2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譲ってもらうのが当然かのようにクソみたいな進路妨害するゴミ路線バス

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:32:57.856 ID:vwSdaHZE0.net
しねば良いと思うよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:33:43.195 ID:608BxBbSM.net
いや、譲れよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:34:14.414 ID:IfvcrOZa0.net
道交法で決まってるぞ
知らんけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:35:45.569 ID:vwSdaHZE0.net
強引なことしやがって絶対に譲らねえわ
寧ろドラレコの記録見れは危険な進路妨害する路線バスに非があるのは明らかだからぶつけれりゃ良かったレベル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:36:23.403 ID:dGrO26eR0.net
お前が間違ってるねんで
バスが出発するときは譲ってあげないと
お前余裕なさすぎ
もっと余裕持って運転しろよ
車なんかのんびりゆっくり運転するもんやで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:37:01.438 ID:ZdVn6M4r0.net
路線バスはまだ謙虚だからいい
路面電車が生意気

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:37:58.171 ID:608BxBbSM.net
>>4
免許返納してこい
お前みたいな奴は車の運転すな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:38:18.404 ID:dGrO26eR0.net
>>4
お前未婚やろ
性格酷すぎ
人生に余裕なさすぎ
お前貧乏人やろ
どうせ彼女もおらんやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:38:23.119 ID:5kwpKTacM.net
もっとバスに頑張ってもらおう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:38:46.144 ID:vwSdaHZE0.net
来てるの分かってて走行車線に無理矢理頭突っ込んで譲らないと対向車か自分にぶつかりますよ〜みたいな危険運転平気でするんだもんな
譲ってもらいたいならもっと謙虚にやれ

11 :基地害人 :2019/11/07(木) 08:39:51.561 ID:X4EjN4Haa.net
右ウィンカー出てたら一時停止義務だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:40:15.632 ID:a3LsMWwTr.net
バスよりタクシーの方が数倍害悪
グイグイ入り込む割に自分から譲ることは一切ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:40:26.428 ID:vwSdaHZE0.net
>>7
>>8
末尾M自演が分かりやすすぎて爆笑
>>8の内容は自己紹介なんだろうなぁ末尾Mだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:41:16.258 ID:di+L7kjZM.net
車の時は譲るけど原付だとバスの排気ガス臭すぎだから譲らない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:41:19.924 ID:j23Ks/O+0.net
>>1
法律知らないのかお前

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:41:23.147 ID:608BxBbSM.net
>>13
残念だけど>>8は俺じゃないぞ?
ってかID変えたら元のIDに戻せるもんなのか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:43:22.780 ID:vwSdaHZE0.net
>>11
義務だからってカサに来た危険な突っ込みするんだもんな
普通に方向指示器見えて入ろうとしてたらまぁ譲るが今回のはバスが2台連なって停車した先にいた奴だから見えんわ
見えないな先に少し頭出して存在を示してから徐々に前出なきゃ事故るぞあんなの
説明不足だったな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:43:55.718 ID:p4UIgumGM.net
>>11
これ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:44:52.278 ID:hYCzZOeR0.net
こういうやつがいるから事故はなくならんよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:45:33.688 ID:HyjAvGGla.net
自動車運転俺「バスは車に道空けろよオラァ!邪魔なんだよ!」

バス乗ったとき俺「バスに道譲れよクソ共!邪魔すんな!」

21 :基地害人 :2019/11/07(木) 08:46:24.014 ID:X4EjN4Haa.net
>>17
路線バスが2台連なってたら徐行案件でしょ…というかよくその状態で追い抜こうと思ったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:47:05.248 ID:608BxBbSM.net
イッチがキチガイすぎて怖い…
頼むから車の運転やめてくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:47:16.277 ID:dGrO26eR0.net
>>16
8はオレやぞ
7とは別人やぞ
そもそもオレのは末尾Mにはならないし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:47:51.848 ID:JHhpYfVN0.net
一車線で二台並んでるのに抜こうとしたの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:49:38.683 ID:dGrO26eR0.net
バスは12メートルあるねんで
それが2台並んでたんやろ
後ろで待っとけよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:50:23.513 ID:vwSdaHZE0.net
>>21
当然だけど追い抜きじゃないぞ
バス停だけ車線増えるやつな
こっちが流してたら走行車線にいきなり突っ込んできた訳だ
2台連なってるの近くによるまで死角で分からんしな知らん道だし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:50:28.493 ID:QsApJzzba.net
バスの侵攻を妨げてはいけません

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:52:09.914 ID:P13fvK2pM.net
公共交通機関を邪魔する奴はカス

29 :基地害人 :2019/11/07(木) 08:52:42.304 ID:X4EjN4Haa.net
>>26
それは追い越しやな…
前の車両の状態がよくわからんのに突っ込んでったらあかんよ
最悪バスから降りた歩行者轢くで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:55:46.397 ID:nzWVGn6NM.net
>>1
正義マン達は気にするな
車に乗ってる人ならお前が言ってる事のが理解される

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:57:49.217 ID:P13fvK2pM.net
>>30
感情で法律に争うキッズをなんとも思わないのかねチミィ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:58:43.916 ID:vwSdaHZE0.net
>>29
追い抜きはそうか
あんな広い道歩行者出るのはバス停周りでも無いな
第一広い道だからな
お前が想像してる状況なら多分事故ってる

33 :基地害人 :2019/11/07(木) 08:59:44.992 ID:X4EjN4Haa.net
まぁ何でもいいけどかすっただけで人が死ぬようなものを動かしてるっていう自覚だけは最低限しといてほしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 08:59:51.678 ID:Cj4QQafK0.net
事故ったら>>1が車間距離保持義務違反や危険運転でやられるだけだ
道路出るなボケ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 09:05:46.256 ID:gab3kV8Yd.net
どこのバスか知らんが赤白の都バス運助だけは民度低い

>>12
気にした事なかったけど言われてみりゃそうかも

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 09:07:09.633 ID:vwSdaHZE0.net
バスにしても歩行者にしても現実で譲ってる奴なんて半分位だがそりゃネットでは良い面したいですわ
実際に丁寧な運転する奴もここにはいるだろうが大半はお察し下手すりゃエアプ
基地外人はまぁマトモな運転してそう名前の割に

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 09:08:14.081 ID:sjAMK6TF0.net
もしかして:バス優先通行帯
https://i.imgur.com/VDZ45on.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 09:12:24.674 ID:t5UlRpXM0.net
福岡の街中車で走れないな
https://i.imgur.com/cOsm5zp.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 09:24:37.901 ID:dGrO26eR0.net
>>38
これは酷いな
横断歩道ふさいでるじゃん
歩行者通れないじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 09:28:48.997 ID:t5UlRpXM0.net
>>39
え?これでもマシな方だよ

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★