2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はま寿司でやりいか注文ぼくの前にいかげその皿が止まった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:49:07.541 ID:BU8klilQ0.net
ぼく「え?あれ?」

どうやら厨房がやりいかといかげそを間違えたらしいと気付いたので店員を呼ぶぼく

ぼく「あの。これ。やりいか頼んだのですけど違うのが。」と、ぼく

店員すみませんと言って皿を持って去る
すると厨房すぐ横のカウンターで食べていたため厨房の中へと向かうレーンの穴から中の会話が聞こえてきた

バイト1?「え?作り直し?」

バイト2?「やりいかだって」

バイト1?「どっちにしろイカじゃん」ハァ

それ聞いてしまった瞬間ぼくの背筋が凍った
恐ろしくなり届けられたやりいかにも手をつけず会計
逆恨みでバイトテロされている可能性しか考えられなくなったからだ

本当に後味の悪い食事となった ぼくは間違っていたのか?
素直にどっちにしろイカだからと間違われ作られたげそを食べておくべきだった?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:50:27.175 ID:z3ScpTQF0.net
どっちにしろイカでゲソ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:51:41.332 ID:7okGA+H/0.net
いいかげんにしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:52:10.332 ID:ADRTFptpM.net
いいかげんにしないか!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:52:39.759 ID:oqh7+iWP0.net
だめだこりゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:53:48.802 ID:6OEkHdKd0.net
ガイジじゃなイカ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:54:00.963 ID:5GajADw80.net
どこのはま寿司なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:54:55.313 ID:hLCJ7Vvs0.net
そこでまあいいかと思えなかったのが敗因

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:55:17.002 ID:MkAp+mk20.net
タッチパネルだろ・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:57:12.813 ID:0GcHzGZ/0.net
まぁクソな店だと思ったら帰るよね
回転寿司は食事打ち切りいつでもできるのがメリットとも言える

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:58:09.206 ID:ZPAfb92e0.net
でもゲソの方がうまいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 17:58:57.296 ID:tOP2NxbBa.net
止まりません

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 18:02:44.077 ID:lUQbUAxKd.net
学生バイトがいる時間帯は回転寿司に行ってはいけないのだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/07(木) 18:10:21.618 ID:h9ETuMdHd.net
むしろ、ヤリイカ生ゲソが美味い

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★