2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩最強のスポーツは陸上中距離だと気づいた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:56:59.072 ID:obdX1Dkn0.net
絡まれたら逃げる
最初は短距離並みのスピードでまず距離を取り、その後は長い距離をマラソン選手並みのスピードで逃げ続ける
1500mも走り続けりゃそのへんのDQNはもう追ってこれないだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:57:21.504 ID:RHh9omQd0.net
は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:57:34.654 ID:pxx+4qUqp.net
死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:57:38.959 ID:2ZiGWMWY0.net
なんでそれでお前の勝ちになるの?定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:57:42.525 ID:+eJ9CnzZ0.net
逃げてる定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:58:42.533 ID:HVSHnfRb0.net
バイクで追いかけてきたらどうするの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 22:59:38.226 ID:obdX1Dkn0.net
お前ら落ち着けそして考えてもみろ
どう戦うかじゃない、戦わなければ完全にゼロダメージだろ
無用な争いは避ける
史上最高の兵法書でも逃げるが勝ちと言っている

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 23:00:02.988 ID:DJ/xC55t0.net
>>4
じゃあ逆になんでマラソンとかは一番早く逃げた奴が勝利なわけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 23:01:02.143 ID:obdX1Dkn0.net
>>6
相手のすぐそばにそいつの乗り物があるなら乗り物が通れない道を通って逃げればいい
パルクール的な動きができればなおいいがとにかく距離を離すのが最強

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 23:03:44.406 ID:2ZiGWMWY0.net
>>8
喧嘩じゃないからだろw
頭ヤンキー以下でわろた

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★