2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「野菜の皮の間に栄養があるんだぞ。皮ごと食え」僕「う、うぅ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:19:02.217 ID:OSasps7ea.net
うまい!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:19:50.955 ID:gp6FN23N0.net
サプリのめ
食事を楽しめ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:21:55.475 ID:aXCJ3NfL0.net
剥いた皮を冷凍しておいてまとめて煮出してるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:22:23.484 ID:027uLuPrr.net
フォンドボー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:22:23.562 ID:gp6FN23N0.net
>>3
めんどくさくない?おいしくないしやる気でないと思うけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:24:02.859 ID:aXCJ3NfL0.net
>>5
めんどくさいけど美味しいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:25:15.602 ID:gp6FN23N0.net
>>6
野菜が美味しいってどんな感覚?
俺は野菜全部嫌いだからよくわからんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:26:31.089 ID:aXCJ3NfL0.net
>>7
食べると幸せになってもっと食べたいって思う感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:31:55.180 ID:h+crkRlu0.net
>>7
苦味がいいというかなんというか
例えば甘いものにはお茶が合うように、油の多い肉には野菜を合わせることで味のバランスがちょうどよくなるのはわかりやすいと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:34:07.631 ID:gp6FN23N0.net
>>9
たしかにカレーに玉ねぎを入れるとうまいし肉とレタスを一緒に食うとうまいのはわかるんだけど
野菜単品で美味しいってのはちょっとわからん
幸せになるのもよくわからん
サラダ食うとえづくし鼻つまんでも鳥肌が立つ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:36:20.211 ID:D3xii5i20.net
魚>野菜>肉の順番で好き
小腹空いた時とか生野菜食べてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:36:35.273 ID:aXCJ3NfL0.net
サラダは苦味や青臭さのある野菜がよく使われるからあんまり好きじゃない人は多いと思う
俺が作ってる野菜汁もそのままだとキツいけどめんつゆとかで割ると美味しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:37:04.647 ID:BvXcy8tm0.net
メロン「食ってみろオラァ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:39:19.079 ID:h+crkRlu0.net
>>10
正直単品で美味しいってなると難しいわ
マヨやドレッシングなり漬物を食べるなりで誤魔化す方が自然だよ
アボカドとかは単体で完成してるけどなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:45:52.610 ID:RXUYeF86M.net
人参の皮とかやめてほしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:46:37.743 ID:1xG5m87y0.net
ここまで包茎ネタが一つも無しか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:48:58.367 ID:I0LNv15z0.net
ベジブロスでええやん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 07:55:17.138 ID:xj26dzDXa.net
謎勢力「米の玄米しか食う意味無い。白米は残りカス」

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★