2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません彼氏と別れた方がいいですか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:37:12.572 ID:fLzcGOOf0.net
昨日彼氏の誕生日でプレゼントあげました。
私なりに必死に考えて喜んでもらえる物をあげたつもりなんですけど、
彼氏的には金額に不満だったらしく

俺があげたやつは相当高かったけどこれショボくね?

って言われました。
ショックすぎて…。
昨日の事だけど未だにショックです。
こういう彼氏とは別れた方がいいでしょうか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:38:02.338 ID:zSrPgs0A0.net
読んでないけど
別れたほうがいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:38:54.161 ID:5XFCdpw+a.net
酷いね
貰ったやつは突き返してさっさとさよならしたほうがいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:39:33.126 ID:vcpAvQlq0.net
ホモは性格悪いから仕方ないね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:39:34.361 ID:vKVDe49s0.net
なぜリサーチを怠るのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:39:54.484 ID:fLzcGOOf0.net
ちなみに私は彼氏がゴルフ好きなのでオリジナルゴルフボールをあげました。
食事ももちろん私がお会計しました。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:40:04.080 ID:T+5JXX8Ex.net
そんな男お前の人生に必要か?
人生間違えて結婚なんかした日にはモラハラ受けまくるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:40:04.367 ID:v/PZogIp0.net
セックスすれば仲直りだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:40:40.728 ID:VGEn0YtM0.net
ホモも大変だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:40:51.197 ID:g0gF2jjR0.net
もぅマヂ無理。彼氏が別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:41:05.166 ID:fLzcGOOf0.net
>>5
リサーチしました!
ゴルフ用品が欲しいって言ってたと彼氏の友人から聞きました!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:41:47.711 ID:JGI8J9zQp.net
多分別れたいんだと思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:42:19.469 ID:YNnl0fc3a.net
いいじゃん!でも使い辛いな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:42:26.577 ID:fLzcGOOf0.net
>>7
ちょっと「ケチかな?」って思う部分は今まで多少あったけど、これはマジでドン引きでした…。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:42:47.622 ID:6yK4DThJa.net
(このスレこのあと何回も立つのかなぁ)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:42:47.842 ID:5yYXhVj10.net
別れよう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:43:32.393 ID:fLzcGOOf0.net
>>12
向こうがですか?
別れたいと思う女相手に昨日は食事の後SEXは求めて来ました。
誕生日だしと思って受け入れたけどあんな事があったから感情が全然追いつかなくて。。
こっちは全然気持ち良くなかったです。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:44:10.036 ID:GzglShvxr.net
アナルにねじりこんでほしかったんやぞおまえが悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:45:11.910 ID:T+5JXX8Ex.net
多分ソイツお前の金と体しか考えてないよ
本性完全に表す前に別れた方が吉

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:46:46.402 ID:YNnl0fc3a.net
>>15
お前も立てるんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:46:49.274 ID:eWSyN61h0.net
>>19
これ
はい終了

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:48:51.394 ID:vgsZQBoUa.net
何貰ったかによるだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:49:19.342 ID:RAPweDDpd.net
マヂで酷いね、、>>1さんがかわいそう😭
そんな彼氏こっちから振っちゃえ!😡💢💢

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:49:24.987 ID:fLzcGOOf0.net
>>19
>>21
そうなんですかね?
でも私別にお嬢様って訳でもないし向こうは結構お金に余裕ある人なんですけど。。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:50:33.104 ID:2FF6T2oca.net
ひどーいとか言えばいいじゃん。そういう自己主張大事だぜ。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:51:44.753 ID:MuAMlDoRM.net
セフレに降格するぐらいでいいだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:51:53.729 ID:TBq/eTxPa.net
結論出てるのに質問するあたりよくいる女を再現出来てる
良スレ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:52:04.003 ID:vS5udFFIF.net
もう今日は寝なよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:52:05.244 ID:fLzcGOOf0.net
>>22
私はFURLAのバッグです。

