2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とか言う劣等種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:52:27.626 ID:dayuDhkH0.net
頭脳 男>>>越えられない壁>>>女
力  男>>>越えられない壁>>>女
倫理 男>>>越えられない壁>>>女

唯一の取柄の出産も性処理も人工子宮・人工卵子と性処理ロボットによって不要に
もう女の存在価値なくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:53:07.574 ID:VU3XIaem0.net
セックス!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:53:22.682 ID:S+pZDv/Nd.net
人工子宮ありなら人工チンポでええやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:54:17.117 ID:OhfcSbT+0.net
頭脳 男>>>越えられない壁>>>女>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺
力  俺>>>>>>>>>>男>>>越えられない壁>>>女
倫理 男>>>越えられない壁>>>女>>>>>>>>>>俺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:54:50.204 ID:GJHrc7Oi0.net
うんち!w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:55:08.243 ID:mBby3JI3r.net
男と比べりゃ当たり前だけど
ゴキブリ>>>越えられない壁>>>ブサメン
理解出来てる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:55:30.011 ID:Yh8Y66+t0.net
人間の存在価値なくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:56:22.279 ID:yDWxFC1jM.net
その女にすら相手してもらえないお前定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:56:25.355 ID:tPQDGAWSd.net
女は、全員嘘付きだと思っていい

お互い内緒ねって言っても、自分だけは内緒にせず喋ってるのが女

あと、喧嘩したり、不満があると、親や友達にすぐ愚痴るのが女
だから、2人で仲直り出来ても、もう女の周りに伝わったことは取り消せないから、結局は元の関係に戻れなくて終わる
離婚もだいたいそれ
女はとにかく相手に言わず、親とか友達とかに愚痴って旦那の恥を広める

男友達に愚痴って「彼氏酷いね(旦那酷いね)」って同意されてすぐ股開いちゃうのも女

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:57:03.208 ID:tPQDGAWSd.net
【男】
喧嘩や口論は相手に直接1:1でする
仲直りしたら、また元通りに戻れる

【女】
愚痴や不満や抗議は相手に直接では無く、友達や親や同僚や共通の知り合いなど他人に愚痴る
仲直りしても、周りの人間には散々文句言ってるから、元通りにはなれずに関係が破綻する
後先考えずに感情で突発的に行動する

女側は、カップルでも夫婦でも、親や友達に愚痴を言っちゃってるから、
女が「やっぱり好き」「別れたくない」とか駄々こねても、元通りに戻れないパターンばっかり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 03:58:32.818 ID:1Vy02AOM0.net
女は産む機械
男は金を産む機械

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 04:00:23.292 ID:1eOryieu0.net
対等だから比べたがる
自分が優秀だと思いたいから叩く

俺イワシより頭いいwwwイワシ劣等種wwwなんて言わないだろ?
そういう事

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★