2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「キョンがね、手を繋いだだけでその……勃起してたの」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 22:34:06.010 ID:V5rG7i3k0.net
ハルヒ「デートにミニスカート穿いてきただけで前屈みになってたし…ラブホの近くに来るとギラギラした目で見てくるし…ちょっと異常よね?」

ハルヒ「だからあたし、デートの途中で逃げてきちゃったんだけど…」

みくる「そうでしゅか?それくらいの男の子ならそんなものじゃないでしゅかぁ?」

ハルヒ「えぇ…そうなの?」

長門「彼女持ちの男子高校生なんていつセックスできるかということしか考えていない」

ハルヒ「キョンはそんなんじゃないわよ!」

長門「事実、彼はあなたと手を繋いだだけで勃起していた」

ハルヒ「うぐ」

みくる「涼宮さん、もう少しキョンくんに寄り添ってあげてもいいんじゃないでしょうか?」

ハルヒ「むぅ…」

・・・

キョン「ハルヒ!その、この前、俺がなんかしたなら謝る。すまん」

ハルヒ「…キョン」スッ

キョン「え…」

ハルヒ(や、やだ、やっぱり勃起してる…ううん!男の子はこれが普通なのよね…きっと!)

チュッ

キョン「!!???」

ハルヒ「あ、あたしも悪かったから、お詫び…じゃあね!」シュバッ

キョン「」

・・・

谷口「さっきキョンのやつが廊下でスキップしてたよ。何かいいことでもあったのかね?」

国木田「十中八九涼宮さん絡みだろうね」

俺「ちくしょー!イチャイチャしやがって!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 22:35:18.609 ID:HHFy4SLf0.net
俺『なんで俺くんが!?』

3 :キュアイッパンハケン :2019/11/09(土) 22:35:45.653 ID:0o+gw4rf0.net
物語りに割り込む程度の能力か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 22:36:58.955 ID:/sxdHS9l0.net
ついにスレタイからも消えたか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 22:37:27.160 ID:CLwFc+PV0.net
みくるの「でしゅか」口調に物凄い懐かしさを感じる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 22:38:31.047 ID:equnOoVb0.net
国木田が出てくるとホモオチを警戒してしまう

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★