>>23
やっぱりその方がいいですかね…。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:52:53.911 ID:T+5JXX8Ex.net
スレ立ててまでデモデモダッテして結局どうしたいわけ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:53:18.055 ID:oQsEita50.net
損得勘定するような男なんて別れろ。そんな男長続きしねーし浮気するわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:53:22.807 ID:fLzcGOOf0.net
>>27
結論出てるっていうか、別れた方がいいだろうなっていうのは分かってるんです。
でもふんぎりがつかないっていうか、彼を手放したくないっていう気持ちもどこかにあるのは事実で…。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:53:24.899 ID:3V3MnBqV0.net
敬語だと釣りスレだと思われるから今度からはもっとフランクな感じで建てよう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:54:20.357 ID:oQsEita50.net
>>29
あーそれは彼氏怒るの無理ないけど見返り求めてプレゼントしてくるような男は友達でも別れろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:55:19.669 ID:fLzcGOOf0.net
男性の方に聞きたいんですけど
そこそこ高いプレゼントを女性にしたらきっとそれ相応の見返りがあるって期待するものなんですか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:55:30.965 ID:VgiB/5r8d.net
今までもらったものは全て返さないと発狂するぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:55:33.153 ID:/IopWj6v0.net
別れなさい(´・ω・`)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:56:27.126 ID:fLzcGOOf0.net
>>36
絶対に返したくないです。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:56:46.263 ID:0A5drqhk0.net
お似合いだと思います!!!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:57:07.555 ID:aN4Y2czN0.net
多分ソイツお金に余裕ないよ
別れとけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:58:42.885 ID:fLzcGOOf0.net
>>40
そうなんですかね?
家はかなり良い所に住んでるのですが…。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:58:48.209 ID:vuaCCD6S0.net
値段でしか人を見ない最低人間だよ、俺ならもっと顔の良いやつを選ぶ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:59:25.000 ID:T+5JXX8Ex.net
>>38
お前も相当だな
割れ蓋に綴じ蓋同士お似合いだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 11:59:31.726 ID:aN4Y2czN0.net
>>41
余裕あるなら別にプレゼントに対価求めないでしょ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:01:18.080 ID:rAKBg6Xja.net
孕んで別れろそして教育費貰え

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:02:14.330 ID:2FjrT5ec0.net
じゃかおっぱいうpしよっか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:02:48.336 ID:vgsZQBoUa.net
>>35
期待っていうか当然じゃないの?そういうのは見返りとは言わないよねゴルフ好きならクラブだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:04:20.995 ID:fLzcGOOf0.net
>>42
顔は別に悪くないですよ。
>>43
返すくらいなら売りとばしてやったほうがスっとします。
>>44
どうなんでしょう。
俺の女ならもっと良い物をプレゼントしろって事なのかな?っていう変なプライドも感じたんですけど。。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:04:34.834 ID:LWn1pbe9x.net
プレゼントをものが嫌とかじゃなくて金額で文句言うやつはやめとけ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:05:00.587 ID:fLzcGOOf0.net
>>47
当然なんですか?
でもその気持ちがそもそも見返りを求めているって事なんじゃないですか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:06:09.598 ID:XQM7wWwh0.net
逆にお前が高いものをプレゼントしたとして相手がそれより明らかに安いものプレゼントしてきたら1はどう思うの?
どうせ文句言った挙句スレ立てるんだろ?
1がクズで確定だわ
ほっといても向こうから別れよってなる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:13:26.326 ID:iWQfJRA6d.net
>返すくらいなら売りとばしてやったほうがスっとします。






お前ら釣られすぎw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:13:50.616 ID:fLzcGOOf0.net
>>51
言いませんよ。
好きな相手からだったら何を貰っても嬉しいし、どこに行ってもその人とだったら嬉しいです。
何で私がクズになるんですか?会った事もない相手にそう思えるあなたのほうがよっぽどクズだと思いますけど?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:17:13.415 ID:vse2DvC8a.net
答えは聞く前から出てる
他人に聞いて付き合い続けたとしても自分の中のモヤモヤは残り続ける
別れた後の寂しさなんて遅くとも1〜2年で忘れる
付き合い続けるならその不信感は簡単には拭えない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:17:50.103 ID:iWQfJRA6d.net
>>53
会ったことも無い相手に彼氏のダメ出しする方がよっぽど屑だと思うが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:19:15.742 ID:XQM7wWwh0.net
>>53
はいはい実態には起こりえないことだしね〜
相手は高いものをくれるしお前はケチって安物で済ますのが常だし現実でしょ?
絶対ありえないって分かってるから好きな相手からだったら〜〜〜、、、、みたいな事言えるんだよwww

