2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮が好きなおっさんいんだがどうすりゃいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:18:12.399 ID:ptV0Nr8cr.net
盗撮って言っても女とか撮ってんじゃなく嫌な同僚隠し撮りしてニヤニヤしてるタイプ
いちいちどうみたいなこと聞いてきてヤバイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:18:47.001 ID:Ppr/E7wp0.net
普通に警察沙汰だろ
通報したれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:19:43.984 ID:k4xmujHKM.net
脳に障害がある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:20:26.681 ID:ptV0Nr8cr.net
>>2
陰口大好き人の失敗大好きみたいなおっさん
人が怒られてるのニヤニヤして見てるんだ
やっぱ上に言うなりしたほうがええよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:20:53.091 ID:obdX1Dkn0.net
けっこういるだろうな
学生ならまだわかるがおっさんでってのは…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:22:49.437 ID:Ppr/E7wp0.net
>>4
盗撮自体が大問題tっていうか犯罪だからな
職場の人間関係なんか吹き飛ぶレベルだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:30:04.112 ID:hu8Gpr6V0.net
男でそんなにねっとりしてるの珍しすぎね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:39:22.326 ID:ptV0Nr8cr.net
>>7
THE陰湿という感じ
はっきり言って陰口しか言わない誰々が怒られてたとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:39:50.348 ID:EtaW3SQh0.net
埋める

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:43:05.055 ID:hu8Gpr6V0.net
場の空気悪くするだけだろ?上司に早めに言っとけ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★