2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど、覚せい剤もタバコも酒もガチでやったことない(´;ω;`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:16:32.206 ID:iQ2/i7m90.net
ギャンブルもやったことないし、風俗もやったことない(´;ω;`)
これ凄くね?ガチで一回もだよ?普通は大人になったら酒もタバコもやるよね?

2 :毛ガニくん:2019/11/06(水) 18:17:03.338 ID:Fgyu5Im60.net
俺もないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:17:48.530 ID:x+quwWAM0.net
つまり赤ん坊と同じ状態だね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:18:18.785 ID:g7jJULZ5p.net
生まれてからずっと牢屋に入ってるレベル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:18:54.534 ID:GVP0le8n0.net
5chとかいう電子ドラッグ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:19:18.001 ID:iQ2/i7m90.net
>>4
絶対にやらない!!絶対にハマっちゃうから酒もタバコもやる気ない!!だって怖いんだろ?
やめられなくなって手が震えたりするんだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:19:56.162 ID:iQ2/i7m90.net
>>2
風俗だけ行かせて(´;ω;`)
やっぱり暴力団が関係してたりするの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:20:53.820 ID:iQ2/i7m90.net
>>3
顔が幼いし免許証もないから酒とか買ったら怒られそうで買えない( ;∀;)だって免許証ないと証明できないじゃん!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:22:20.909 ID:tVThaCHZ0.net
普通覚せい剤くらいみんなやるやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:22:27.125 ID:NdlIFiKA0.net
顔が幼いとか幻想言ってないで鏡見ろ
どう見てもきたねぇおっさんだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:22:39.296 ID:JAwSFcPuM.net
やらないの?やれないの?
どっち?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:22:56.355 ID:x+quwWAM0.net
>>8
マイナンバーカードあるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:23:27.985 ID:iQ2/i7m90.net
>>10
え?だってたいよう浴びてないせいで老化抑えられてるんだも思うんだ(´;ω;`)

14 :毛ガニくん:2019/11/06(水) 18:23:31.599 ID:Fgyu5Im60.net
>>7
(´(ェ)`)行ってきなよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:23:49.245 ID:yv4pE0sO0.net
>>1
女も!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:24:06.800 ID:iQ2/i7m90.net
>>11
やれない、だってお外に出たらモーが出ちゃうもん
夜に眠らないとモーが来るよってママに教えられて育てられた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:24:12.984 ID:9IfVfgHr0.net
コンサータ(メチルフェニデート)は覚醒剤扱いですか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:26:14.644 ID:iQ2/i7m90.net
>>14
行くとしたら高級の風俗にする( ;∀;)だって、段取りとかわからないもん

>>12
マイナンバーカードたぶんない。作ってない。なんかハガキみたいの来たかもしれないけど無視してる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:27:25.163 ID:iQ2/i7m90.net
>>15
小学校の頃にキャンプファイヤーか何かでマイムマイムとかいう謎の踊りで手をつないだよ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:36:14.172 ID:gK2zy57A.net
酒くらいは普通だよ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★