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:27:33.088 ID:fLzcGOOf0.net
>>55
ダメ出しなんかしてませんよ。
相談したくてここでスレ立てました。
それこそ知っている人に彼氏のそういう話をするほうが彼に失礼だし。
だからこそ顔も名前も知らないここで相談した方が本音を言えると思ったんです。
でもそこでクズだと言われる筋合いはない。
ただ相手を蔑みたいだけの発言をする人はクズ。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:28:34.060 ID:fLzcGOOf0.net
>>56
そもそもケチって安物にした訳じゃないですが?
何も事情を知らないうえでそういう発言する人って本当にリアルが満たされていない可哀想な人なんですね。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:29:12.874 ID:Ghy176azp.net
>>57
VIPで相談してる時点でクズか釣り

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:30:51.181 ID:fLzcGOOf0.net
>>59
釣りだと思うなら思ってくれればいいです。
単純にVIPはよく見るし思い切って相談したくて聞いてみただけなので。
ただクズではない。お前よりは相当マシ。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:32:48.618 ID:o6KNnHjw0.net
発狂演技までそれっぽくていいぞ
釣りというよりも、釣りスレのパロディをやりたかったんだろ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:35:29.018 ID:Ghy176azp.net
>>61
あー納得

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:36:31.540 ID:BsMLpk4O0.net
それで、釣りなの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:37:32.516 ID:RAPweDDpd.net
(どうみてもネタスレなんだからのってあげようよ)

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:37:45.704 ID:fLzcGOOf0.net
>>63
釣りだったらもっと壮大に話盛ると思いますが?
なんかもう話が私の相談から全然かけ離れていってるのでマジでやめてほしいんですけど?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:38:00.478 ID:fLzcGOOf0.net
>>64
ウザ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:39:38.887 ID:w00thWpe0.net
ゴルフ用品ほしい奴にゴルフボールプレゼントするセンスの無さ笑

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:41:20.365 ID:Ghy176azp.net
釣り師がよく使うセリフ
「釣りだと思うなら思ってればいい!」(キリッ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:41:36.715 ID:b92ySvMld.net
>>1女はそう思った時点で結論出てるでしょ
キープが居るか居ないかの問題だな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:42:33.397 ID:fLzcGOOf0.net
なんか皆さんありがとうございます。
ここの男の人達って本当に心が死んでいて、人としての器が全くない人達ばかりなんですね。
生きる屍っていうかこういう男とは絶対に付き合いたくないなって思う人達ばかり!
だからリアルでモテないんでしょうね。

自分の彼氏がとってもいい男性に思えて来ました!
皆さんのおかげです!ありがとうございます!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:47:56.251 ID:Ghy176azp.net
>>70
釣れなかった釣り師が逃げる時のテンプレみたいなレスだな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:50:02.178 ID:BsMLpk4O0.net
VIPによって一組のカップルが救われた!

イイハナシダナー(AA略)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 12:57:08.072 ID:qnthwsW9d.net
これがヌクモリティってやつか!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:08:28.602 ID:O5P5k1PV0.net
ゴルフボールはないわ
あんなもん、ただの消耗品だぞ
ゴルフバッグかクラブ買ってあげるぐらいしないとな
オリジナルゴルフボール(笑)もんだろうな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:10:34.432 ID:Ghy176azp.net
ゴルフボールってぶっちゃけ使い捨てだしな
お前は使い捨てだって言われてるようなもんじゃね貰った方としては
まあ釣りですけどね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:12:09.759 ID:fLzcGOOf0.net
>>71
逃げてませんが?
あなたこそ逃げ癖ついてませんか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:13:02.966 ID:fLzcGOOf0.net
所詮逃げる事しか出来ない皆さん。
せいぜいこれからの人生頑張って下さい。
まぁ逃げる事しか出来ない人生でしょうけど。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:20:38.832 ID:GzglShvxr.net
クルリかよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:21:13.599 ID:jDHTqM5yM.net
お前もしかして三軒茶屋イキリ太郎か?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:22:19.636 ID:fLzcGOOf0.net
>>79
大正解!!!笑
そもそもイキってるのはお前らだけどな笑

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:23:46.053 ID:lwxqxGAv0.net
どうせ三茶のキャロット野郎だろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 13:32:03.929 ID:fLzcGOOf0.net
>>81
キャロットは1日目だけだお。
2日目からはみかみビルだお。
へいっ!カマン!!笑

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★