2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘士(♀)「ヒヒヒィ!ほらほらどうしたぁ?このままだと骨ごとすり潰されて死んじまうぞぉ…!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 03:11:54.408 ID:MCSJwCs40.net
みたいな感じで卑劣なムキムキ少女に首絞められたいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 03:19:01.744 ID:D4+pRefU0.net
自分より強いやつには即服従しそうな小物感がある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(Thu) 03:20:41 ID:MCSJwCs40.net
格闘士「あーあ、所詮こんなもんかァ。少しは骨のあるやつかと思ったけど、期待外れもいいとこだったにゃ〜?」

格闘士「……ククッ!おいテメェ、いつまで寝てんだよッ!!!お昼寝の時間は終わりだぜぇ?ボクちゃん?」

格闘士「なあ、まだ蹴り足りねぇんだよ……ウチが満足してねぇのにさぁ、勝手にくたばってんじゃねぇぞクソザコがあッ!!」

格闘士「……おー、そうそう♪そうやってしっかり立っててくれるうちは殺さないでおいてやるからなー♪いいかぁ、いくよー……!!」

格闘士「せぇー……………のおッ!!」


みたいな感じでもう何度ダウンしても立たされてサンドバッグにされたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(Thu) 03:24:41 ID:0NxhqqwU0.net
格闘士(♀/42)「ヒヒヒィ!ほらほらどうしたぁ?このままだと骨ごとすり潰されて死んじまうぞぉ…!?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 03:37:41.757 ID:hEA9DHHl0.net
毎回昂りすぎて犯されちゃうんだよね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★