2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯金2000万あるけど、老後の2000万貯めて無いザコおりゅ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:45:07.682 ID:7b55CFTV0.net
https://i.imgur.com/IbKmlc1.jpg

どうすんの?ホームレス?餓死?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:45:59.207 ID:0xK8uNuKa.net
>>1から奪う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:47:02.927 ID:4rA43RsL0.net
現段階で2000万必要だから2000万あればいいのかい?

今後、その額がもっと増える可能性があるのでは?  って疑う事をしないのかい?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:47:26.702 ID:4G4jzO5n0.net
偽画面じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:47:52.975 ID:EUcMLVVHM.net
俺くん、事故の保険金で1.2億高みの見物

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:48:00.344 ID:3uJy9H/p0.net
ハイパーインフレ来て紙切れになるのにアホだなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:48:03.931 ID:J+zDiXgmp.net
昨日もその画像見たな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:48:10.477 ID:yE/lkntN0.net
普通預金に2000万入れるとかガイジか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:48:28.150 ID:6M1yhXn70.net
お前の貯金って証拠無いからなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:48:56.818 ID:BfGVrfLka.net
将来的にどうなるんだろうな
無政府状態?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:49:45.463 ID:6M1yhXn70.net
>>3
まず彼の貯金額自体を疑う事をしないのかい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:50:18.172 ID:oItJLecl0.net
期間工に負けててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:50:35.952 ID:7b55CFTV0.net
貯金0の無職たちが吠えててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:50:36.246 ID:7b55CFTV0.net
貯金0の無職たちが吠えててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:51:07.747 ID:99sDAYi90.net
2000万あるのに貯金してる馬鹿なんているの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:51:09.646 ID:SZJ6gTdA0.net
何回画像使い回してんだキチガイニート

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:55:06.358 ID:23SV2TLH0.net
普通預金に2000万入れてる時点で、大事なのは「金額」じゃなくて「持ち主の知能」なんだよな
常識で分かるレベルのヒドさなんだけど

あ、ぼくはクズなので親の保険(個人年金、養老保険)だけで2000万以上あること確認済
それに一人っ子だから相続独り占めできるものも確定しててすまんな。スタート地点の段階で違う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:57:37.468 ID:7b55CFTV0.net
>>17
親の保険wwwwwwwwwww
笑わせんなwwwwwwwwwwwwww
現実見ろよ無職wwwwwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:58:47.659 ID:23SV2TLH0.net
>>18
現実見ろもクソも何も保険証券で確認済みなんですが…
あ、もしかして保険証券自体分からないかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 20:59:55.479 ID:7b55CFTV0.net
>>19
親の保険でマウント取っちゃうの?wwwww
で、現実は収入0?wwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:02:22.295 ID:7b55CFTV0.net
ksk

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:03:52.241 ID:7b55CFTV0.net
一生涯のうちの収入が2000万で親の死を代償にマウント?wwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:04:04.254 ID:23SV2TLH0.net
>>20
スタート地点が違っててごめんねっていう自慢だったけど意味が分からなかったかな?

今は都内で一人暮らししながら転売と仮想通貨で暮らしてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:05:52.337 ID:5gPu59Un0.net
俺好きなことして死のうと思うようになってきたからバンバンステいれてくわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:07:05.642 ID:7b55CFTV0.net
>>23
仮想通貨バブル終わったけど、いつまでバブル気分?wwwwwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:09:57.404 ID:23SV2TLH0.net
>>25
もっと仮想通貨について勉強してからレスした方がいいよ
君は無知だから単純に「仮想通貨が上がるほど利益が出る。だからバブル後は利益が出ない」と思っていそうだけど
買いだけじゃなくて売りから入ることもできる。後はググッて調べてね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:11:07.633 ID:Ls0Q1A/j0.net
>>25
まだ終わってないが
2年後また来るよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:11:28.566 ID:7b55CFTV0.net
>>26
転売ってブックオフで100円のを150円でオークションに出したりしてるの?wwwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:13:00.827 ID:o+KCGK3iM.net
なんで1ヶ月近く前なん?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:15:07.393 ID:23SV2TLH0.net
>>28
君はレスすればするほど無知なのがバレるね
転売するには商品の原価以外に送料も含めて、そのうえで利益が出るように計算して値段をつけないといけない
君が書く100円の商品を150円で売ったら、送料が考慮されてないよ(苦笑

俺はそんな小銭稼ぐようなことしてない。中国から中国茶器を輸入して、原価と送料込みで5000円で仕入れた商品を14000円で実際に売却してる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 21:38:17.605 ID:99sDAYi90.net
>>28
頭悪くても2000万貯まるんだから日本に生まれた時点でみんな勝ち組だよ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★