0.net
真実に気づいたものは自殺を選んだと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:18:58.804 ID:LKqwuQ720.net
辻「....」パチッ

児玉「終わった.....な..........」

辻「何故です?」

児玉「いやぁ、彼女たちを苦しめたくはなかったんだがね。ただなぁ、何もせず、一瞬で消えてしまうのはどうも切ないからね」

辻「あなたなりの慈悲ですか。私には、楽しんでるようにも見えましたが」

児玉「そりゃぁ楽しいさ、久しぶりに活発な子どもたちを見れたからね」

辻「.........」パチッ



終劇

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:19:47.358 ID:LKqwuQ720.net
>>22
パラシュート「バッブロロロロロロロロロロゴォォォオオオオオオオオオブオオオオオオォォォォオオオオオオ」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:22:15.935 ID:71XH/Jjz0.net
ここから生き残りが復讐するんだろ再開はよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:25:24.757 ID:Dhnx3SnIa.net
>>24
児玉は児玉源太郎、辻は辻政信由来かな?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:27:17.547 ID:Dhnx3SnIa.net
ガルパンって本当に軍人由来の姓が多いなぁww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:36:50.488 ID:LKqwuQ720.net
>>26
生き残りいるのかな?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:41:26.141 ID:Dhnx3SnIa.net
秋山は秋山よしふる、武部は古代以来の武家の名家か磯部は226の磯部か?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 21:45:34.758 ID:LKqwuQ720.net
>>30
へぇ〜

総レス数 31
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★